史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   女人的命真是菜籽仔命嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread227484.html)

qdenise 2008-04-01 11:43 PM

不能說:on_47:
那" "裡面的字是什麼

cara551977 2008-04-01 11:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1911213)
那" "裡面的字是什麼

把他抓起來

衣服扒光

用刀子割開

研究看看

哪裡不一樣:on_23:

fccoo 2008-04-01 11:51 PM

現在女權意識高漲,都有自已的主張跟想法並不像以前有"三從"四德必須依靠男人認命的生活甚至一些女強人終身不婚的寧願養寵物做伴也不願意有婚姻束縛,反觀男人是越來越苦命了!

古里特 2008-04-02 01:15 AM

請看文學大師--胡適

在多年前就提出了男人的三從四德

:on_77::on_77:

anotherlevel 2008-04-02 04:09 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1911155)
單單處理電腦就非"接近"不可了

<我總覺得自己這一生很有女人緣:on_58:>

:on_59::on_59::on_59:

大家靠你介紹了

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-04-02 04:10 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911054)
才不是勒...

現在的女性能力強的也不少不再是以前那種只會犧牲奉獻不要求相對回報的了...

所以公平的時代漸漸來臨了

:on_14::on_14::on_14:

:on_34::on_34::on_34:

如果大家只在乎自己的公平

自己的正義

什麼是公平

什麼又是正義

:on_88::on_88::on_88:

anotherlevel 2008-04-02 04:11 AM

引用:

作者: uplander (文章 1910918)
我觀察身邊的人
以都會區來說

傳統認命的女人是越來越少
現在有的女生在家中是女大王,家事都是男生做
我認識也有女生,結了婚後過了一陣子,主動提出離婚的

話說回來,猜董突然提出這樣的問題很唐突
這個問題比較像是女生會問的 :on_47::on_47:
有親友被75嗎?

嗯嗯

的確有這樣的案例

:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-04-02 04:12 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 1910901)
不過看到別人傳給我的一封信,我就覺得現在的女生很多都是西餐族,就是喜愛老外,甚至跟老外xxx,可是我國一些好的男生都不理會,這就讓人~~咳!!!
小弟未來真的打算娶外籍新娘了

:on_53::on_53::on_53:

外籍的很好啊

我喜歡越南的

:on_58::on_58::on_58:

不知道 2008-04-02 07:03 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1911213)
那" "裡面的字是什麼

啥~~:on_59:什麼是什麼
我什麼都沒說:on_87:
我什麼都不知道:on_87:

<:on_14:>

fccoo 2008-04-02 05:37 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1911288)
請看文學大師--胡適

在多年前就提出了男人的三從四德

:on_77::on_77:

自從有了這個論調之後,天下的局勢整個顛倒都變成"大女人和小男人"
”男人洗手作羹湯,女人出外打拼賺錢”也成了常態。

古里特 2008-04-02 06:16 PM

引用:

作者: fccoo (文章 1911512)
自從有了這個論調之後,天下的局勢整個顛倒都變成"大女人和小男人"

真會有這樣子的家庭嗎:on_47:

乾脆以後家庭就男人洗衣煮飯帶小孩

女人外出去賺錢

好啦

:on_79::on_79::on_79:

atie 2008-04-02 06:28 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1911176)
總有一天我會扁你一頓:on_61:

要扁不知道要記得通知偶:on_07::on_07:

什麼叫一生和女生都粉有緣啊 這速閃光文啦:on_61:

不知道 2008-04-02 07:04 PM

引用:

作者: atie (文章 1911543)
要扁不知道要記得通知偶:on_07::on_07:

什麼叫一生和女生都粉有緣啊 這速閃光文啦:on_61:

真的啊
這一生無論當什麼都絕對少不了有女生在的
像是求學時代總是男女合班
當兵也是,大概當了一年營區就來了4,5個女軍官(雖然不是我們單位的)
甚至現在工作,原本剛去時只有四個姐姐
可是沒多久就來了2個女生
一直到現在差不多有十來個
當然還有更可怕的,不方便說:on_60:

<:on_52:>

不知道 2008-04-02 07:10 PM

引用:

作者: fccoo (文章 1911512)

引用:

作者: 古里特 (文章 1911534)
真會有這樣子的家庭嗎:on_47:

乾脆以後家庭就男人洗衣煮飯帶小孩

女人外出去賺錢

好啦

:on_79::on_79::on_79:

我覺得家庭要幸福,不一定要凡事快樂
反而是互相要有體諒的心
不一定是要男主外,女主內,女主內,男主外
看彼此的性向而定吧
太過於執著傳統反而會讓家庭產生代溝

<:on_14:>

atie 2008-04-02 07:39 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1911569)
可是沒多久就來了2個女生
一直到現在差不多有十來個

平平都系滴作工

為啥米那a差怎多:on_64::on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:27 PM