史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

mondex 2009-04-06 01:22 PM

中午外出吃個飯回來...

怎麼QQ樓好像又長高了不少...!!!

:on_14::on_14:

cara551977 2009-04-06 01:35 PM

引用:

作者: mondex (文章 2134884)

長高高

有大家灌水當然日漸茁壯囉:on_14:

K22514 2009-04-06 03:46 PM

引用:

作者: mondex (文章 2134884)

引用:

作者: cara551977 (文章 2134889)
長高高

有大家灌水當然日漸茁壯囉:on_14:

我爾爾也有來 施菊花肥 ~:on_22:
沒有功勞也有苦勞 ~~:on_79:

:on_14:

mondex 2009-04-06 04:24 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2134929)

大家都知道水區的興盛繁榮...

K大居功厥偉!!!

:on_02::on_02:

cara551977 2009-04-06 04:38 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2134929)

有阿公在真好:on_02:

:on_79::on_79::on_79:

K22514 2009-04-06 04:52 PM

引用:

作者: mondex (文章 2134951)
大家都知道水區的興盛繁榮...

K大居功厥偉!!!

:on_02::on_02:

引用:

作者: cara551977 (文章 2134960)
有阿公在真好:on_02:

:on_79::on_79::on_79:

這種話如果是 40年前聽到 真是受用無窮 ~:on_79:
現在連自己照鏡子 都覺得自己面目可憎~
認不出鏡裡是妖是怪 ~:on_74:

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-04-06 04:55 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2134983)

少來~

明明就是摽撇的大帥哥
可是卡拉的ㄚ公耶:on_02:

mondex 2009-04-06 05:01 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2134983)

別人都是在跟上帝懺悔...

K大卻是跟版胞懺悔!!!

K22514 2009-04-06 08:50 PM

引用:

作者: mondex (文章 2134990)
別人都是在跟上帝懺悔...

K大卻是跟版胞懺悔!!!

改天請 天師 幫我向上帝祈求 ~
讓我年輕三十歲就好 ~~:on_79:

qdenise 2009-04-06 08:52 PM

年輕三十歲…

阿公要當我兒子嗎:on_14:

mondex 2009-04-06 08:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2135121)
年輕三十歲…

應該不是兒子吧???

K22514 2009-04-06 08:56 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2135121)
年輕三十歲…

切~什麼兒子~
是同學是吧 ~~:on_79:

cara551977 2009-04-06 09:32 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2135119)
改天請 天師 幫我向上帝祈求 ~
讓我年輕三十歲就好 ~~:on_79:

:on_59:上帝真是好用阿:on_02:

K22514 2009-04-06 09:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135153)
:on_59:上帝真是好用阿:on_02:

上帝還沒答應 ~~:on_74:

Living 2009-04-06 11:43 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2135156)
上帝還沒答應 ~~:on_74:

上帝會說水區缺阿公, 兒子跟弟弟已經一大堆
退回申訴

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:55 AM