史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   關於電腦超頻 (http://forum.slime.com.tw/thread223905.html)

K22514 2009-09-02 07:16 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2187563)
MOSL10.6 是足6.13 GB的版本嗎:on_47::on_47::on_47:

沒錯 是足6.13 GB的版本~

不能開機 也許是我用PowerISO燒映像檔有問題 ~

原檔是.DMG 可能是我燒的方法不對 ~

NKNK 2009-09-02 07:24 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2187564)

:on_14::on_14::on_14:來試試看誰先裝上:on_15::on_15::on_15:

不知道 2009-09-02 08:50 PM

引用:

我也是
不過我有用Portable IsoBuster轉成ISO檔
明天再試試
再不行我有用eMule找到ISO檔,不過有7GB多(要抓十幾天:on_22:)

<:on_14:加油>

K22514 2009-09-02 09:08 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2187599)
我也是
不過我有用Portable IsoBuster轉成ISO檔
明天再試試
再不行我有用eMule找到ISO檔,不過有7GB多(要抓十幾天:on_22:)

<:on_14:加油>

powerISO
IsoBuste
UltraISO

我都轉過燒成DVD 全不能開機 ~~:on_51:

問題還沒找到 ~~:on_22:

crd1871 2009-09-02 09:39 PM

引用:

我的也是,你有去看光碟內容嗎?試著執行setup之後,竟然出現安裝助手,然後就看到2個選項,一個是遠端安裝Mac OS X,另一個是DVD或CD分享,我覺得該不會是伺服器版本的吧~~

K22514 2009-09-02 10:10 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2187609)
我的也是,你有去看光碟內容嗎?試著執行setup之後,竟然出現安裝助手,然後就看到2個選項,一個是遠端安裝Mac OS X,另一個是DVD或CD分享,我覺得該不會是伺服器版本的吧~~

沒錯 都一樣 找不到什麼原因 ~

用UltraISO可以提出內部許多資料

但我還沒搞清楚 ~~:on_22:

不知道 2009-09-02 10:22 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2187602)
powerISO
IsoBuste
UltraISO

我都轉過燒成DVD 全不能開機 ~~:on_51:

問題還沒找到 ~~:on_22:

那就玩完了:on_08:
再用IsoBuste開啟檔案時就出現一些奇怪的警告訊息
我懷疑這檔本身就有問題
不過我猜dmg檔裡面應該分2個節段
再windows下只能看984MB那段

引用:

作者: K22514 (文章 2187620)

剛剛看到PowerISO可以將DMG轉成ISO
我先轉轉看,再看看ISO檔內容如何

<加油!!!>

K22514 2009-09-02 10:32 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2187623)
那就玩完了:on_08:
再用IsoBuste開啟檔案時就出現一些奇怪的警告訊息
我懷疑這檔本身就有問題
不過我猜dmg檔裡面應該分2個節段
再windows下只能看984MB那段

剛剛看到PowerISO可以將DMG轉成ISO
我先轉轉看,再看看ISO檔內容如何

<加油!!!>

且慢 我轉過 都同樣就那幾個~~

請用 UltraISO載入 再研究怎麼燒 ~~

不知道 2009-09-02 10:54 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2187620)

我越來越懷疑檔案有問題
還是說這是防拷的技術

<:on_22:>

K22514 2009-09-02 11:02 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2187630)
我越來越懷疑檔案有問題
還是說這是防拷的技術

<:on_22:>

檔案應該沒有問題 只有mac及pc的差別 怕是下錯檔 ~~

用UltraISO載入可以清楚看到內容資料 ~

只是不知怎樣燒才正確 ~~:on_22:

NKNK 2009-09-03 08:27 PM

nero可正確燒錄:on_65::on_65::on_65:
安裝費時一個多小時:on_65::on_65::on_65:
第一次安裝完,重開機出現四國語言:on_77::on_77::on_77:
第二次加載所有驅動,漂亮開機:on_41::on_15::on_15:
還在摸索中:on_14::on_14::on_14:

K22514 2009-09-03 10:30 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2187810)
nero可正確燒錄:on_65::on_65::on_65:
安裝費時一個多小時:on_65::on_65::on_65:
第一次安裝完,重開機出現四國語言:on_77::on_77::on_77:
第二次加載所有驅動,漂亮開機:on_41::on_15::on_15:
還在摸索中:on_14::on_14::on_14:

nero直接燒.dmg ?

或是改副檔名為.iso ?

還是先轉換成.iso ?

我用nero燒轉換成.iso 一樣不能開機 ~~:on_22:

NKNK 2009-09-03 10:59 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2187834)
nero直接燒.dmg ?

或是改副檔名為.iso ?

還是先轉換成.iso ?

我用nero燒轉換成.iso 一樣不能開機 ~~:on_22:

我用nero9直接燒.dmg:on_14:
直接安裝,勾選自己相應驅動後安裝:on_65::on_65::on_65:
明天來去買鍵盤滑鼠:on_65::on_65::on_65:
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

K22514 2009-09-03 11:35 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2187844)
我用nero9直接燒.dmg:on_14:
直接安裝,勾選自己相應驅動後安裝:on_65::on_65::on_65:
明天來去買鍵盤滑鼠:on_65::on_65::on_65:
http://www.youtube.com/watch?v=PiSxJwB29R8

那我要重下檔案 ~~

因為我也有用nero9直接燒.dmg (單面雙層dvd)

就是無法開機安裝 ~~:on_22:

crd1871 2009-09-04 07:24 PM

不玩這套系統了,光dmg檔就不知道怎麼轉檔,還因此浪費了我8片空白片,宣告失敗~~:on_77::on_77::on_77:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:23 AM