史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   4月又要被國家徵召T_T (http://forum.slime.com.tw/thread226694.html)

Chin-Wei 2008-03-17 06:31 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1902735)
那就要趁著這段時間好好練習打砲:on_12::on_12::on_12:

阿古當射擊目標:on_82::on_82::on_82:

oya1340 2008-03-17 06:53 PM

團長應該比較喜歡到"蘿莉軍團"裡當砲兵吧..~"~

qdenise 2008-03-17 06:55 PM

蘿莉軍團是啥?
像龎德女郎那種嗎?

oya1340 2008-03-17 06:59 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1902786)
蘿莉軍團是啥?
像龎德女郎那種嗎?

就是15歲以下8歲以上的漂亮mmㄚ...:on_14::on_14::on_14:(應該啦..叫團長自己來解釋)

a471 2008-03-17 07:12 PM

國家要你好好的打砲,熟悉打砲的程序........必要時得一發命中:on_14:

oya1340 2008-03-17 07:37 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1902791)
就是15歲以下8歲以上的漂亮mmㄚ...:on_14::on_14::on_14:(應該啦..叫團長自己來解釋)

我修正一下...團長說12歲以下稱為蘿莉:on_14::on_14:

古里特 2008-03-17 07:45 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1902806)
我修正一下...團長說12歲以下稱為蘿莉:on_14::on_14:

這樣子是犯法的喔:on_59:

千萬不可以嘗試:on_62:

oya1340 2008-03-17 07:47 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1902812)
這樣子是犯法的喔:on_59:

千萬不可以嘗試:on_62:

又不是我..幹麻跟我說ㄚ...去跟團長說ㄚ:on_77::on_77:

古里特 2008-03-17 07:50 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1902815)
又不是我..幹麻跟我說ㄚ...去跟團長說ㄚ:on_77::on_77:

泥是團長的發言人咩:on_77:

oya1340 2008-03-17 08:12 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1902818)
泥是團長的發言人咩:on_77:

哪裡是ㄚ....我只是剛好爬到隔壁棟看到來修正的好ㄇㄟ:on_69::on_69::on_77:

古里特 2008-03-17 08:22 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1902824)
哪裡是ㄚ....我只是剛好爬到隔壁棟看到來修正的好ㄇㄟ:on_69::on_69::on_77:

原來是順路經過的路人甲

那就剛好當一下團長的發言人吧

:on_12:

oya1340 2008-03-17 09:19 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1902834)
原來是順路經過的路人甲

那就剛好當一下團長的發言人吧

:on_12:

找他的連理"聖爺"當吧...我無福消受ㄚ:on_14::on_14::on_14:

atie 2008-03-17 10:32 PM

這一樓是黃燈區了嗎:on_52::on_52:

jient 2008-03-17 10:35 PM

引用:

作者: atie (文章 1902960)

在練砲兵操啦  :on_14::on_14:

古里特 2008-03-17 10:43 PM

引用:

作者: atie (文章 1902960)

至少還不是紅燈區:on_62:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:05 PM