史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不好意思!runonetime大大 (http://forum.slime.com.tw/thread226841.html)

anotherlevel 2008-03-21 06:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1904840)
天師你嘛一次寫完,原來找到了,害我心糾了一下

阿災

我就按了一下 enter

以為是下一行

結果...

送出回覆

:on_60:

cara551977 2008-03-21 06:52 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1904839)
第三天才看到他

感謝主

:on_33::on_33::on_33:

他毫髮無傷但是龜縮在一個角落

趕快把它帶回獸醫那除蚤檢查

才放他學校

後來捕狗大隊又來了幾次

但是LuLu粉聰明唷

被抓一次就懂的躲了

:on_75::on_75::on_75::on_13::on_13::on_13::on_12::on_12::on_12:

之後就再也沒有出過事

還好還好
讓我想起之前也在學校養狗
校狗 還會陪我們上課(我們的教室有空調)
運動會還會充當吉祥物
校狗 來福
注意照片中那人的襪子兩腳不同顏色

qdenise 2008-03-21 06:56 PM

原來有很多人的心都不善良
我家隔壁的隔壁的隔壁的隔壁的 …反正住附近啦
有一隻小母狗跑來窩在車下
他們會拿東西餵牠
也會用機車載她出去玩
可是不給進屋
小母狗大了(有四、五年吧)
晚上有人經過會追人、會吠路人
他們
竟然叫環保局來抓走她
聽到這個消息我也很不能冷靜(團長的用語借用一下)
:on_61:你們沒有感情嗎
那麼多年養她是養假的喔

anotherlevel 2008-03-21 07:03 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1904845)
他們會拿東西餵牠
也會用機車載她出去玩
可是不給進屋
他們
竟然叫環保局來抓走她
那麼多年養她是養假的喔

他們不是把寵物當家人

給他食物是可憐他

這樣做...也很正常啦...

:on_52::on_52::on_52:

cara551977 2008-03-21 07:59 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1904845)
他們會拿東西餵牠
也會用機車載她出去玩
可是不給進屋
他們
竟然叫環保局來抓走她
那麼多年養她是養假的喔

怎麼降子:on_61:
聽到這消息 我也很不能冷靜
:on_61::on_61::on_61:

猜謎人 2008-03-21 08:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904864)

:on_59::on_59:獅子吼

oya1340 2008-03-21 08:07 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904864)

冷靜冷靜...最近天氣早晚溫差大別太怒會傷肝喔..:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904866)

恩...依這幾樓看來應該是"犬吠"才對吧:on_47::on_47:

cara551977 2008-03-21 08:12 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904866)

阿偷偷練獅吼功 被發現了
希望下次練潑婦罵街別被人瞧見
哈哈 哈哈 :on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2008-03-21 08:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904874)

你的頭髮已經是金色了喔:on_47:

jient 2008-03-21 08:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904874)

練出師沒啊 :on_14::on_14:

cara551977 2008-03-21 09:05 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904891)
你的頭髮已經是金色了喔:on_47:

引用:

作者: jient (文章 1904899)
練出師沒啊 :on_14::on_14:

功力不夠 無髮達金色

目前只有咖啡色而已

有待加強 需多多磨鍊

猜謎人 2008-03-21 09:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904919)
功力不夠 無髮達金色

目前只有咖啡色而已

有待加強 需多多磨鍊

:on_72::on_72:

原來是光頭:on_74:

jient 2008-03-21 09:08 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904922)

怎麼那麼多師太.....:on_72::on_72:

cara551977 2008-03-21 09:14 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904922)

這樣明示也看的懂唷
沒辦法最近壓力大身體差 頭髮掉的多
還好還有一點本錢給他掉
早上梳頭髮的時候
又掉了一把..............:on_22:

猜謎人 2008-03-21 09:17 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904932)
這樣明示也看的懂唷
沒辦法最近壓力大身體差 頭髮掉的多
還好還有一點本錢給他掉
早上梳頭髮的時候
又掉了一把..............:on_22:

把小黑的毛拿來戴頭上:on_50::on_50:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:54 AM