史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   喜歡小護士的請進 (http://forum.slime.com.tw/thread222954.html)

oya1340 2008-01-01 03:15 PM

喜歡小護士的請進

哈哈哈...被騙進來了吧:on_14::on_14::on_14:來聽我說啦...:on_14::on_14:

最近看了"醫龍2"後發覺真的很多東西都有學過耶...醫護人員真辛苦獻上我最誠心的敬意:on_14::on_14:

不過個人認為開刀房護士很辛苦..要看血淋淋的..還要記一堆器械名稱..聽我老師說以前有很多大牌醫生只要護士拿錯規格或是錯器械會直接丟器械..好可怕唷..:on_72::on_72:

但是他們的時間卻是最正常的..因為很少有夜刀..

不過不論如何醫護人員都是掌控人命,所以請自我要求高點不要枉顧人命喔...(這句是對我自己說的)

我同學說我是怪人愛看那種血淋淋的日劇...:on_22::on_22:

像醫龍阿..急診室大醫生..急診室女醫生..經典之作是怪醫黑傑克...之類的:on_14::on_14:

哎呀~~就要先職前練習阿省得到時不習慣多沒"仙絲"阿:on_14::on_14:

既然都說到護士了就放個圖給大家看一下啦...

醫龍裡的器械護士

emh11694 2008-01-01 03:28 PM

討厭啦,oya小護士太直接了:on_58::on_58::on_58:

大王子會:on_82::on_82::on_82:

a471 2008-01-01 03:30 PM

醫龍有2阿?....

日本人拍醫療影集都很講究的說,都有線上醫師指導手術、急救等鏡頭.....

小弟個人就看了不少,從白色巨塔、孤島醫生、急診室女醫生等等....

還是江口老兄演的最好...

shengweb 2008-01-01 03:37 PM

還素被騙進來了......:on_52:
還以為小護士要露了說......:on_14:

rezard 2008-01-01 03:57 PM

有部韓劇也不錯

開朗醫生奉達熙

也有一些血淋淋的畫面,應該算不多吧:on_52:

因為主角是外科駐院醫生,所以難免...

不過因為劇情裡面提到一些專業術語

所以比起其他口水偶像劇還好看(像急診室的春天這些叫好的影集也是這樣吧...)

小弟很少看韓劇的,卻意外地看完這一部...

fcya 2008-01-01 04:24 PM

喜歡看mm穿護士的也進來....不知道像我這種也喜歡小護士的那一種人:on_14:

dennis7213 2008-01-01 04:35 PM

急診的也很辛苦
因為常常接觸所以知道:on_79:

atie 2008-01-01 05:19 PM

我說啊:on_14::on_14:

泥們上這幾隻「豬歌」

看到標題就跑進來了

這速怎麼回事啊:on_61::on_61:

:on_01:連偶也被騙進來了:on_64:

飛鳥 2008-01-01 05:39 PM

oya就是護士了咩

最近注意到一定新開的牙醫在附近

護士都是穿膝蓋以上的護士裙(別的都是穿長褲)

所以每次經過都會看兩眼

護士就是要穿連身護士裙才像護士嘛:on_33:

dennis7213 2008-01-01 06:03 PM

不過喔.....
看一看還是忙碌中的護士最可愛:on_79::on_79:

K22514 2008-01-01 06:24 PM

這oya小護士 竟然學會騙人 壞特了 ~~:on_61:

oya1340 2008-01-01 06:45 PM

引用:

作者: a471 (文章 1869178)
醫龍有2阿?....

日本人拍醫療影集都很講究的說,都有線上醫師指導手術、急救等鏡頭.....

小弟個人就看了不少,從白色巨塔、孤島醫生、急診室女醫生等等....

還是江口老兄演的最好...

醫龍二日本播完啦...我看完了:on_14::on_14:緯來日本台1月底晚上9點從第一開始到第二結束可以準時看啦...:on_14:

江口也很棒唷:on_14::on_14:

引用:

作者: fcya (文章 1869195)
喜歡看mm穿護士的也進來....不知道像我這種也喜歡小護士的那一種人:on_14:

:on_22::on_22::on_22:大叔你有不喜歡的嗎:on_47:

引用:

作者: dennis7213 (文章 1869202)
急診的也很辛苦
因為常常接觸所以知道:on_79:

醫護人辛苦了...:on_14::on_14:

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1869223)
oya就是護士了咩

最近注意到一定新開的牙醫在附近

護士都是穿膝蓋以上的護士裙(別的都是穿長褲)

所以每次經過都會看兩眼

護士就是要穿連身護士裙才像護士嘛:on_33:

我還不是阿....不過大醫院的為了避免問題都改成穿長褲啦..:on_14::on_14:

引用:

作者: K22514 (文章 1869245)
這oya小護士 竟然學會騙人 壞特了 ~~:on_61:

跟你們學的阿...你們教的好:on_14::on_14::on_14:

crd1871 2008-01-01 06:54 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1869253)
跟你們學的阿...你們教的好:on_14::on_14::on_14:

好的不學,竟學壞的,安ㄋㄟ不行喔,該打~~:on_69::on_69::on_69:

bruce-yan 2008-01-01 07:12 PM

我女友是婦產科護士
我堂弟她女友也是婦產科護士
我大嫂是牙醫護士

dennis7213 2008-01-01 07:48 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1869260)
我女友是婦產科護士
我堂弟她女友也是婦產科護士
我大嫂是牙醫護士

去哪挖到那嚜多護士ㄚ:on_13::on_13::on_16::on_16:
好厲害:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:12 PM