史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不好意思!runonetime大大 (http://forum.slime.com.tw/thread226841.html)

不知道 2008-03-20 08:02 PM

這麼早就離題啦

<:on_14:>

K22514 2008-03-20 09:13 PM

引用:

作者: atie (文章 1904427)
宵夜的時候 再來一「晚」:on_49::on_49:

喀吃 喀吃 又一晚 ~~:on_14:

猜謎人 2008-03-20 09:33 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1904482)

饒了我:on_48::on_48:

atie 2008-03-20 09:33 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1904482)

慢慢進化成

一夜太郎:on_14::on_14:

jient 2008-03-20 09:42 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904490)
饒了我:on_48::on_48:

你現在是班竹耶

不怕的人就把他關警閉三十分鐘 :on_14::on_14:

cara551977 2008-03-20 09:43 PM

猜大
到現在 7晚了唷
到明天早上來夜方長阿
不知還可以幾碗:on_47:

猜謎人 2008-03-20 09:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904506)
猜大
到現在 7晚了唷
到明天早上來夜方長阿
不知還可以幾碗:on_47:

弄破碗啦:on_74:

cara551977 2008-03-20 09:45 PM

引用:

作者: jient (文章 1904503)
你現在是班竹耶

不怕的人就把他關警閉三十分鐘 :on_14::on_14:

猜大可是好人 不會的啦

J老您不可以教壞它唷

猜謎人 2008-03-20 09:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904511)
猜大可是好人 不會的啦

J老您不可以教壞它唷

又領一張:on_85::on_85::on_85:

atie 2008-03-20 09:50 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904510)
弄破碗啦:on_74:

呷緊弄破碗:on_60::on_60::on_60:

弄破碗的後果速什麼咧:on_49::on_49:

cara551977 2008-03-20 10:01 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904515)
又領一張:on_85::on_85::on_85:

收集幾冊了
可是誇人是好人一向是我的口頭禪耶
好吧 收集卡拉好人卡達60張即送小黑狗一隻
引用:

呷緊弄破碗

弄破碗的後果速什麼咧

鐵鏃磨成繡花針ㄇ:on_47:

猜謎人 2008-03-20 10:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904524)
收集幾冊了
可是誇人是好人一向是我的口頭禪耶
好吧 收集卡拉好人卡達60張即送小黑狗一隻

鐵鏃磨成繡花針ㄇ:on_47:

60張比撲克牌還多
52加上joker兩張也才54:on_22:

不知道 2008-03-20 10:22 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904533)
60張比撲克牌還多

再把一些搞怪牌加進去就湊足啦

<:on_14:>

cara551977 2008-03-20 10:26 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904533)
60張比撲克牌還多

猜大
您很喜歡狗狗ㄇ:on_47:
你家那邊有足夠的空間讓土狗活動ㄇ:on_47:

60張其實還好而已啦
到54就離60很接近了阿
有志者事竟成阿

猜謎人 2008-03-21 10:58 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904537)
猜大
您很喜歡狗狗ㄇ:on_47:
你家那邊有足夠的空間讓土狗活動ㄇ:on_47:

60張其實還好而已啦
到54就離60很接近了阿
有志者事竟成阿

我是喜歡狗,但是我家沒地方養狗,又想起以前養的狐狸狗,唉!:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:41 AM