史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   香煙要漲價了....... (http://forum.slime.com.tw/thread224162.html)

oya1340 2008-01-27 01:21 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881729)
:on_07::on_07::on_07:沒見過這樣的庸人...明明就是人才啊:on_02::on_02::on_02:

感謝你的鼓勵...希望我真的能成為人才阿:on_72::on_72:我會加油:on_14:

愛菸族 2008-01-27 01:21 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1881719)
少抽的好..讓自己身體健康讓家人身體更健康...:on_14:

相信"王醫生"以解釋過了..大家能了解唷:on_14:

能少抽就少抽....
能不抽就不抽....
感謝大家的建議嚕.....

anotherlevel 2008-01-27 01:24 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1881734)
感謝你的鼓勵...希望我真的能成為人才阿:on_72::on_72:我會加油:on_14:

小護士要回護理站了

大家再把煙拿出來吧

:on_54::on_54::on_54:

anotherlevel 2008-01-27 01:24 AM

引用:

作者: 愛菸族 (文章 1881735)
能少抽就少抽....
能不抽就不抽....
感謝大家的建議嚕.....

這樣勉強...不是粉痛苦嗎

來啦來啦

最後一根啦

愛菸族 2008-01-27 01:26 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881738)
小護士要回護理站了

大家再把煙拿出來吧

他去拿大隻的注射筒了......
小心點......喔:on_44::on_44:

愛菸族 2008-01-27 01:27 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881739)

來啦來啦

最後一根啦

那我去頂樓哈一下.....:on_44::on_44::on_44::on_44::on_44::on_44:

oya1340 2008-01-27 01:27 AM

小護士收工睡覺啦...明天要坐車上台中呢..晚安啦:on_89::on_39::on_35:

anotherlevel 2008-01-27 01:28 AM

引用:

作者: 愛菸族 (文章 1881741)
他去拿大隻的注射筒了......
小心點......喔:on_44::on_44:

:on_60::on_60::on_60:...沒關係...跟阿姨在一起...什麼都玩過了...:on_58::on_58::on_58:

dddd 2008-01-27 01:30 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1881734)

您~ 一直都是~!:on_02::on_02::on_02::on_02:

anotherlevel 2008-01-27 01:30 AM

引用:

作者: 愛菸族 (文章 1881744)
那我去頂樓哈一下.....:on_44::on_44::on_44::on_44::on_44::on_44:

我們光說不練也沒用

不如一起戒煙吧

總得要想個辦法吧...

(說著說著...又拿起一根煙...:on_44:)

oya1340 2008-01-27 01:32 AM

引用:

作者: dddd (文章 1881748)
您~ 一直都是~!:on_02::on_02::on_02::on_02:

謝謝校長稱讚...我會加倍努力成為人才的...加油:on_14::on_79:

dddd 2008-01-27 01:33 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881739)

來啦來啦

最後一根啦

引用:

作者: 愛菸族 (文章 1881744)

您就這麼聽話~!:on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-01-27 01:36 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1881752)
謝謝校長稱讚...我會加倍努力成為人才的...加油:on_14::on_79:

校長的意思是你已經是人才了

只是...只是...你自己還不認為是這麼一回事...

校長都不說白話文的

乩童不說的話

扶乩的來說

校長希望你把『自信』放在心中

不用說出口

天天活的有光彩

:on_53::on_53::on_53::on_02::on_02::on_02:

dddd 2008-01-27 01:39 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881750)
我們光說不練也沒用

不如一起戒煙吧

總得要想個辦法吧...

(說著說著...又拿起一根煙...:on_44:)

(小朋友們請千萬不要模仿;這種事情... 人家叔叔練過... 也完全沒個半點屁用~:on_57::on_57::on_57::on_57:)

:on_52::on_52::on_52::on_52:

愛菸族 2008-01-27 01:41 AM

引用:

作者: dddd (文章 1881755)

(小朋友們請千萬不要模仿;這種事情... 人家叔叔練過... 也完全沒個半點屁用~:on_57::on_57::on_57::on_57:)

:on_52::on_52::on_52::on_52:

我看乾脆叫他菸魔好了....哈哈:on_22::on_22::on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:33 AM