史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   此帖子想要蓋成腐女宅男大樓,請大家幫助小弟一下 (http://forum.slime.com.tw/thread227256.html)

Bulkalin 2008-04-19 01:09 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1922366)
:on_59::on_59::on_59:

哪有北美的網聚啊

只有台北

台中

台南的吧

:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: oya1340 (文章 1922912)
你跟"捷運癡漢"要去ㄚ...都是癡漢族會分你的:on_32::on_32::on_32:

台南有開網聚喔:on_47: 我缺席了 哪時再辦一次阿!

根據古大開的條件建議他去日本拍片:on_82::on_14:

lutunhsiang 2008-04-19 05:29 PM

噹噹噹 噹噹噹噹~~~~敲敲打打加蓋中

qdenise 2008-04-19 07:56 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 1923325)
噹噹噹 噹噹噹噹~~~~敲敲打打加蓋中

厚~~~Tom

也不跟我們拉一下

這樓是你開的ㄋㄟ~~

怎麼覺得你是路人:on_47:

cara551977 2008-04-19 08:51 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1923385)
厚~~~Tom

也不跟我們拉一下

這樓是你開的ㄋㄟ~~

負責開路的路人

蓋好多樓

都只負責蓋地基

古里特 2008-04-19 09:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1923385)
厚~~~Tom

也不跟我們拉一下

這樓是你開的ㄋㄟ~~

引用:

作者: cara551977 (文章 1923430)
負責開路的路人

蓋好多樓

都只負責蓋地基

我們都是加蓋工人

:on_77:

cara551977 2008-04-19 09:18 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1923445)
我們都是加蓋工人

:on_77:

是阿

有人說我是灌水女 工.............:on_43:

古里特 2008-04-19 09:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923448)
是阿

有人說我是灌水女 工.............:on_43:

泥是皮鞭女王

哪是什麼灌水女工

別騙偶

:on_36:

oya1340 2008-04-19 09:24 PM

你皮癢了...等等卡拉會來幫你抓癢的:on_14:

古里特 2008-04-19 09:27 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923463)
你皮癢了...等等卡拉會來幫你抓癢的:on_14:

沒關係

等下偶就睡著

人會消失在史版

:on_34:

oya1340 2008-04-19 09:29 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1923469)
沒關係

等下偶就睡著

人會消失在史版

:on_34:

還有明天唷:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-04-19 09:29 PM

卡拉宅配給你的皮鞭蠟燭收到沒

cara551977 2008-04-19 10:12 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1923457)
泥是皮鞭女王

哪是什麼灌水女工

別騙偶

我請黑貓宅配給你的皮鞭收到沒有阿

剛黑貓打電話給我

說沒有人領耶

不是特地跟你說

有禮物送你ㄇ?

你怎麼沒等到司機來ㄚ

oya1340 2008-04-19 10:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923504)

剛黑貓打電話給我

說沒有人領耶

不是特地跟你說

有禮物送你ㄇ?

你怎麼沒等到司機來ㄚ

他等你親自送來:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-19 10:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923514)

辦不到~

本小姐沒那種閒工夫

不過他搬來南投我可以考慮親自送過去唷:on_23:

oya1340 2008-04-19 10:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923530)
辦不到~

本小姐沒那種閒工夫

不過他搬來南投我可以考慮親自送過去唷:on_23:

古爺聽到沒ㄚ:on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-19 10:41 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923534)
古爺聽到沒ㄚ:on_14::on_14::on_14::on_14:

他躲起來了啦

他去讓兩個小孩子照顧去了

對了古爺家為何有兩個小孩阿?

先生兩個回家玩玩ㄇ?

現在好像流行降耶

oya1340 2008-04-19 10:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923541)
他躲起來了啦

先生兩個回家玩玩ㄇ?

現在好像流行降耶

他兼差當褓母..因為宅所以先玩起來放:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-19 10:53 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923553)
他兼差當褓母..因為宅所以先玩起來放:on_14::on_14::on_14:

SO~

應該是唷~

機會很大

古里特 2008-04-19 11:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923504)

剛黑貓打電話給我

說沒有人領耶

不是特地跟你說

有禮物送你ㄇ?

你怎麼沒等到司機來ㄚ

都不自己親自送來

真沒誠意

引用:

作者: oya1340 (文章 1923514)

對咩
要自己親自送來
才有誠意
:on_14:

古里特 2008-04-19 11:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923541)
他躲起來了啦

先生兩個回家玩玩ㄇ?

現在好像流行降耶

引用:

作者: oya1340 (文章 1923553)

兼差作保母已經很可憐了

還要被降子講

我家的小孩一卡車

這兩個最難帶

因為最皮最好動,還是兄弟倆超會打架搶玩具等等

去年整個暑假都住在我家

我都快瘋掉了

白天上下班,晚上帶小孩

連週末假日都沒休息,要帶他們出去玩

oya1340 2008-04-20 12:42 AM

你可以學起來放ㄚ...不然你叫那個愛別人叫他爸的那個來幫你ㄚ...:on_14:

cara551977 2008-04-20 12:46 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923657)
你可以學起來放ㄚ...不然你叫那個愛別人叫他爸的那個來幫你ㄚ...:on_14:

那是誰ㄚ
別忘了以後每個月月底
逢年過節跟他要COCO還有零用錢唷:on_14:

oya1340 2008-04-20 12:49 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923662)
那是誰ㄚ
別忘了以後每個月月底
逢年過節跟他要COCO還有零用錢唷:on_14:

給你要照片那個:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-20 12:52 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923671)
給你要照片那個:on_14::on_14::on_14:

阿勒~

實在是唷

沒關係啦沒個月跟他要零用錢ㄛ:on_02:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-04-20 12:53 AM

這棟樓是要零用錢大樓嗎:on_47:

偶也要錢:on_05:

oya1340 2008-04-20 01:08 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1923679)
這棟樓是要零用錢大樓嗎:on_47:

偶也要錢:on_05:

跟團長說ㄚ:on_14::on_14::on_14:

Chin-Wei 2008-04-20 01:11 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923707)
跟團長說ㄚ:on_14::on_14::on_14:

我都快沒錢吃飯了好咩....:on_77:

oya1340 2008-04-20 01:16 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923713)
我都快沒錢吃飯了好咩....:on_77:

你老婆那麼多個難怪ㄇㄟ:on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2008-04-20 09:57 AM

蓋房子中~~~~~~~

古里特 2008-04-20 09:07 PM

真是神奇了
今天這棟樓也沒什麼人
:on_47:

Bulkalin 2008-04-21 11:16 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1924576)
真是神奇了
今天這棟樓也沒什麼人
:on_47:

這時就需要來點火爆的話題來提高人氣囉 至於啥是火爆的話題就得等小護士或卡拉
來爆些內幕囉:on_32::on_32:

lutunhsiang 2008-04-21 12:41 PM

背著火箭包,繼續加蓋中~~

古里特 2008-04-21 01:05 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 1924851)
這時就需要來點火爆的話題來提高人氣囉 至於啥是火爆的話題就得等小護士或卡拉
來爆些內幕囉:on_32::on_32:

她們比較有話題可以爆料

偶們是小咖

沒甚麼可爆料

引用:

作者: tom710509 (文章 1924957)
背著火箭包,繼續加蓋中~~

背著火箭包

那就是有料可以爆啦

cara551977 2008-04-21 01:07 PM

等等

什麼時候我的名子跟競爆還有內幕放在一起阿

我怎嚜不知道阿?

人家可是小咖耶

古里特 2008-04-21 03:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1924999)
等等

什麼時候我的名子跟競爆還有內幕放在一起阿

我怎嚜不知道阿?

人家可是小咖耶

俗話說得好

有女人的地方就有八卦

:on_02:

cara551977 2008-04-21 03:38 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1925158)
俗話說得好

有女人的地方就有八卦

:on_02:

是醬子 ㄇ

古爺有什麼來分享分享阿:on_14:

古里特 2008-04-21 03:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925159)
是醬子 ㄇ

古爺有什麼來分享分享阿:on_14:

偶又不是女人

哪有甚麼可以分享

:on_61:

cara551977 2008-04-21 03:56 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1925183)
偶又不是女人

哪有甚麼可以分享

是女人才有東西可以分享唷

是醬ㄇ

我怎嚜不知道阿

qdenise 2008-04-21 04:09 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1925183)
偶又不是女人

哪有甚麼可以分享

古爺的無名可以分享一下

這個也是觀眾要求好久滴

古里特 2008-04-21 07:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925190)
是女人才有東西可以分享唷

是醬ㄇ

我怎嚜不知道阿

女人八卦最多了

多得是八卦可以講

引用:

作者: qdenise (文章 1925202)
古爺的無名可以分享一下

這個也是觀眾要求好久滴

都公佈了這麼多次了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:29 AM