史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   香煙要漲價了....... (http://forum.slime.com.tw/thread224162.html)

anotherlevel 2008-01-27 12:28 AM

引用:

作者: 愛菸族 (文章 1881595)
我想我只是就事論事....
如果我今天影響到他人,他人說這些話我可以理解
畢竟我傷害到他了....
但是"抽煙的人都去死一死".....言詞上好像過重了吧
就跟3p大說的一樣,抽煙這是公德心的問題,
並不是每個抽煙的人都濫....
並不是每個抽煙的人都沒公德心.....OK?
我無意挑起衝突喔.....:on_56::on_56::on_56:
還是我的ID太嗆了......:on_44::on_44::on_44:

老大

你冷靜

冷靜啊

我也覺得他太嗆了

但是我想

這件事情不是這樣討論的

他的意見很重要

但是不是討論的重點

(要踢我的趕快:on_54::on_54::on_54:給你踢三下:on_53::on_53::on_53:)

請寬心

請寬心

:on_28::on_28::on_28:

說著說著...手拿起一根煙...:on_44:

愛菸族 2008-01-27 12:40 AM

引用:

作者: dddd (文章 1881662)
從整體的角度來看...:on_07:

我們在統計上,當然地提升了癌症的發病率

我們也自然是成功的提升了心肺功能的相關疾病

我們也因此增加了相當程度醫療資源的消耗

我們也有效地升高了那些真正在乎我們的人;對我們的擔心

我們也讓他們被迫聞我們渾身上下的噁心怪臭味

我們也促進了無知青少年朋友們的吸煙機率

我們當然對空氣的污染有一定的貢獻

我們之中會隨手亂丟煙蒂的是絶大多數,也是不爭的事實

我們也創造了我們的反對黨,以及他們為了消滅我們所消耗的各項資源

我們也因此而創造了人際間摩擦的機會

我們... (豬煩不及被宰...)

我們這些煙槍的公德心;是差了...:on_36::on_36::on_36::on_36:

喔~~~ 我們可真是沒有公德心的一群啊~~~:on_28::on_28::on_28::on_28:

我抽煙....
我不是神麼好東西....:on_03::on_03::on_03:
就讓這主題沉下去吧.....
真想改ID.....

dddd 2008-01-27 12:42 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881665)
老大

你冷靜

冷靜啊

我也覺得他太嗆了

但是我想

這件事情不是這樣討論的

他的意見很重要

但是不是討論的重點

(要踢我的趕快:on_54::on_54::on_54:給你踢三下:on_53::on_53::on_53:)

請寬心

請寬心

:on_28::on_28::on_28:

說著說著...手拿起一根煙...:on_44:

你個死煙槍~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

:on_52::on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-01-27 12:43 AM

引用:

作者: 愛菸族 (文章 1881684)
我抽煙....
我不是神麼好東西....:on_03::on_03::on_03:
真想改ID.....

如果改 i d 就可以戒煙

那就改吧

如果不行

那就算了

這個哎滴也可以提醒你正視要不要戒煙這個問題啊

不用改了啦

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-01-27 12:46 AM

引用:

作者: dddd (文章 1881691)
你個死煙槍~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

:on_52::on_52::on_52::on_52:

看了

笑了

又點了一根:on_14::on_14::on_14:

我也不想這樣

我也想戒啊

可惜我的心底已經成癮了

心情不好

靠他深呼吸

跟朋友在一起

心情好的時候大多叼一根

所以

不管好好好

我已經被挾治了

哪天

我真的戒煙了

那力量也是從神來的

:on_07::on_07::on_07:...

感謝主

dddd 2008-01-27 12:48 AM

引用:

作者: 愛菸族 (文章 1881684)
我抽煙....
真想改ID.....

我也抽煙...

可真不覺得自己因此就不是神麼好東西...:on_14::on_14::on_14::on_14:

沉不沉都可以選擇不動心...:on_12::on_12::on_12::on_12:

別改ID...:on_02::on_02::on_02::on_02:

真想改,就請教史政院囉~~~:on_07:

不能改,就再註個新的囉~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-01-27 12:51 AM

引用:

作者: dddd (文章 1881699)
我也抽煙...
可真不覺得自己因此就不是神麼好東西...:on_14::on_14::on_14::on_14:
沉不沉都可以選擇不動心...:on_12::on_12::on_12::on_12:
別改ID...:on_02::on_02::on_02::on_02:

真想改,就請教史政院囉~~~:on_07:

不能改,就再註個新的囉~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

推校長的文

好東西

就是好東西

就算抽煙

瑕不掩瑜

不是好東西就不是好東西

就算不抽煙

也不是各好東西

:on_54::on_54::on_54:

dddd 2008-01-27 12:57 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881695)
看了

笑了

又點了一根:on_14::on_14::on_14:

我也不想這樣

我也想戒啊

可惜我的心底已經成癮了

心情不好

靠他深呼吸

跟朋友在一起

心情好的時候大多叼一根

所以

不管好好好

我已經被挾治了

哪天

我真的戒煙了

那力量也是從神來的

:on_07::on_07::on_07:...

感謝主

感謝主~!

賜我煙~!

給我癮~!

我將穿越路上每一位殺蛋的陷阱~!

祗為與您合一~!

讚美主所贈與我的一切~!

哈力路一亞~!:on_53::on_53::on_53::on_53:

:on_28::on_28::on_28::on_28:

dddd 2008-01-27 12:58 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881702)
推校長的文

好東西

就是好東西

就算抽煙

瑕不掩瑜

不是好東西就不是好東西

就算不抽煙

也不是各好東西

:on_54::on_54::on_54:

就算不抽煙

不一定是個好東西

如果抽煙是他最後的一個 「破洞」 ;:on_14::on_14::on_14::on_14:

那麼他戒了以後...;:on_07:

就終於變成好東西啦~~~ :on_65::on_65::on_65::on_65:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-01-27 01:06 AM

少抽的好..讓自己身體健康讓家人身體更健康...:on_14:

相信"王醫生"以解釋過了..大家能了解唷:on_14:

anotherlevel 2008-01-27 01:11 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1881719)
少抽的好..讓自己身體健康讓家人身體更健康...:on_14:

小護士進來的:on_59::on_59::on_59:...各位病友...趕快把煙收起來...:on_60::on_60::on_60:

dddd 2008-01-27 01:11 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1881719)

(好學生來啦~):on_72::on_72::on_72::on_72:

報告!是! :on_10::on_10::on_10::on_10:

anotherlevel 2008-01-27 01:12 AM

引用:

作者: dddd (文章 1881707)
感謝主~!

賜我煙~!

給我癮~!

我將穿越路上每一位殺蛋的陷阱~!

祗為與您合一~!

讚美主所贈與我的一切~!

哈力路一亞~!:on_53::on_53::on_53::on_53:

:on_28::on_28::on_28::on_28:

阿門

:on_75::on_75::on_75:

oya1340 2008-01-27 01:15 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881721)
小護士進來的:on_59::on_59::on_59:...各位病友...趕快把煙收起來...:on_60::on_60::on_60:

引用:

作者: dddd (文章 1881722)
(好學生來啦~):on_72::on_72::on_72::on_72:

報告!是! :on_10::on_10::on_10::on_10:

別這樣嗎..小護士要去台中過"佣人"生活了...別這樣ㄇㄟ:on_51::on_51:

anotherlevel 2008-01-27 01:16 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1881727)
別這樣嗎..小護士要去台中過"佣人"生活了...別這樣ㄇㄟ:on_51::on_51:

:on_07::on_07::on_07:沒見過這樣的庸人...明明就是人才啊:on_02::on_02::on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:27 AM