史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2009-04-07 09:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2135618)
你們…不會在Club辦網聚吧:on_13:

過兩天又出現一堆菊花照:on_52:

這點子好唷

那我也要跟:on_55:

這回我可以帶單眼相機出現:on_16::on_16:

mondex 2009-04-07 09:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135631)
這點子好唷

妳要外叫牛郎進場喔???

:on_14::on_14:

Living 2009-04-07 09:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135631)
這點子好唷

那卡拉的相機會變成針眼相機

mondex 2009-04-07 10:03 PM

引用:

作者: Living (文章 2135655)
那卡拉的相機會變成針眼相機

終於知道我為什麼很多事外洩了!!!

:on_59::on_59:

uplander 2009-04-07 10:04 PM

引用:

作者: mondex (文章 2135506)
果然朋友再好...都會有嫉妒心!!!

最近很少看到Q大...想念的緊!!!

q老最近都是 一大早快閃發文一兩篇

然後潛水兩三天

:on_52::on_52:

quasar 2009-04-08 01:41 PM

引用:

作者: uplander (文章 2135668)
q老最近都是 一大早快閃發文一兩篇

然後潛水兩三天

還不是忙著睡覺 ...抱老婆 ?? :on_12:

cara551977 2009-04-08 05:14 PM

引用:

作者: quasar (文章 2136105)
還不是忙著睡覺 ...抱老婆 ?? :on_12:

:on_59:叔公有被盜帳號ㄇ

叔公會發閃光文:on_55:

我確定今天天氣轉晴囉:on_79:

mondex 2009-04-08 05:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2136163)
:on_59:叔公有被盜帳號ㄇ

叔公會發閃光文:on_55:

我確定今天天氣轉晴囉:on_79:

最近很流行盜連或是分身嗎??

閃光文好像也很流行也!!!

cara551977 2009-04-08 05:32 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136166)
最近很流行盜連或是分身嗎??

閃光文好像也很流行也!!!

對阿

大家都好閃唷:on_55:

我還是戴墨鏡去好囉:on_79:

mondex 2009-04-08 05:47 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2136170)
對阿

大家都好閃唷:on_55:

我還是戴墨鏡去好囉:on_79:

對啊對啊...趕快找一副帥一點的墨鏡喔...

我現在就正戴著墨鏡回文也!!!

cara551977 2009-04-08 05:55 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136177)
對啊對啊...趕快找一副帥一點的墨鏡喔...

我現在就正戴著墨鏡回文也!!!

別帶太黑唷

等等回家路上會以為世界很黑暗的

Living 2009-04-09 12:54 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2136181)
別帶太黑唷

等等回家路上會以為世界很黑暗的

MON拔的世界本來是黑暗的
自從有了我, 他的人生才變成彩色的

(一閃一閃亮晶晶~~~~)
:on_55::on_55:

mondex 2009-04-09 07:46 AM

引用:

作者: Living (文章 2136459)
MON拔的世界本來是黑暗的
自從有了我, 他的人生才變成彩色的

(一閃一閃亮晶晶~~~~)
:on_55::on_55:

感恩啊...真的遇到了貴人...

原來唬爛不只能唬出真理...還能遇上龜人!!!

cara551977 2009-04-09 12:02 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136603)
感恩啊...真的遇到了貴人...

原來唬爛不只能唬出真理...還能遇上龜人!!!

龜人唷

可以抓去珍奇博物館展覽ㄇ:on_55:

Living 2009-04-09 12:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2136785)
龜人唷

可以抓去珍奇博物館展覽ㄇ:on_55:

龜人....還算好聽, 屬於能接受的範圍內

:on_58::on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:18 PM