史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   4月又要被國家徵召T_T (http://forum.slime.com.tw/thread226694.html)

Chin-Wei 2008-03-17 11:01 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1902806)
我修正一下...團長說12歲以下稱為蘿莉:on_14::on_14:

嗯嗯

不錯不錯

團長上課都有認真在聽:on_82:

(芋圓煮來吃了沒 )

引用:

作者: 古里特 (文章 1902812)
這樣子是犯法的喔:on_59:

千萬不可以嘗試:on_62:

安啦

就抓來捏兩下而已

還附送各式課後輔導

這麼好的免錢安親班

只此一家,別無分號:on_02:

引用:

作者: qdenise (文章 1902786)
蘿莉軍團是啥?
像龎德女郎那種嗎?

阿厚

q 同學上課不專心:on_61:

老師在教你都沒聽:on_69:

(丟筆~)

好啦,乖~

幫泥課後輔導

來,現在開始復習初級班課程~

翻開課本第一頁~

什麼是『蘿莉控』
http://forum.slime.com.tw/thread184556.html

這樣子一來有沒有初步的了解啊~~

嗯@@?

想要入門 =m=

很好,那進入第二課~~~

『蘿莉控入門指南』
http://forum.slime.com.tw/thread184300.html

恭喜泥正式成為本團創團以來的第一位女團員:on_82:

大家快點出來歡迎新人啊~~ :on_79::on_79::on_79:

heavenheaven 2008-03-17 11:08 PM

引用:

作者: a471 (文章 1902798)
國家要你好好的打砲,熟悉打砲的程序........必要時得一發命中:on_14:

接下來是生產報國嗎
還是為國效命:on_07:

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1902990)
嗯嗯

不錯不錯

團長上課都有認真在聽:on_82:

(芋圓煮來吃了沒 )

偶的芋圓呢:on_08:
阿母真的也有買:on_07:

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1902990)
恭喜泥正式成為本團創團以來的第一位女團員:on_82:

大家快點出來歡迎新人啊~~ :on_79::on_79::on_79:

女生別加入蘿莉團
小心被團長吃了
要加入先去變性
拔拔呷意重口味的:on_84:

Chin-Wei 2008-03-17 11:13 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1903002)
偶的芋圓呢:on_08:
阿母真的也有買:on_07:

ㄟ~ 哩就過份ㄋㄟ

丈母娘來台北玩怎麼不跟偶說一聲:on_77:

要讓她老人家好好的看看未來的女婿啊:on_82::on_82::on_82:

人家想要孝順一下岳母大人咩:on_58:

oya1340 2008-03-17 11:16 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1903012)
ㄟ~ 哩就過份ㄋㄟ

要讓她老人家好好的看看未來的女婿啊:on_82::on_82::on_82:

哈....我都幫你拿去給72當聘禮啦...要我說幾次ㄚ:on_69::on_69::on_69:

你要娶幾個ㄚ?要72要天堂???找死ㄚ...:on_69:

Chin-Wei 2008-03-17 11:22 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1903018)
哈....我都幫你拿去給72當聘禮啦...要我說幾次ㄚ:on_69::on_69::on_69:

啥.......72 收了喔:on_07:

之前在東北角連要講個電話都龜毛個半天

芋圓倒素收得挺乾脆:on_84:

ㄟ~

偶那種喜悅的fu 是 only for 嘛吉的ㄋㄟ

打電話給她還盧了偶老半天逆:on_77:

打電話不用錢的喔:on_69:

:on_78::on_78::on_78:

古里特 2008-03-17 11:22 PM

引用:

團長說

能不能兩個都要

:on_14::on_14:

heavenheaven 2008-03-17 11:27 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1903012)
ㄟ~ 哩就過份ㄋㄟ

等有需要時再麻煩你這位未來的女婿用一下:on_07:

引用:

拔拔已經有"媽媽"了還這樣:on_61:
要學學偶的專情:on_45:

Chin-Wei 2008-03-17 11:29 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1903039)
等有需要時再麻煩你這位未來的女婿用一下:on_07:

今天晚上要用嗎:on_84::on_84::on_84:

引用:

作者: heavenheaven (文章 1903039)
拔拔已經有"媽媽"了還這樣:on_61:
要學學偶的專情:on_45:

泥在說什麼:on_58:

人家的心裡面一直都只有泥一估人而已呦:on_49:

:on_33::on_33::on_33:

heavenheaven 2008-03-17 11:29 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1903030)
啥.......72 收了喔:on_07:

之前在東北角連要講個電話都龜毛個半天

芋圓倒素收得挺乾脆:on_84:

ㄟ~

偶那種喜悅的fu 是 only for 嘛吉的ㄋㄟ

打電話給她還盧了偶老半天逆:on_77:

打電話不用錢的喔:on_69:

:on_78::on_78::on_78:

你不懂啦
那是人家72捨不得掛電話嘛:on_14:
話說那次你打來偶真的覺得你好像打電話不用錢:dcft689kj:dcft689kj:dcft689kj

atie 2008-03-17 11:37 PM

引用:

作者: jient (文章 1902963)
在練砲兵操啦  :on_14::on_14:

砲兵操:on_60::on_60:

傳說當中 速非常操滴一種「運動」:on_49::on_49:

Chin-Wei 2008-03-17 11:43 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1903045)
你不懂啦
那是人家72捨不得掛電話嘛:on_14:
話說那次你打來偶真的覺得你好像打電話不用錢:dcft689kj:dcft689kj:dcft689kj

為了心愛的堂堂~~ 那點點小 coco 算瞎密.....:on_44:

:on_82::on_82::on_82:

oya1340 2008-03-17 11:43 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1903045)

說的好....這下可不是我有那種fu啦:on_14::on_14::on_14:

團長你該不該檢討ㄚ:on_69::on_69:

oya1340 2008-03-17 11:45 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1903056)
為了心愛的堂堂~~ 那點點小 coco 算瞎密.....:on_44:

:on_82::on_82::on_82:

是喔...最好啦...我幫你問到1號的大名啦...快來收:on_14::on_14::on_14::on_14:

沒用居然要不到自己親愛的名字:on_77::on_77::on_61::on_61:

cara551977 2008-03-17 11:50 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1903058)
是喔...最好啦...我幫你問到1號的大名啦...快來收:on_14::on_14::on_14::on_14:

沒用居然要不到自己親愛的名字:on_77::on_77::on_61::on_61:

又有八卦了
1號是誰ㄚ
看來團長真的好多外婆喔

準備爆米花跟汽水還有板凳看戲囉

Chin-Wei 2008-03-17 11:51 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1903057)
說的好....這下可不是我有那種fu啦:on_14::on_14::on_14:

團長你該不該檢討ㄚ:on_69::on_69:

唉呀~

嘛吉咩:on_82:

計較那點小錢做啥:on_87:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:47 AM