史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   女人的命真是菜籽仔命嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread227484.html)

cara551977 2008-04-01 10:19 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1911144)
我們單位今天又來一個mm
明天說不定因為工作關係必須"接近"她

<:on_14:>

不錯唷!!
漂不漂亮阿?

K22514 2008-04-01 10:20 PM

引用:

又可以用程式給她 唬爛一下 接近她 ~~:on_82:

不知道 2008-04-01 10:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1911147)
不錯唷!!
漂不漂亮阿?

不知道
因為我都盡量避開對方
不過明天大概避無可避吧

atie 2008-04-01 10:21 PM

引用:

泥速在向偶示威嗎:on_61::on_61:

偶不吃這一套:on_64::on_64:

偶好口憐喔 公司對付滴速公滴

客戶也速公滴:on_01:

不知道 2008-04-01 10:23 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1911148)
又可以用程式給她 唬爛一下 接近她 ~~:on_82:

單單處理電腦就非"接近"不可了

<我總覺得自己這一生很有女人緣:on_58:>

cara551977 2008-04-01 10:27 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1911150)
不知道
因為我都盡量避開對方
不過明天大概避無可避吧

:on_47:為何要避開對方阿?

放下是真功夫 2008-04-01 10:33 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1911155)

又是炫耀文~~ 閃光彈襲擊 :on_61:

還好我習慣了 電焊 :on_14: 閃光彈無用矣:on_14:

不知道版友 你這一句是說

[ 這一生 為情 所困 ] ? :p

Chin-Wei 2008-04-01 10:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1911142)
以工作來說 上司是女的真的好麻煩唷
上司是男的還比較好瞧事情

因為是女的話

卡拉雞就不能色誘了逆:on_82:

引用:

作者: 不知道 (文章 1911155)

總有一天我會扁你一頓:on_61:

=====================
有空就出來吃個飯吧:on_14:

同行的要多多認識

以後真的有需要轉換跑道的時候

彼此都會是助力啊 ^_^a

cara551977 2008-04-01 11:02 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1911176)
因為是女的話

我的工作是靠大腦在分析的
只是跟到女性主管 我只要畫個粧 嚓點香水 穿新衣服
就會被中傷

男性主管則不會有這些問題
討論起方案也效率多了

Chin-Wei 2008-04-01 11:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1911180)
我的工作是靠大腦在分析的
只是跟到女性主管 我只要畫個粧 嚓點香水 穿新衣服
就會被中傷
男性主管則不會有這些問題
討論起方案也效率多了

但是會有別的問題吧..........:on_72:

cara551977 2008-04-01 11:10 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1911184)
但是會有別的問題吧..........:on_72:

男性主管 溝通上也比較容易

例如什麼問題ㄚ?

猜謎人 2008-04-01 11:19 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911054)
才不是勒...

現在的女性能力強的也不少不再是以前那種只會犧牲奉獻不要求相對回報的了...

所以公平的時代漸漸來臨了

:on_14::on_14::on_14:

:on_14::on_14::on_14:我剛剛看錯了

qdenise 2008-04-01 11:25 PM

老灰郎
真的要再去配一付眼鏡了

cara551977 2008-04-01 11:27 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1911190)
:on_14::on_14::on_14:我剛剛看錯了

你....嚇到我了

人家想說OYA比我乖多了

怎怎可能口出.................

眼鏡該換新的了唷!!

不知道 2008-04-01 11:40 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1911165)
又是炫耀文~~ 閃光彈襲擊 :on_61:

還好我習慣了 電焊 :on_14: 閃光彈無用矣:on_14:

不知道版友 你這一句是說

[ 這一生 為情 所困 ] ? :p

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1911176)
因為是女的話

總有一天我會扁你一頓:on_61:

=====================
有空就出來吃個飯吧:on_14:

同行的要多多認識

以後真的有需要轉換跑道的時候

彼此都會是助力啊 ^_^a

引用:

作者: cara551977 (文章 1911157)
:on_47:為何要避開對方阿?

原因不能說啦
您想想看我才說一句"有女人緣"而已
就有人想海扁我
若我老實說"怕女孩子無法抗拒我的魅力,所以才要避開"
那我豈不是...
所以不能說不能說
說不得啊說不得

<:bhuiop:>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:20 AM