史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

rezard 2008-11-02 11:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2051250)
睡飽了唷

可以通宵趕作業了

加油:on_02:

通霄了一夜~~
作業趕不完

完蛋了完蛋了完蛋了完蛋了完蛋了完蛋了完蛋了完蛋了完蛋了:on_79:

rezard 2008-11-02 11:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2051249)
嗯嗯~

好像要求婚嘞耶

UP大大說的 唷:on_14:

鮮花一大陀~~
求婚沒下跪

失敗了失敗了失敗了失敗了失敗了失敗了失敗了失敗了失敗了:on_75:

qdenise 2008-11-03 03:02 AM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 2051237)
爆睡了一天~~
作業都沒做
要死了要死了要死了要死了要死了要死了要死了要死了要死了:on_22:

你是摸摸摸…摸了一整天吧:on_13:

塞擠到卡撐阿…咖魅棒…

我出門的時候你不是去北港了:on_14:

下次去的時候記得幫我買罐香香的麻油…要香的那種…不要上次那種不香的

cara551977 2008-11-03 08:12 AM

麻油唷

我習慣去林內認識的那邊買說

他們 自己榨的又香又純

我的麻油雞會好吃他佔大份原因

K22514 2008-11-03 08:24 AM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 2051237)
爆睡了一天~~
作業都沒做
要死了要死了要死了要死了要死了要死了要死了要死了要死了:on_22:

還在混 ~~:on_22:

供卡撐..供卡撐..供卡撐..供卡撐..供卡撐..供卡撐..供卡撐..:on_69::on_69::on_69:

uplander 2008-11-03 08:55 AM

怎麼可以胡說八道

破壞我和跑大之間 純純的.........................友誼:on_58::on_58:

爛嘴巴 .爛嘴巴 .爛嘴巴 .爛嘴巴 .爛嘴巴 .爛嘴巴 .爛嘴巴 .爛嘴巴 .爛嘴巴 .爛嘴巴 .

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

ps. 複製用ctrl-v 還真方便

cara551977 2008-11-03 09:21 AM

這邊是水區阿

水區就是要虎爛囉:on_14:

quasar 2008-11-03 09:36 AM

麻油雞...卡拉麻油雞...麻油雞...卡拉麻油雞...麻油雞..卡拉麻油雞..卡拉麻油雞
:wertyh::wertyh::wertyh:

下次台北再煮 務必通知q某
我一小時內....不!!40分鐘 趕到:wertyh::wertyh::wertyh:

cara551977 2008-11-03 09:55 AM

引用:

作者: quasar (文章 2051399)
麻油雞...卡拉麻油雞...麻油雞...卡拉麻油雞...麻油雞..卡拉麻油雞..卡拉麻油雞
:wertyh::wertyh::wertyh:

下次台北再煮 務必通知q某
我一小時內....不!!40分鐘 趕到:wertyh::wertyh::wertyh:

士林過來騎機車約沒塞車約15-20就到囉

不過某些路改了也不確定啦

就連公車站都略微修改

每天都楚於迷路的狀態下

要吃可以ㄚ

請自備材料可以煮給你吃唷

不好意思目前沒多餘預算買食材

麻油就不用準備

我有帶上來

leowang 2008-11-03 11:36 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2051387)
這邊是水區阿

水區就是要虎爛囉:on_14:

那我也來唬個爛好了
好久沒來蓋樓囉:on_66:

我愛一隻毛 2008-11-03 04:39 PM

引用:

作者: rezard (文章 2051269)
爆睡一整天~~
作業還沒做
死定了死定了死定了死定了死定了死定了死定了死定了死定了:on_14:

原來有人陪我死~哈))))
引用:

作者: qdenise (文章 2051302)
你是摸摸摸…摸了一整天吧:on_13:

塞擠到卡撐阿…咖魅棒…

我出門的時候你不是去北港了:on_14:

下次去的時候記得幫我買罐香香的麻油…要香的那種…不要上次那種不香的

那時是下午五點,剛清醒咩,所以去抱佛腿了咩,是新港啦
引用:

作者: K22514 (文章 2051346)
還在混 ~~:on_22:
供卡撐..供卡撐..供卡撐..供卡撐..供卡撐..供卡撐..供卡撐..:on_69::on_69::on_69:

被發現了被發現了被發現了被發現了被發現了被發現了被發現了被發現了被發現了被發現了

為什麼大家講話都跳針了咧(就是重複),我是因為小Q她家小小Q,他講話就是這樣一直重複,例如:
幫我泡奶奶幫我泡奶奶幫我泡奶奶幫我泡奶奶幫我泡奶奶幫我泡奶奶幫我泡奶奶

這樣...完全沒有斷句,像在唸經一樣:on_22:

oya1340 2008-11-03 10:39 PM

不會阿...小小q超可愛的

quasar 2008-11-04 01:05 AM

引用:

作者: qdenise
為什麼大家講話都跳針了咧(就是重複),我是因為小Q她家小小Q,他講話就是這樣一直重複,例如:
幫我泡奶奶幫我泡奶奶幫我泡奶奶幫我泡奶奶幫我泡奶奶幫我泡奶奶幫我泡奶奶

這樣...完全沒有斷句,像在唸經一樣

奶嘴塞嘴 才會停 !:on_61:

qdenise 2008-11-04 01:55 AM

引用:

作者: quasar (文章 2051847)

奶嘴會飛出去…他不吃奶嘴:on_14::on_14:

quasar 2008-11-04 08:02 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2051863)
奶嘴會飛出去…他不吃奶嘴:on_14::on_14:

奶瓶的奶嘴塞到嘴 才會乖

我家大丫頭 小時也是這樣的
家人笑說是餓鬼投胎 :on_14:

oya1340 2008-11-04 09:14 AM

小q有準備帶小小q去參觀各個遊樂(幼稚)園嗎??

我愛一隻毛 2008-11-04 11:28 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2051742)
不會阿...小小q超可愛的

那是你不知道他可怕的地方~~~

引用:

作者: quasar (文章 2051847)

讓我想起他小時候吃奶嘴...是整個塞進去的,完全沒有留奶嘴活口,我被他嚇到了:on_22:

cara551977 2008-11-04 11:31 AM

小孩都這樣啦

找些給他跑跑跳跳的 事情做

晚上就會乖乖好好睡了ㄚ

古里特 2008-11-04 02:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2052140)
小孩都這樣啦

找些給他跑跑跳跳的 事情做

晚上就會乖乖好好睡了ㄚ

小孩子白天一定要消耗他的體力

白天也盡量別讓小孩睡太久

若是他白天睡太多,晚上就是你不用睡了

:on_44:

runonetime 2008-11-05 08:13 AM

早安:on_79::on_79::on_79:

gozz 2008-11-05 02:01 PM

遲來的工匠@@

哈哈看來已經破500多層了...

oya1340 2008-11-05 02:18 PM

引用:

作者: gozz (文章 2052597)
遲來的工匠@@

哈哈看來已經破500多層了...

會來的都不算晚.....

lucr101 2008-11-06 12:31 AM

我也來幫幫忙。

我也來幫幫忙。:on_61:

quasar 2008-11-06 08:51 AM

引用:

作者: lucr101 (文章 2052831)
我也來幫幫忙。:on_61:

常來就好
免費喝菊花茶 ....

要了解唬爛生態 ....
多翻舊文
加油 :)

K22514 2008-11-06 09:18 AM

引用:

作者: quasar (文章 2052898)
常來就好
免費喝菊花茶 ....

要了解唬爛生態 ....
多翻舊文
加油 :)

菊花茶 喝越多越能了解 唬爛文化 ~~:on_14:

古里特 2008-11-06 09:52 AM

看來偶菊花茶喝得不夠多

都不會唬爛

難怪金城武會羨慕偶比他帥

:on_07:

crd1871 2008-11-06 01:12 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2052932)
看來偶菊花茶喝得不夠多

都不會唬爛

難怪金城武會羨慕偶比他帥

:on_07:

獲選本日十大虎爛名言

古里特 2008-11-06 01:15 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2053020)
獲選本日十大虎爛名言

獲得十大虎爛名言

有甚麼獎賞嗎

:on_47:

crd1871 2008-11-06 01:26 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2053021)
獲得十大虎爛名言

有甚麼獎賞嗎

:on_47:

有ㄚ,菊花茶一壺

微風輕狂 2008-11-06 01:30 PM

我還是覺得 我很愧對 唬爛區....

因為.. 我每次都說的是真話...

從來都不唬爛的....

像我這樣誠實的人... 在網路上真的好難找哦... :on_01:

crd1871 2008-11-06 01:52 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2053032)
我還是覺得 我很愧對 唬爛區....

因為.. 我每次都說的是真話...

從來都不唬爛的....

像我這樣誠實的人... 在網路上真的好難找哦... :on_01:

我也是說,握個手一下~~:on_14:

K22514 2008-11-06 02:04 PM

以上幾位都是唬爛大學的 高才生 ~
我會稟報校長 考慮讓各位留下任教 ~~:on_14:

古里特 2008-11-06 04:21 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2053045)
以上幾位都是唬爛大學的 高才生 ~
我會稟報校長 考慮讓各位留下任教 ~~:on_14:

要頒發榮譽校友給偶囉

:on_14:

K22514 2008-11-06 04:26 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2053091)
要頒發榮譽校友給偶囉

:on_14:

這等校長 雲遊回來再說啦 ~~:on_14:

古里特 2008-11-06 04:50 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2053093)
這等校長 雲遊回來再說啦 ~~:on_14:

榮譽校友享有甚麼權利:on_47:

K22514 2008-11-06 04:58 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2053106)
榮譽校友享有甚麼權利:on_47:

優先免費喝 唬爛菊花茶 ~
唬爛過頭免責權等 ...:on_14:

cara551977 2008-11-06 07:41 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2053030)
有ㄚ,菊花茶一壺

我眼花

還是我累了

還是茶變質囉

怎麼變這顏色阿:on_22:

qdenise 2008-11-06 08:04 PM

我回來了… 墾丁晃了一圈…

還是非假日好玩…不會人擠人

cara551977 2008-11-06 08:16 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2053193)
我回來了… 墾丁晃了一圈…

還是非假日好玩…不會人擠人

好好唷:on_55:

人家累到竟然沒水耶

好詭異唷:on_22:

qdenise 2008-11-06 08:22 PM

沒什麼水?

這兩天在忙什麼?

家裡沒大人…看看明天再回嘉義好了:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:26 PM