史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-10-21 09:07 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2044316)
我拿火箭來了...誰找死ㄚ:on_69:

:on_02:好耶

前面那幾位皮在癢的:on_23:

crd1871 2008-10-21 09:09 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2044317)
是根本沒好過:on_22::on_22:

真可憐ㄟ,你都沒去看醫生侯,就跟你說嚴重時去看醫生阿,感冒那麼久,算嚴重了~~:on_61:

oya1340 2008-10-21 09:14 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2044320)
真可憐ㄟ,你都沒去看醫生侯,就跟你說嚴重時去看醫生阿,感冒那麼久,算嚴重了~~:on_61:

沒掛掉對我來說叫做正常:on_14::on_14::on_14:

又沒發燒..喉嚨痛就多喝水就好啦:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-10-21 09:17 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2044322)
沒掛掉對我來說叫做正常:on_14::on_14::on_14:

又沒發燒..喉嚨痛就多喝水就好啦:on_14::on_14::on_14:

我們是好朋友耶

人家也常常這樣說:on_14::on_14:

oya1340 2008-10-21 09:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2044325)
我們是好朋友耶

人家也常常這樣說:on_14::on_14:

我們也是嘛吉阿:on_14::on_14::on_14::on_14:

crd1871 2008-10-21 09:20 PM

引用:

喔,若只是喉嚨痛,我通常也是多喝水而已說~~:on_14:

cara551977 2008-10-21 09:24 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2044328)
我們也是嘛吉阿:on_14::on_14::on_14::on_14:

人家有一次喉嚨發炎

但是不會痛

可是聲音啞掉又話多

繼續哈啦~老師還以為班上有新同學說:on_14:

oya1340 2008-10-21 09:30 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2044329)
喔,若只是喉嚨痛,我通常也是多喝水而已說~~:on_14:

那還叫我去看醫生:on_22::on_22:

oya1340 2008-10-21 09:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2044332)
人家有一次喉嚨發炎

但是不會痛

可是聲音啞掉又話多

我會結面腔所以沒人敢來惹我:on_14::on_14::on_14:

crd1871 2008-10-21 11:06 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2044333)
那還叫我去看醫生:on_22::on_22:

我以為你還有其他的症狀阿~~:on_14:

qdenise 2008-10-21 11:14 PM

引用:

可以喝泡點蜂蜜的溫水喔

引用:

作者: cara551977 (文章 2044332)
人家有一次喉嚨發炎

但是不會痛

可是聲音啞掉又話多

你怎麼那麼寶…
讓我想起一個也是很寶的同事
拿起電話來說:張先生,請問您貴姓:on_52:

oya1340 2008-10-21 11:33 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2044390)
我以為你還有其他的症狀阿~~:on_14:

怎可能阿...我不會讓它加重的:on_22::on_22:

引用:

作者: qdenise (文章 2044394)
可以喝泡點蜂蜜的溫水喔

我喝溫的金桔檸檬無糖:on_14::on_14:

cara551977 2008-10-21 11:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2044394)
你怎麼那麼寶…
讓我想起一個也是很寶的同事
拿起電話來說:張先生,請問您貴姓:on_52:

有一次接到打錯的話

已經跟他說你打錯囉沒這個人耶

竟然問我:你誰ㄚ??

oya1340 2008-10-22 12:11 AM

我要去睡覺啦...晚安~~

明天沒課,但是下午最後2節居然給我排補課...:on_74:

拜託~~不要你們住的近就給我玩這招~"~說什麼不去就不去,考試有考到不要叫,真想回你們"就不去勒又不是會考輸你們"..氣到了

我快哭了..車的油錢加上我來回要2個多小時耶:on_22::on_22:

最近我帶煞嗎??常常有讓我吐血的事發生...快得內傷了..脾氣好不是應該的,等我抓狂沒人擋的住唷..大家會變的很難看唷:on_77::on_77:

crd1871 2008-10-22 01:39 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2044432)

明天沒課,但是下午最後2節居然給我排補課...:on_74:

拜託~~不要你們住的近就給我玩這招~"~說什麼不去就不去,考試有考到不要叫,真想回你們"就不去勒又不是會考輸你們"..氣到了

我快哭了..車的油錢加上我來回要2個多小時耶:on_22::on_22:

最近我帶煞嗎??常常有讓我吐血的事發生...快得內傷了..脾氣好不是應該的,等我抓狂沒人擋的住唷..大家會變的很難看唷:on_77::on_77:

真可憐,秀秀喔~~

runonetime 2008-10-22 08:05 AM

:on_38:早安

rezard 2008-10-22 08:25 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2044432)

oya小護士應該住校的...
:on_52:

今天休假

不過待會兒要抓著小勛勛看醫師去

最近他一直揉眼睛,眼睛都給揉紅了

制止不聽,不給揉就哭鬧

傷腦筋,看看醫師有沒有方法囉...
:on_75:

古里特 2008-10-22 08:27 AM

引用:

作者: rezard (文章 2044463)

今天休假

制止不聽,不給揉就哭鬧

把手綁起來

不給揉眼睛

:on_70:

uplander 2008-10-22 08:51 AM

小朋友喜歡揉眼睛?

是過敏體質嗎?

:on_47::on_47:

http://health.chinatimes.com/content...id=1,18&id=756

oya1340 2008-10-22 08:58 AM

引用:

今天休假

制止不聽,不給揉就哭鬧

不用為了臨時的補課多浪費自己很多錢在住校的...我只是不喜歡她們以自我為中心的想法啦...我還是會去的只是抱怨一下拉~"~..哪有班長自己不到的那應該給老師很難看吧:on_70::on_70::on_70:

他應該是有過敏現象唷..不然3~4個月的小孩不會有那樣子的動作才對..還是去看一下醫生吧

qdenise 2008-10-22 12:20 PM

引用:

制止不聽,不給揉就哭鬧

我也覺得是過敏…小小q也是…但是他是最近這幾個月才有症狀…

眼睛、鼻子…唉…還感冒…

小勛勛還那麼小就有症狀…要更小心照顧…

試看是不是吃了某些東西特別嚴重…

也要小心灰塵…季節變化的時候也會…

rezard 2008-10-22 04:55 PM

看了醫師,醫師還不確定是過敏

要先點非類固醇的眼藥,intal(應該是這樣拼吧),再觀察

醫師說有可能是過敏,也可能不是

真傷腦筋~~

runonetime 2008-10-23 07:27 AM

:on_38:早安:on_38:

atie 2008-10-23 10:17 PM

來QQ樓簽到一下

頂一下 頂到15000樓的時候:on_13:

偶再出來搶錢:on_50:

crd1871 2008-10-23 11:52 PM

引用:

作者: atie (文章 2045452)
來QQ樓簽到一下

頂一下 頂到15000樓的時候:on_13:

偶再出來搶錢:on_50:

若從15000樓到20000樓還要很久勒~~:on_14:

cara551977 2008-10-23 11:55 PM

再來老爺不知道會如何發獎金耶:on_14:

qdenise 2008-10-23 11:57 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2045517)

一個月又十天蓋了一萬樓…很難再突破了吧:on_52::on_52:

人家現在很文靜…不會厚話了:on_54:

cara551977 2008-10-24 12:00 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2045523)
一個月又十天蓋了一萬樓…很難再突破了吧:on_52::on_52:

人家現在很文靜…不會厚話了:on_54:

娘家不孤單了吧

連小小Q都忙碌起來了吧:on_14:

還是家裡最好:on_02:

qdenise 2008-10-24 12:02 AM

對呀…自己的家最好了

今天問他要不要回高雄

他說喜歡住這裡…一直重複說…就是不想回去

oya1340 2008-10-24 12:04 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2045531)
對呀…自己的家最好了

今天問他要不要回高雄

難得回去多玩幾天吧...回來再call我ㄧ起跟小小q在去逛逛啦..

cara551977 2008-10-24 12:10 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2045531)
對呀…自己的家最好了

今天問他要不要回高雄

小朋友很需要伴的

沒特別的事就多住一陣子吧:on_14:

runonetime 2008-10-24 08:13 AM

:on_79:早安

古里特 2008-10-24 01:08 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2045517)

只要有三娘在

轉眼間就可以到達了

:on_07:

引用:

作者: cara551977 (文章 2045520)
再來老爺不知道會如何發獎金耶:on_14:

到時候就會繼續搶樓遊戲

大家都瘋狂搶樓

:on_14:

亞瑟 2008-10-25 12:55 AM

對阿, 人為財死 鳥為美眉亡, 有錢奮不顧身的史友就

會出現了~ 像打不死的小強一樣, 一波一波的邁進

qdenise 2008-10-25 11:49 AM

變小強了:on_74:

cara551977 2008-10-25 12:55 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2045705)
只要有三娘在

轉眼間就可以到達了

:on_07:

到時候就會繼續搶樓遊戲

大家都瘋狂搶樓

:on_14:

你每次搶樓就失蹤

都不懂你在君子什麼??

cara551977 2008-10-25 12:59 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2046205)
變小強了:on_74:

:on_59:...........小強

crd1871 2008-10-25 01:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2046211)
你每次搶樓就失蹤

都不懂你在君子什麼??

君子好阿,這樣就少一個人跟我們搶樓了~~:on_14:

亞瑟 2008-10-25 08:36 PM

天婦羅蝦可是水區的定食, 天天都要吃他個過隱~~~ :on_79:

cara551977 2008-10-26 09:40 PM

:on_59:小Q

你的COCO是負的耶

你.....你.....你.............你怎嚜囉:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:04 AM