史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   4月又要被國家徵召T_T (http://forum.slime.com.tw/thread226694.html)

K22514 2008-03-20 08:49 PM

引用:

作者: quasar (文章 1904470)
民國前40年1月3日吉時生 :on_14:

:on_72::on_72::on_72: 老...老...老護士 ~~:on_14:

古里特 2008-03-20 08:56 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1904475)
:on_72::on_72::on_72: 老...老...老護士 ~~:on_14:

應該是姥姥囉:on_34:

K22514 2008-03-20 11:10 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1904479)

專門誘拐 幼齒男 ~~:on_14:

古里特 2008-03-20 11:14 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1904571)

姥姥手底下還有小倩幫忙誘拐:on_14:

原來小護士就是小倩

oya1340 2008-03-21 05:06 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1904456)
哇~~~看出來了
小護士是民國13年出生滴
:on_72::on_72::on_72::on_72::on_72:

引用:

作者: quasar (文章 1904470)
民國前40年1月3日吉時生 :on_14:

引用:

作者: K22514 (文章 1904475)

引用:

引用:

引用:

作者: 古里特 (文章 1904575)
姥姥手底下還有小倩幫忙誘拐:on_14:

原來小護士就是小倩

你們的話我幫忙帶給本尊了:on_14::on_14::on_14::on_14:

還有更正一下我只誘拐笨男人..誰要當笨男人ㄚ:on_69::on_69::on_69:

說我壞話的請付我傷名譽費及精神賠償費..因為被你們說到我心靈嚴重受傷..我要看醫生要錢給我:on_05::on_05::on_05::on_05::on_05:

古里特 2008-03-21 09:03 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1904804)
你們的話我幫忙帶給本尊了:on_14::on_14::on_14::on_14:

還有更正一下我只誘拐笨男人..誰要當笨男人ㄚ:on_69::on_69::on_69:

說我壞話的請付我傷名譽費及精神賠償費..因為被你們說到我心靈嚴重受傷..我要看醫生要錢給我:on_05::on_05::on_05::on_05::on_05:

包租婆,死要錢:on_76::on_76:

oya1340 2008-03-21 09:27 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1904915)
包租婆,死要錢:on_76::on_76:

要你管..交出來就對啦:on_14::on_14::on_79::on_79:

古里特 2008-03-21 11:38 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1904952)
要你管..交出來就對啦:on_14::on_14::on_79::on_79:

要錢沒有

要命一條

偶是散甲人

:on_77::on_77:

oya1340 2008-03-21 11:55 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1905017)
要錢沒有

要命一條

偶是散甲人

:on_77::on_77:

那命就賣我啦....血牛1號出現啦:on_14::on_14::on_14:

移殖用活體出現了:on_14::on_14:

atie 2008-03-22 10:19 AM

引用:

引用:

小倩滴姥姥跑出來了:on_60::on_60:

古里特 2008-03-22 01:34 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1905029)
那命就賣我啦....血牛1號出現啦:on_14::on_14::on_14:

移殖用活體出現了:on_14::on_14:

引用:

作者: atie (文章 1905129)
小倩滴姥姥跑出來了:on_60::on_60:

姥姥和小倩都要偶的命啦:on_34:

偶又不是寧采臣:on_34:

為什麼都找偶:on_62:

Chin-Wei 2008-03-22 05:30 PM

引用:

作者: mozillaya (文章 1905256)
---------
聽說被徵招的以後被徵招的次數就會頻繁喔!因為喔名冊他們都懶得改=.=所以你以後可能會常常領車馬費去後備看電視解悶.

終於拉回主題了嗎:on_51::on_51::on_51:

我也是聽人家說,只要中第一次,以後就次次有獎....:on_77:

heavenheaven 2008-03-22 05:49 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1905365)
終於拉回主題了嗎:on_51::on_51::on_51:

我也是聽人家說,只要中第一次,以後就次次有獎....:on_77:

真好呢
要是這是樂透就太讚了:on_07:

清風 2008-03-22 06:20 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1905378)
真好呢
要是這是樂透就太讚了:on_07:

好貪心喔,樂透只要中一次就讓你一世人吃不完了,還想以後常常中,分一次給偶中吧! :on_61:

清風 2008-03-22 06:23 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1904804)

傷害到人家幼小的心靈了! :on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:11 PM