史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   此帖子想要蓋成腐女宅男大樓,請大家幫助小弟一下 (http://forum.slime.com.tw/thread227256.html)

qdenise 2008-04-14 01:42 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1918980)
這麼想偶逆:on_82:

慘了慘了

泥真的愛上偶了:on_84:

都不要吵了
兩個人一起睡
:on_14::on_14:

古里特 2008-04-14 08:17 AM

引用:

慘了慘了

引用:

作者: qdenise (文章 1918993)
都不要吵了
兩個人一起睡
:on_14::on_14:

昨天凌晨偶錯過了甚麼好戲嗎:on_47:

cara551977 2008-04-14 10:10 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1918903)
泥肚子裡的

可不是偶的喔

別賴到偶頭上

:on_77::on_77:

放心啦

你不是我的菜

而且我超怕年紀比我小的

之前被小我5歲的追

頭暈~:on_22:

cara551977 2008-04-14 10:11 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1919062)
昨天凌晨偶錯過了甚麼好戲嗎:on_47:

有好戲唷

最近都太早睡了

都沒看到好戲

甚可惜阿~:on_14::on_14:

Bulkalin 2008-04-14 11:57 AM

挖勒 開演囉 怎不說一聲,看來我也錯過好戲了

PS:可以在演一次嗎 錯過好戲的人不少,應觀眾要求再演1次啦 :on_82:

cara551977 2008-04-14 12:32 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 1919151)

PS:可以在演一次嗎 錯過好戲的人不少,應觀眾要求再演1次啦 :on_82:

開演了 開演了

預知下集
客觀們請早早就坐唷:on_14::on_14:

古里特 2008-04-14 02:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919107)
放心啦

你不是我的菜

而且我超怕年紀比我小的

之前被小我5歲的追

頭暈~:on_22:

沒想到泥還想把偶當做菜吃掉:on_77:

就某種層面來講,偶也不太想找年紀比偶大的女生,不喜歡老少配

因為男生太吃虧了

:on_34:

古里特 2008-04-14 02:06 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 1919151)

引用:

作者: cara551977 (文章 1919169)
開演了 開演了

預知下集
客觀們請早早就坐唷:on_14::on_14:

要求小護士和團長今天晚上再演一次:on_14:

cara551977 2008-04-14 02:52 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1919246)
要求小護士和團長今天晚上再演一次:on_14:

那麻煩古大大
務必加入
才能增加戲劇性阿:on_02:

cara551977 2008-04-14 02:54 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1919244)
沒想到泥還想把偶當做菜吃掉:on_77:

就某種層面來講,偶也不太想找年紀比偶大的女生,不喜歡老少配

因為男生太吃虧了

:on_34:

放心啦

我不會饑不擇食的

人家可是寧缺勿濫阿

大可放心

oya1340 2008-04-14 07:21 PM

不好意思...沒有機會了...:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-04-14 07:25 PM

引用:

慘了慘了

親愛偉大的團長大人..您最近是得失心瘋還是ㄚ茲海莫症ㄚ或是幻想症候群也許是憂鬱症喔:on_47::on_47::on_47:很會編故事呢~"~

去看一下醫生唷:on_87::on_87::on_87:

cara551977 2008-04-14 07:54 PM

繼續種花

繼續路過

古里特 2008-04-14 07:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919301)
那麻煩古大大
務必加入
才能增加戲劇性阿:on_02:

那今天晚上
團長和小護士
偶就勉為其難和卡拉一起
偶們來個四人行吧

:on_12:

古里特 2008-04-14 07:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919304)
放心啦

我不會饑不擇食的

人家可是寧缺勿濫阿

大可放心

雖然偶之前是姐弟戀

但對於大我太多的女生

偶沒什麼興趣

:on_14:

引用:

作者: oya1340 (文章 1919429)
親愛偉大的團長大人..您最近是得失心瘋還是ㄚ茲海莫症ㄚ或是幻想症候群也許是憂鬱症喔:on_47::on_47::on_47:很會編故事呢~"~

去看一下醫生唷:on_87::on_87::on_87:

團長不就來找小護士治療失心瘋囉

oya1340 2008-04-14 07:57 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1919468)
那今天晚上
團長和小護士
偶就勉為其難和卡拉一起
偶們來個四人行吧

你慢演..我到門口收票錢唷:on_14::on_14::on_14::on_79::on_79:

klnaeler 2008-04-14 07:58 PM

引用:

那今天晚上
團長和小護士
偶就勉為其難和卡拉一起
偶們來個四人行吧

4P:on_72:
哈哈哈哈 這樣劇情才會更有發展潛力:on_82:

cara551977 2008-04-14 08:28 PM

引用:

那今天晚上
團長和小護士
偶就勉為其難和卡拉一起
偶們來個四人行吧

:on_59:關我什麼是ㄚ

你們兩個去表演南南就好了

我要在旁邊看戲...........:on_43:

oya1340 2008-04-14 09:17 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919501)
:on_59:關我什麼是ㄚ

你們兩個去表演南南就好了

我要在旁邊看戲...........:on_43:

不對...是在旁邊喀瓜子喝茶:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-14 09:30 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1919558)
不對...是在旁邊喀瓜子喝茶:on_14::on_14:

OK的拉

我們兩個來喝茶克瓜子吧:on_14:

古里特 2008-04-14 09:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919569)
OK的拉

我們兩個來喝茶克瓜子吧:on_14:

泥們要表演磨豆腐了:on_59:

加油喔:on_14:

偶看戲:on_12:

cara551977 2008-04-14 09:50 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1919581)
泥們要表演磨豆腐了:on_59:

加油喔:on_14:

偶看戲:on_12:

你說表演就表演唷
你算哪根蔥阿

快去表演吧

我去喝我的茶:on_81:

Bulkalin 2008-04-14 10:01 PM

快10點了 茶泡好了:on_81: 點心也買了:on_41: 搬一下躺椅 看戲囉:on_14:

cara551977 2008-04-14 10:09 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 1919611)
快10點了 茶泡好了:on_81: 點心也買了:on_41: 搬一下躺椅 看戲囉:on_14:

來早了

可以先挑一個好位子

請慢慢欣賞

別忘了可以隨時指教唷:on_14:

古里特 2008-04-14 10:22 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919624)
來早了

可以先挑一個好位子

請慢慢欣賞

別忘了可以隨時指教唷:on_14:

要給卡拉好好指教一下

教教她如何磨豆腐

cara551977 2008-04-14 10:32 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1919653)
要給卡拉好好指教一下

教教她如何磨豆腐

當真要磨
也是有勞古大俠囉

古里特 2008-04-14 10:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919676)
當真要磨
也是有勞古大俠囉

我是男的耶:on_59:

偶怎麼幫泥磨豆腐:on_36:

cara551977 2008-04-14 10:38 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1919681)

自己提出來的事情

請自行處理唷

跟我們一點關係都沒有的:on_14:

oya1340 2008-04-14 10:39 PM

古爺戲等很久了快開演ㄚ...攤販等到不耐煩了唷:on_61:

cara551977 2008-04-14 10:40 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1919687)
古爺戲等很久了快開演ㄚ...攤販等到不耐煩了唷:on_61:

+1

請快一點唷:on_14::on_14:

古里特 2008-04-14 10:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919686)
自己提出來的事情

請自行處理唷

跟我們一點關係都沒有的:on_14:

引用:

作者: oya1340 (文章 1919687)

明明是泥們兩個主演的

什麼時候又扯到偶頭上來

:on_62:

cara551977 2008-04-14 10:54 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1919706)
明明是泥們兩個主演的

什麼時候又扯到偶頭上來

:on_62:

什麼時候的是ㄚ

我不是一直在旁邊哈茶:on_81:

人家今天很乖耶

古里特 2008-04-14 10:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919710)
什麼時候的是ㄚ

我不是一直在旁邊哈茶:on_81:

人家今天很乖耶

偶今天也乖乖在旁邊看戲

今天到底是誰要演戲啦

oya1340 2008-04-14 11:11 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1919714)
偶今天也乖乖在旁邊看戲

今天到底是誰要演戲啦

你ㄚ:on_61::on_61:

古里特 2008-04-14 11:17 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1919732)
你ㄚ:on_61::on_61:

昨晚的女主角不就是你嗎:on_47:

今晚當然繼續看你演戲:on_14:

oya1340 2008-04-14 11:30 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1919740)
昨晚的女主角不就是你嗎:on_47:

今晚當然繼續看你演戲:on_14:

有嗎:on_47::on_47::on_47:

主角不是一直都是你嗎:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-04-15 04:11 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1919681)

什麼是磨豆腐:on_36:
有特別意義?為什麼我看不懂:on_37:

cara551977 2008-04-15 07:49 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1919854)
什麼是磨豆腐:on_36:
有特別意義?為什麼我看不懂:on_37:

+1

我也看不懂:on_22:

後面就不想回覆了

lutunhsiang 2008-04-15 12:14 PM

偶又來推一下了!!

cara551977 2008-04-15 01:01 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 1920054)
偶又來推一下了!!

+1

幫你推一樓:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:43 PM