史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   4月又要被國家徵召T_T (http://forum.slime.com.tw/thread226694.html)

Chin-Wei 2008-03-17 01:26 PM

4月又要被國家徵召T_T

這裡有沒有哪位和偶一樣的可憐蟲

四月份要被國家徵召

再一次回到軍隊去報到:on_51:

未瞎密人家是快快樂樂平安退伍

偶就偏偏要再被抓回去泡茶、喝咖啡:on_56:

國家這麼喜歡偶逆:on_69:

砲兵又不缺偶一隻:on_74:

偶不想回企啦:on_64::on_64::on_64:

barrielee 2008-03-17 01:28 PM

偶夠老,除役多年:on_14:

anotherlevel 2008-03-17 01:29 PM

什麼軍種

哪一種砲啊

:on_55::on_55::on_55:

Chin-Wei 2008-03-17 01:32 PM

引用:

作者: barrielee (文章 1902635)
偶夠老,除役多年:on_14:

真好:on_51:

偶聽說只要符合 "某些" 條件就可以免召

例如父母滿60,然後你又是家中獨子,好像就可以辦

有沒有哪位朋友在國防部待過的......

引用:

作者: anotherlevel (文章 1902636)
什麼軍種

哪一種砲啊

:on_55::on_55::on_55:

陸軍

野戰砲兵

M110 自走砲 & 105 榴彈砲 =m=

iserland 2008-03-17 02:19 PM

我已經有十多年未被召回到部隊去了, 因為年紀大了, 跑不動, 搬不動了:on_79::on_79::on_79:

cara551977 2008-03-17 02:48 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1902638)
真好:on_51:

偶聽說只要符合 "某些" 條件就可以免召

例如父母滿60,然後你又是家中獨子,好像就可以辦

有沒有哪位朋友在國防部待過的......

陸軍

野戰砲兵

琇琇喔

你在過幾年很快就免役了啦:on_87:

古里特 2008-03-17 02:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1902659)
琇琇喔

除役和免疫是不一樣的:on_34:

身體狀況不適合當兵,這種叫做免疫

偶想泥應該是想說除役吧
:on_14:

qdenise 2008-03-17 02:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1902659)
琇琇喔

卡拉的意思是,再過幾年,團長就年紀大, 跑不動, 搬不動了:on_12::on_12::on_12:

anotherlevel 2008-03-17 02:57 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1902638)

陸軍

野戰砲兵

陸軍本來就常常有教育召集令

代表你是年輕的把把

等你夠老了

趴數夠了

就不會再找你了

死菜鳥還敢給我擺老

乖乖的回部隊去吧

:on_54::on_54::on_54:

qdenise 2008-03-17 03:02 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1902665)
陸軍本來就常常有教育召集令

代表你是年輕的把把

等你夠老了

趴數夠了

就不會再找你了

死菜鳥還敢給我擺老

乖乖的回部隊去吧

:on_54::on_54::on_54:

我家附近有軍營,常看到那種菜得要死的小男生,
團長就是這種呀:on_12::on_12::on_12:

cara551977 2008-03-17 03:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1902664)
卡拉的意思是,再過幾年,團長就年紀大, 跑不動, 搬不動了:on_12::on_12::on_12:

小Q你真厲害:on_46:

我想什麼你都知道:on_79:

知我者小Q是也:on_55:

古里特 2008-03-17 03:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1902668)
我家附近有軍營,常看到那種菜得要死的小男生,
團長就是這種呀:on_12::on_12::on_12:

偶有一次在火車站看到一位弟兄穿著軍服四處晃

猛得是它還沒有階級章勒:on_59:

沒有階級章的通常就只有兩種

第一:新兵訓練的新兵戰士

第二:高勤單位的阿兵哥

heavenheaven 2008-03-17 04:18 PM

等炮兵拔拔回來囉:on_84:

K22514 2008-03-17 04:52 PM

軍方考核你過去砲擊技術差 要你回去磨練 磨練 ~~
勉免得你持砲不準到處亂射 ~~:on_14:

古里特 2008-03-17 04:59 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1902729)
軍方考核你過去砲擊技術差 要你回去磨練 磨練 ~~
勉免得你持砲不準到處亂射 ~~:on_14:

那就要趁著這段時間好好練習打砲:on_12::on_12::on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:21 AM