史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

crd1871 2008-10-06 03:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2037204)
人家很MAN的唷:on_14:

那乾脆說你是男人就好啦~~:on_14:

cara551977 2008-10-06 03:24 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2037207)
那乾脆說你是男人就好啦~~:on_14:

有說過ㄚ

也沒否認過ㄚ:on_14:

古里特 2008-10-06 03:55 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2037201)
那就是男人婆的意思嘍,卡拉真是老實人~~:on_84:

引用:

作者: cara551977 (文章 2037204)
人家很MAN的唷:on_14:

簡單舉幾個大美女的例子

賈靜雯和賴雅妍和HEBE和偶的小妍妍

她們都說自己很像是男孩子

許多關於她們的採訪,朋友群也都說她們根本是男孩子

:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-10-06 03:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2037205)
不見的唷

人家看過失敗的例子

漲的很像男生的女生

他的兄弟都長的很有形很帥唷

不過她~還是很像男生..............:on_22:

該不會變成T了吧

:on_62:

cara551977 2008-10-06 03:58 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2037212)
該不會變成T了吧

:on_62:

不知道耶

好幾年沒看到她了

不過我們學校有不少T倒是真的

runonetime 2008-10-06 04:27 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2037176)
裡面很的內容很豐富…但是要註冊才能聽、看:on_08::on_08:

有的是試聴不用註冊:on_87:

cara551977 2008-10-06 04:57 PM

現在看到中國古典樂就會想起茂伯:on_14:

qdenise 2008-10-06 05:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2037226)
現在看到中國古典樂就會想起茂伯:on_14:

國寶…只能擺在家裡當神主牌…不能上台表演:on_07:

cara551977 2008-10-06 08:03 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2037238)
國寶…只能擺在家裡當神主牌…不能上台表演:on_07:

不過看到他一臉屎像拿著玲鼓..............:on_02:

runonetime 2008-10-07 08:14 AM

早安:on_79::on_79::on_79:

runonetime 2008-10-07 08:36 AM

微軟將於本月推出作業系統Windows Cloud

發佈時間:2008.10.06 11:21 來源:驅動之家 作者:驅動之家

微軟首席執行官Steve Ballmer在倫敦舉行的IT管理者大會上宣佈本月將推出新的作業系統,它將幫助開發者編寫一些基於網路的應用程式,是一種類似于Windows但是在互聯網上運行的作業系統。鮑爾默稱,現在手機、PC機都有了自己的作業系統,我們也將需要一款互聯網上的作業系統。

微軟首席執行官Steve Ballmer在倫敦舉行的IT管理者大會上宣佈本月將推出新的作業系統,它將幫助開發者編寫一些基於網路的應用程式,是一種類似于Windows但是在互聯網上運行的作業系統。鮑爾默稱,現在手機、PC機都有了自己的作業系統,我們也將需要一款互聯網上的作業系統。

這一作業系統暫時被命名為“Windows Cloud”,有可能不是該作業系統的最終名稱。

Ballmer並未透露過多該操作的細節,詳細資訊將在本月舉行的發佈會上說明,不過他說,Windows Cloud是獨立於Windows 7的一個新的開發項目,它需要進行轉換並且運用到微軟開發的大部分工具,他們將使用Silverlight技術使.Net在瀏覽器中運行。

目前,Google和Salesforce等公司已開始提供基於網路的軟體產品,這種方式大大降低了用戶的購買和維護成本,尤其是Google推出的線上辦公軟體Google Docs和Spreadsheets,更是讓微軟感到了巨大壓力。

依靠桌面軟體起家的微軟也迫切要告訴廣大用戶自己也將提供類似的服務,Ballmer表示,微軟的很多軟體產品正在進行網路化,包括SharePoint、Exchange和動態客戶管理軟體等,而此次發佈Windows Cloud也應該算作這一計劃的一步。

runonetime 2008-10-08 08:10 AM

:on_79::on_79::on_79:早安:on_79::on_79::on_79:

crd1871 2008-10-08 08:30 AM

跑大早安~~:on_79:

oya1340 2008-10-08 02:24 PM

午安阿大家....:on_79:

我到底是過敏還是生病阿..分不清楚啦:on_22:

crd1871 2008-10-08 02:47 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2038108)
午安阿大家....:on_79:

我到底是過敏還是生病阿..分不清楚啦:on_22:

是鼻塞嗎?若是經常這樣,那就是過敏了~~:on_14:

oya1340 2008-10-08 03:01 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2038133)
是鼻塞嗎?若是經常這樣,那就是過敏了~~:on_14:

是一直打噴嚏:on_22::on_22:鼻子癢癢:on_22::on_22::on_22:

crd1871 2008-10-08 03:06 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2038151)
是一直打噴嚏:on_22::on_22:鼻子癢癢:on_22::on_22::on_22:

打噴嚏也是一樣喔,若經常這樣,那就是過敏了~~:on_14:

oya1340 2008-10-08 03:07 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2038160)
打噴嚏也是一樣喔,若經常這樣,那就是過敏了~~:on_14:

唉...應該都有..因為我妹生病傳給我媽...我媽應該傳給我了...我要去要醫藥費了:on_14::on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-10-08 03:10 PM

泥不是護士

自己治療自己就好啦

crd1871 2008-10-08 03:11 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2038162)
唉...應該都有..因為我妹生病傳給我媽...我媽應該傳給我了...我要去要醫藥費了:on_14::on_14::on_14::on_14:

我就是過敏性鼻炎了,經常打噴嚏和鼻塞,我爸媽也都是說,說遺傳也是啦~~

oya1340 2008-10-08 03:13 PM

護士不是神最好能自己醫好自己啦:on_74:

古里特 2008-10-08 04:35 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2038176)
護士不是神最好能自己醫好自己啦:on_74:

自己治好自己的感冒會很困難嗎:on_47:

難道不能夠靠著自己的專業去吃藥治療感冒喔:on_47:

oya1340 2008-10-08 04:51 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2038220)
自己治好自己的感冒會很困難嗎:on_47:

難道不能夠靠著自己的專業去吃藥治療感冒喔:on_47:

感冒最好的藥就是多喝水多休息不動怒:on_14::on_14::on_14:

免疫系統會自己醫病...所以我不看醫生的除非7天還不好更嚴重不然都讓他自己好:on_14::on_14:

猜謎人 2008-10-08 05:11 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2038232)
感冒最好的藥就是多喝水多休息不動怒:on_14::on_14::on_14:

免疫系統會自己醫病...所以我不看醫生的除非7天還不好更嚴重不然都讓他自己好:on_14::on_14:

:on_60::on_60:女護士超人

古里特 2008-10-08 05:12 PM

引用:

這個厲害

社會上多幾個泥這種人

診所都倒光光了

:on_36:

oya1340 2008-10-08 05:18 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2038243)
這個厲害

社會上多幾個泥這種人

診所都倒光光了

:on_36:

社會上就是一堆愛吃藥愛看醫生的難怪醫生賺翻了病毒變種了...:on_22::on_22::on_22:越來越難醫

古里特 2008-10-08 08:23 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2038250)
社會上就是一堆愛吃藥愛看醫生的難怪醫生賺翻了病毒變種了...:on_22::on_22::on_22:越來越難醫

果然是職業中人

講出來的話就是不一樣

:on_07:

oya1340 2008-10-08 08:29 PM

喔...今天不反駁了耶...發善心阿真感恩阿:on_14::on_14:

crd1871 2008-10-08 08:30 PM

引用:

我都是一直打噴嚏或鼻塞很嚴重,才去看醫生說~~

古里特 2008-10-08 11:16 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2038332)
喔...今天不反駁了耶...發善心阿真感恩阿:on_14::on_14:

彼此彼此

看在泥感冒的份上

今天放泥一馬

別太感激偶

cara551977 2008-10-08 11:25 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2038334)
我都是一直打噴嚏或鼻塞很嚴重,才去看醫生說~~

我也是耶

不然常常看醫生是看心安的

看了之後藥也不吃

乾脆等自己不的不在去看醫生:on_22:

crd1871 2008-10-08 11:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2038441)
我也是耶

不然常常看醫生是看心安的

看了之後藥也不吃

乾脆等自己不的不在去看醫生:on_22:

我覺得這樣才是對的,一有什麼就去看醫生,小心醫生開的藥越來越強,到時候就算開再多藥也治不好了,因為你對藥的免疫越來越厲害了~~:on_22:

oya1340 2008-10-08 11:34 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2038431)
彼此彼此

看在泥感冒的份上

今天放泥一馬

別太感激偶

感冒??症狀還沒很明顯..所以不算:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-10-08 11:40 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2038448)
我覺得這樣才是對的,一有什麼就去看醫生,小心醫生開的藥越來越強,到時候就算開再多藥也治不好了,因為你對藥的免疫越來越厲害了~~:on_22:

哈哈~

人家是藥拿了依然不想吃

只喜歡多休息多喝水多睡覺~給他自然好

所以常常燒到不行:on_22:

crd1871 2008-10-08 11:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2038456)
哈哈~

人家是藥拿了依然不想吃

只喜歡多休息多喝水多睡覺~給他自然好

所以常常燒到不行:on_22:

怎麼可以這樣,藥放著不吃,浪費國家資源~~:on_61:

cara551977 2008-10-08 11:45 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2038459)
怎麼可以這樣,藥放著不吃,浪費國家資源~~:on_61:

放心~放久了麻麻會收去吃

發現之後~乾脆不去拿

免的她沒去拿藥都拿我之前的感冒藥吃:on_22:

cara551977 2008-10-08 11:46 PM

沒辦法~看到藥..................:on_22:

實在是無法把他們放入人家的口中:on_01:

oya1340 2008-10-08 11:51 PM

那樣是不好的...因為媽媽跟你的症狀是不同的要不能互吃...老人家都會捨不得...所以我很少看病不然就是乖乖吃完..不然到時害了老人家唷:on_72::on_72:

真的吃不完就丟到垃圾桶不讓他們看到:on_14:

crd1871 2008-10-08 11:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2038462)
沒辦法~看到藥..................:on_22:

實在是無法把他們放入人家的口中:on_01:

卡拉該不會是怕吃藥吧~~:on_14:

cara551977 2008-10-08 11:55 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2038470)
卡拉該不會是怕吃藥吧~~:on_14:

當然不是囉(很大聲的說唷):on_12:

人家是不會吞藥...................:on_01:
(很小聲的說)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:18 PM