史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

古里特 2008-10-01 04:14 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2035196)
你們喜歡吃這個阿~~:on_14:

偶是不喜歡啦

畢竟色香味俱全

既然聞起來不好,就沒甚麼食慾了

:on_77:

qdenise 2008-10-01 04:15 PM

臭臭鍋…可以冬天很冷的時候去吃…可是好怕是大陸泡過米田共的東西:on_59:

正常的東西…應該不會惡臭吧:on_47:

等等要來榨檸檬了…自己榨的…安心點…黑心東西太多了:on_52:

oya1340 2008-10-01 04:18 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2035208)
臭臭鍋…可以冬天很冷的時候去吃…可是好怕是大陸泡過米田共的東西:on_59:

正常的東西…應該不會惡臭吧:on_47:

等等要來榨檸檬了…自己榨的…安心點…黑心東西太多了:on_52:

不知道耶...我妹去買的說新開的...我跟我媽說他們先試吃沒事我們在去:on_14::on_14:

他們今天活得不錯應該沒嚴重毒性...放心吧..死不了:on_14::on_14:

cara551977 2008-10-01 04:22 PM

又想起通化街附近有一家豆腐鍋

好好吃唷

有各種臭豆腐料理

這次北上忘記去吃啦:on_57:

crd1871 2008-10-01 04:22 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2035205)
偶是不喜歡啦

畢竟色香味俱全

既然聞起來不好,就沒甚麼食慾了

:on_77:

若是太臭的話,我也不喜歡說~~
引用:

作者: oya1340 (文章 2035211)
不知道耶...我妹去買的說新開的...我跟我媽說他們先試吃沒事我們在去:on_14::on_14:

他們今天活得不錯應該沒嚴重毒性...放心吧..死不了:on_14::on_14:

小心毒性是慢慢累積的,現在沒事不代表以後沒事~~:on_87:

oya1340 2008-10-01 04:27 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2035216)
若是太臭的話,我也不喜歡說~~

小心毒性是慢慢累積的,現在沒事不代表以後沒事~~:on_87:

人總是會死ㄚ...如果要真的說的話,現在能吃的真的沒有...所以我都不怕死別人怕的不吃的正好便宜我就會吃...:on_14::on_14::on_14:

反正吃飽死總比餓死好:on_14::on_14:

古里特 2008-10-01 04:39 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2035221)
人總是會死ㄚ...如果要真的說的話,現在能吃的真的沒有...所以我都不怕死別人怕的不吃的正好便宜我就會吃...:on_14::on_14::on_14:

這個應該是餓太久

有點神智不清

只要有吃的都好

:on_36:

cara551977 2008-10-01 04:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2035221)

說的好ㄚ

民以食為天

吃是很重要的:on_02:

古里特 2008-10-01 05:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2035246)
說的好ㄚ

民以食為天

吃是很重要的:on_02:

偶都是吃得飽就好

再求有味道

所以偶麻麻都說偶很好養

:on_79:

cara551977 2008-10-01 05:11 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2035249)
偶都是吃得飽就好

再求有味道

所以偶麻麻都說偶很好養

:on_79:

那每天主白飯給你配醬油

這可是醬油飯唷:on_02:

一天吃三餐

省錢又方便:on_14:

oya1340 2008-10-01 05:25 PM

吃的飽還要吃的對才是對身體好:on_14:

take5 2008-10-01 08:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2035180)
卡啦/小q我跟你說唷..在崇愛路開了間新的臭臭鍋店一份49元..
昨晚我妹去買給我弟吃..他一打開我就快吐了跟米田共坑一樣的味道...:on_22::on_22:
我媽還說有那摩嚴重嗎??結果我叫我媽走到客廳看看..結果我媽馬上開大門通風人逃出家裡..他說臭死了...:on_14::on_14:
下次我們去吃看看好了...我弟說不錯吃但是味道臭了點:on_14::on_14:

臭豆腐臭味做得跟米田共一樣
我也路過聞過 :on_77:
真不敢相信 能做得一模一樣的臭味
還敢去吃 不簡單:on_02:

oya1340 2008-10-01 09:07 PM

引用:

作者: take5 (文章 2035340)
臭豆腐臭味做得跟米田共一樣
我也路過聞過 :on_77:
真不敢相信 能做得一模一樣的臭味
還敢去吃 不簡單:on_02:

好說好說..臭豆腐不臭怎叫臭豆腐呢:on_14::on_14:

runonetime 2008-10-02 08:28 AM

早安:on_79::on_79::on_79:

crd1871 2008-10-02 11:52 AM

引用:

作者: runonetime (文章 2035482)

跑大真有心,每天都來報到~~:on_14:

qdenise 2008-10-02 03:18 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2035579)
跑大真有心,每天都來報到~~:on_14:

跑大最好了…我們家的固定班底:on_49::on_49:

只是…這兩天沒什麼精神…沒圖:on_07:

跑大怎麼了嗎:on_47:

古里特 2008-10-02 03:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2035640)

那偶勒:on_47:

偶也天天都來報到

有甚麼獎賞嗎

:on_05:

crd1871 2008-10-02 03:55 PM

引用:

我想是需要誇獎吧,貼圖沒人欣賞是很噢的~~:on_14:

qdenise 2008-10-02 03:58 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2035659)
那偶勒:on_47:

偶也天天都來報到

有甚麼獎賞嗎

:on_05:

唬爛宮最新產品…柚子茶:on_07:

引用:

作者: crd1871 (文章 2035664)
我想是需要誇獎吧,貼圖沒人欣賞是很噢的~~:on_14:

不會啦…大家送的花…跑大應該都有看見…連老爺都讚他的圖比龍眼厲害了:on_14:

take5 2008-10-02 04:22 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2035343)
好說好說..臭豆腐不臭怎叫臭豆腐呢:on_14::on_14:

愛吃不怕臭 ,但是臭得跟米田共完全一樣 ,別說吃 ,連店都不敢靠近了!:on_14:

這是哪門子配方?

古里特 2008-10-02 04:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2035254)
那每天主白飯給你配醬油

這可是醬油飯唷:on_02:

一天吃三餐

省錢又方便:on_14:

偶吃辣椒的

偶小時候都是豆瓣醬配飯

:on_14:

oya1340 2008-10-02 04:54 PM

累累的慢慢蛇過....找資料重做報告去~"~

詳情看姑姑樓:on_22:

runonetime 2008-10-02 05:21 PM

引用:

沒辦法, 耳朵裡在痛

長了一個疔(痘) , 痛死了 , 又不能去擠, 要等他長熟才能去割除:on_22:

:on_79::on_79:

哪有心思找圖放圖呀

oya1340 2008-10-02 05:22 PM

引用:

作者: runonetime (文章 2035712)
沒辦法, 耳朵裡在痛

長了一個疔(痘) , 痛死了 , 又不能去擠, 要等他長熟才能去割除:on_22:

冰敷...可以讓痘不痛....

熱敷可以讓他快點熟...

任君選擇:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-10-02 07:51 PM

引用:

作者: runonetime (文章 2035712)
沒辦法, 耳朵裡在痛

哪有心思找圖放圖呀

怎麼會醬子:on_59:

什麼痘痘還要等它長大才能割掉

醫生有沒有開葯…至少可以減輕痛苦:on_47:

希望跑大早日康復

cara551977 2008-10-02 07:54 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2035689)
偶吃辣椒的

偶小時候都是豆瓣醬配飯

:on_14:

早說嘛

剛剛才把四條辣椒丟掉

不然可以留給你唷:on_55:

cara551977 2008-10-02 07:56 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2035716)
冰敷...可以讓痘不痛....

熱敷可以讓他快點熟...

任君選擇:on_14::on_14::on_14:

真的假的

沒聽說過耶

不過耳朵長痘痘超痛的啦:on_08:

qdenise 2008-10-02 08:19 PM

可是…耳朵裡面…要怎麼敷呀:on_47:

crd1871 2008-10-02 08:35 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2035775)

我想應該是毛巾加熱水熱敷吧~~:on_14:
引用:

作者: cara551977 (文章 2035764)
真的假的

沒聽說過耶

不過耳朵長痘痘超痛的啦:on_08:

上個月才在耳朵那長了痘痘說~~:on_14:

猜謎人 2008-10-02 08:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2035775)

耳朵裡面長痘痘:on_47:

cara551977 2008-10-02 08:38 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2035786)
我想應該是毛巾加熱水熱敷吧~~:on_14:

上個月才在耳朵那長了痘痘說~~:on_14:

很痛吧~

而且要痛到他長好:on_22:

crd1871 2008-10-02 08:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2035789)
很痛吧~

而且要痛到他長好:on_22:

黑阿,真的很痛~~:on_77:

runonetime 2008-10-03 08:17 AM

古里特 2008-10-03 08:20 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2035793)
黑阿,真的很痛~~:on_77:

一定是有人太想泥了

所以泥才會耳朵癢

太多人都想泥

想到泥耳朵都長痘痘了

:on_44:

cara551977 2008-10-03 09:05 AM

阿古的深情告白了耶:on_59:

想不到阿古用情如此深:on_02:

想他想到讓對方不只是耳朵癢

還會耳朵長痘痘

古里特 2008-10-03 09:07 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2035933)

還會耳朵長痘痘

難不成那個思念人就是卡拉:on_59:

K22514 2008-10-03 09:15 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2035933)

還會耳朵長痘痘

阿古 如此深情 應該會將痘痘消化掉 不會讓對方痛苦了 ~~:on_14:

cara551977 2008-10-03 09:21 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2035937)
難不成那個思念人就是卡拉:on_59:

你嘛幫幫忙

上週人家逍遙的渡假去了

望著古色古香的美景

哪還會想起誰是誰ㄚ

倒是回來那麼多天囉

從昨天開始腳酸:on_22:

現在還在酸:on_43:

K22514 2008-10-03 09:32 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2035944)
你嘛幫幫忙

上週人家逍遙的渡假去了

望著古色古香的美景

哪還會想起誰是誰ㄚ

倒是回來那麼多天囉

從昨天開始腳酸:on_22:

現在還在酸:on_43:

又不是去爬山 會腳酸 ㄊ一ㄝˋ腿 ㄛ ~~:on_14:

cara551977 2008-10-03 09:36 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2035952)
又不是去爬山 會腳酸 ㄊ一ㄝˋ腿 ㄛ ~~:on_14:

一直走~一直走~

向西湖環湖腳踏車步道3公里

穿高跟鞋走

靈山大佛也爬到最上面去抱抱佛腳

在看看千年古樹與古井

不少地方更顯的我渺小

一棵百年樹不算老樹

旁邊還有4-500年以上得老樹

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:04 PM