史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

Capoeria 2009-05-06 01:11 PM

引用:

作者: mondex (文章 2151120)
都這個時候了...

您還有心情在那邊...嘿嘿嘿...的喔????

:on_57::on_57:

搞笑一下囉

剛剛跟死對頭講電話

晚上兩人要出去壓壓馬路

當然給他嘿嘿嘿:on_14::on_14::on_14:

mondex 2009-05-06 01:18 PM

引用:

作者: Capoeria (文章 2151129)
搞笑一下囉

剛剛跟死對頭講電話

晚上兩人要出去壓壓馬路

當然給他嘿嘿嘿:on_14::on_14::on_14:

死對頭???

那來的死對頭??

妳不要嚇人好不好...!!!

:on_14::on_14:

qdenise 2009-05-06 01:28 PM

MON拔回來了耶:on_49::on_49::on_49:

後山好不好玩…

Capoeria 2009-05-06 01:28 PM

引用:

作者: mondex (文章 2151131)
死對頭???

那來的死對頭??

對某人來說他是死對頭

對死對頭來說某人就是他的 死對頭囉

這時就要給他~嘿嘿嘿:on_14::on_14::on_14:

Living 2009-05-06 01:31 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2151134)
MON拔回來了耶:on_49::on_49::on_49:

後山好不好玩…

mon拔剛回來時剪個頭髮還滿帥氣的

現在換成這鍋黑毛球.....

在後山的時候可能還是受了不少刺激

:on_52::on_52:

qdenise 2009-05-06 01:37 PM

引用:

作者: Capoeria (文章 2151135)
對某人來說他是死對頭

這時就要給他~嘿嘿嘿:on_14::on_14::on_14:

跟死對頭還可以壓馬路…

還能嘿嘿嘿…

修養真好:on_45::on_45::on_45:

Living 2009-05-06 01:41 PM

引用:

作者: Capoeria (文章 2151135)
對某人來說他是死對頭

這時候就得拿出對付校長的那一套

『好呀, 真是好』

qdenise 2009-05-06 01:43 PM

『好呀, 真是好』

:on_52::on_52::on_52:

Capoeria 2009-05-06 01:54 PM

引用:

作者: Living (文章 2151144)
這時候就得拿出對付校長的那一套

『好呀, 真是好』

討厭啦

我的意思是這兩個彼此是死對頭

但彼此對我來說可是『好呀, 真是好』:on_14::on_14:

K22514 2009-05-06 02:08 PM

我看不懂 只好跟大家起哄 ~~:on_87:

好呀, 真是好 ~~

lutunhsiang 2009-05-06 02:16 PM

菊花茶真的好呀, 真是好 ~~搭配菊花牌排菊花機用,那真的是太好呀, 真是太好 ~~

rezard 2009-05-06 10:32 PM

『好呀, 真是好』

嘿嘿嘿,真好用~~
:on_87::on_87::on_87:

KL-iris 2009-05-06 10:54 PM

引用:

作者: mondex (文章 2151131)
死對頭???

那來的死對頭??

猛爸您去了哪裡?這期間有沒有聽到大伙聲聲的呼喚?:on_44:

Tracy 2009-05-06 10:55 PM

這時候就要~『好呀, 真是好』

不然趕不上流行 :on_79:

JOHN 2009-05-06 11:07 PM

浮起來呼口氣!

喔?

:on_59:

對不起!對不起!

走錯地方了!

請繼續!

奇怪,明明是水區啊
什麼事候變"鳥店"了