史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   此帖子想要蓋成腐女宅男大樓,請大家幫助小弟一下 (http://forum.slime.com.tw/thread227256.html)

古里特 2008-04-11 04:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1916796)
先生
你是不可替代的第一男主角耶
看什麼看
趕快去演啦

偶這幾天演了這麼久

男主角總該換人做看看

:on_14::on_14:

qdenise 2008-04-11 04:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916800)
偶這幾天演了這麼久

男主角總該換人做看看

有哪一齣戲一直換男主角的:on_47:
認命吧你

好像只有天蠶變
你大概沒看過吧

古里特 2008-04-11 04:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1916814)
有哪一齣戲一直換男主角的:on_47:
認命吧你

好像只有天蠶變
你大概沒看過吧

有聽過但沒看過

劇情不是很合我的胃口

所以沒有去抓來看

:on_34:

taten 2008-04-11 05:19 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 1916776)
史版10大酷刑何時能上映,只要是史版的會員有無門票打折,有無免費的爆米花與飲料可以拿,是上映在電影院還是網路下載?

有預告片嗎....:on_47:

我可是很挑的喔:on_61::on_61:

古里特 2008-04-11 09:34 PM

引用:

作者: taten (文章 1916857)
有預告片嗎....:on_47:

我可是很挑的喔:on_61::on_61:

劇情保證精彩

由最佳男主角taten主演

:on_02::on_02:

oya1340 2008-04-11 09:50 PM

沒看過...古爺好看的話分我看ㄚ:on_14:

古里特 2008-04-11 09:58 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1916984)
沒看過...古爺好看的話分我看ㄚ:on_14:

找taten表演給泥看

:on_14:

cara551977 2008-04-11 09:59 PM

這邊好熱鬧唷

還有爆米花可以吃唷

:on_02:

oya1340 2008-04-11 09:59 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917007)
找taten表演給泥看

嘿是誰ㄚ:on_47::on_47::on_47::on_47:

qdenise 2008-04-11 10:01 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917014)
嘿是誰ㄚ:on_47::on_47::on_47::on_47:

路人甲:on_14:

古里特 2008-04-11 10:06 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917014)

引用:

作者: qdenise (文章 1917018)
路人甲:on_14:

前面文章有人自己跳出來

說要演給偶們看

:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-04-11 10:07 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917030)
前面文章有人自己跳出來

說要演給偶們看

不就是你演了...快開演唷..不然...:on_14::on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-04-11 10:15 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917033)
不就是你演了...快開演唷..不然...:on_14::on_14::on_14::on_14:

找來HEBE做女主角

偶才肯演

:on_05:

oya1340 2008-04-11 10:20 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917059)
找來HEBE做女主角

偶才肯演

:on_05:

洞在那跳下去吧...看下輩子有沒機會:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-11 10:23 PM

還沒開始演唷

爆米花快吃完了耶

oya1340 2008-04-11 10:24 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917082)
還沒開始演唷

爆米花快吃完了耶

來了...攤販來擺了:on_79::on_79::on_79::on_79:

cara551977 2008-04-11 10:27 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917084)
來了...攤販來擺了:on_79::on_79::on_79::on_79:

人家口渴

人家要葡萄柚綠茶半糖少冰

謝謝囉

古里特 2008-04-11 10:30 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917074)
洞在那跳下去吧...看下輩子有沒機會:on_14::on_14:

她的年紀和偶剛剛好

非常速配

還是非常速配的星座組合

:on_02::on_02::on_02:

cara551977 2008-04-11 10:31 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917096)
她的年紀和偶剛剛好

非常速配

還是非常速配的星座組合

:on_02::on_02::on_02:

誰和誰ㄚ

各幾歲
什麼星座阿

說來聽聽吧

oya1340 2008-04-11 10:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917089)
人家口渴

人家要葡萄柚綠茶半糖少冰

謝謝囉

來拿去...別忘了嗺一下看戲等久了要加演呢:on_14::on_14:

古里特 2008-04-11 10:33 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917100)
誰和誰ㄚ

各幾歲
什麼星座阿

說來聽聽吧

泥去查一下HEBE的基本資料

不就知道啦

速配指數100%

oya1340 2008-04-11 10:48 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917108)
泥去查一下HEBE的基本資料

不就知道啦

速配指數100%

是...是負100%:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-11 10:52 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917106)
來拿去...別忘了嗺一下看戲等久了要加演呢:on_14::on_14:

謝謝囉

戲勒 戲勒~

人家要看戲啦:on_08:

在不給看翻桌了唷

古里特 2008-04-11 11:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917157)

謝謝囉

戲勒 戲勒~

人家要看戲啦:on_08:

在不給看翻桌了唷

黑咩

女主角怎麼一直都不出現

害偶這個帥氣男主角等這麼久

:on_62:

oya1340 2008-04-11 11:07 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917184)
黑咩

女主角怎麼一直都不出現

洗的不夠香ㄇㄟ...難怪女主角不來:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-04-11 11:15 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917189)
洗的不夠香ㄇㄟ...難怪女主角不來:on_14::on_14::on_14:

尼承認尼剛剛有偷看偶洗澡喔:on_59:

不然尼怎麼會知道:on_36:

cara551977 2008-04-11 11:16 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917184)
黑咩

女主角怎麼一直都不出現

你洗好了唷

來讓我檢查檢查

洗的香不香阿

古里特 2008-04-11 11:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917210)
你洗好了唷

來讓我檢查檢查

洗的香不香阿

剛剛偶已經被小護士偷看光光了

現在還要被尼卡油

cara551977 2008-04-11 11:22 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917218)

現在還要被尼卡油

其實早在你的浴室架好鏡頭

剛剛實況轉播

全球在網路上的該看跟不該看登看了唷

:on_55::on_55::on_55:

古里特 2008-04-11 11:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917220)
其實早在你的浴室架好鏡頭

剛剛實況轉播

全球在網路上的該看跟不該看登看了唷

:on_55::on_55::on_55:

慘了

醬子世界上會有很多美眉愛上我

可是偶只能夠選一個做老婆

真是對不起千千萬萬愛慕偶的美眉

oya1340 2008-04-11 11:28 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917208)
尼承認尼剛剛有偷看偶洗澡喔:on_59:

不然尼怎麼會知道:on_36:

引用:

作者: 古里特 (文章 1917218)

現在還要被尼卡油

1.我的眼睛不想得白內障+青光眼所以不會去看你洗澡:on_69::on_69:

2.你全身散發出"癡漢"味道想不聞到都難:on_61::on_61:

古里特 2008-04-11 11:32 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917231)
1.我的眼睛不想得白內障+青光眼所以不會去看你洗澡:on_69::on_69:

2.你全身散發出"癡漢"味道想不聞到都難:on_61::on_61:

擺明是吃不到葡萄、說葡萄酸

cara551977 2008-04-11 11:32 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917223)
慘了

醬子世界上會有很多美眉愛上我

可是偶只能夠選一個做老婆

真是對不起千千萬萬愛慕偶的美眉

:on_09::on_09::on_09:

A...........吐不出來耶
對唷今晚只有吃葡萄柚
然怪是紅的.......:on_77:

古里特 2008-04-11 11:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917239)
:on_09::on_09::on_09:

A...........吐不出來耶
對唷今晚只有吃葡萄柚
然怪是紅的.......:on_77:

又一個吃不到葡萄、說葡萄酸

:on_77:

oya1340 2008-04-11 11:43 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917243)
又一個吃不到葡萄、說葡萄酸

:on_77:

飄飄們把你的ㄤ帶回山上啦:on_61::on_61:

古里特 2008-04-11 11:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917263)
飄飄們把你的ㄤ帶回山上啦:on_61::on_61:

說真的

偶累了

想睡覺了

:on_77::on_77::on_77:

oya1340 2008-04-11 11:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917266)
說真的

偶累了

想睡覺了

:on_77::on_77::on_77:

飄飄們你ㄤ要睡了記得要讓你們的ㄤ涼爽ㄚ:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-11 11:47 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917273)
飄飄們你ㄤ要睡了記得要讓你們的ㄤ涼爽ㄚ:on_14::on_14:

還有喔 他會踢被被
所以要幫他蓋被被唷
:on_89::on_89::on_89:
這樣也可以啦

古里特 2008-04-11 11:47 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917273)

偶要去睡了

至於時間地點再告訴偶

oya1340 2008-04-11 11:48 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917275)
偶要去睡了

至於時間地點再告訴偶

歐呀司米...:on_39::on_39:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:56 AM