史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   4月又要被國家徵召T_T (http://forum.slime.com.tw/thread226694.html)

古里特 2008-03-18 08:05 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1903127)
給什麼呀,泥們2個花生了什麼事......:on_47:

偶前面都說啦

就是上演101次求婚啦
:on_14:

還是泥在期待午夜場限制級:on_59:

shengweb 2008-03-18 09:10 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1903165)
偶前面都說啦

就是上演101次求婚啦
:on_14:
還是泥在期待午夜場限制級:on_59:

當然素限制級,好久沒看了......:on_52:

cara551977 2008-03-18 09:12 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1903182)
當然素限制級,好久沒看了......:on_52:

現在時間可是早場電影
午夜場早就收攤了

要午夜場明日請早喔

shengweb 2008-03-18 09:23 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1903183)
現在時間可是早場電影
午夜場早就收攤了

要午夜場明日請早喔

相信偶,他們可以在這裡搞3天3夜......:on_52:

厲害吧......:on_14:

oya1340 2008-03-18 09:25 AM

咳咳....又有人欠"硝酸"做sba了嗎????:on_47::on_47:

古里特 2008-03-18 09:35 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1903191)

挖,三天三夜:on_59:

cara551977 2008-03-18 09:37 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1903191)

當然相信阿
他們可都是狠腳色:on_02:

shengweb 2008-03-18 09:38 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1903193)
咳咳....又有人欠"硝酸"做sba了嗎????:on_47::on_47:

先幫王子作吧,要泰式滴ㄛ......

:on_82:

oya1340 2008-03-18 09:40 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1903203)
挖,三天三夜:on_59:

引用:

作者: cara551977 (文章 1903207)
當然相信阿
他們可都是狠腳色:on_02:

引用:

作者: shengweb (文章 1903209)
先幫王子作吧,要泰式滴ㄛ......

:on_82:

你們先啦...我傳好溫熱的硝酸溫泉了..快下去泡喔:on_14::on_14::on_14:

shengweb 2008-03-18 09:44 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1903210)
你們先啦...我傳好溫熱的硝酸溫泉了..快下去泡喔:on_14::on_14::on_14:

真的要來泰式的ㄛ,那泥得先下企......:on_14:

oya1340 2008-03-18 09:49 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1903215)
真的要來泰式的ㄛ,那泥得先下企......:on_14:

ㄚ勒...你有看過媽媽桑服務的嗎:on_47::on_47::on_47:

當然是推你們下去後...叫ㄚ姨全副武裝去幫你們攪拌讓你們溶快點:on_14::on_14:

shengweb 2008-03-18 09:52 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1903222)
ㄚ勒...你有看過媽媽桑服務的嗎:on_47::on_47::on_47:

當然是推你們下去後...叫ㄚ姨全副武裝去幫你們攪拌讓你們溶快點:on_14::on_14:

:on_79:ㄚ姨最近在忙事業...沒空啦......

古里特 2008-03-18 10:07 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1903222)

這麼快就要殺人滅口了:on_36:

偶甚麼都沒看到、甚麼都不知道:on_34:

shengweb 2008-03-18 10:34 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1903235)
這麼快就要殺人滅口了:on_36:

偶甚麼都沒看到、甚麼都不知道:on_34:

不然女土匪的稱呼哪來的......:on_14:

cara551977 2008-03-18 10:37 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1903245)
不然女土匪的稱呼哪來的......:on_14:

你們被土匪搶了唷:on_59:

真可憐:on_23:

快手錶 戒指 項鍊 衣服通通脫掉

我是來搶第二輪的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:13 AM