史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   乾物女萬歲~~ (http://forum.slime.com.tw/thread228533.html)

getter 2008-04-22 03:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1926208)
單身並不一定要宅好嗎

別把別人拖下水啦

單身不代表一定會是 "宅" ...,
會宅的不代表一定會是 "痴漢" ...,
當然單身的也未必會是 "痴漢" ...,

只有 "古痴漢" 具備著單身、宅男、痴漢等三種屬性。:on_14:

不然 "古痴漢博物館" 就蓋不起來的。

快溜阿,... :on_79:

cara551977 2008-04-22 03:05 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1926208)
單身並不一定要宅好嗎

別把別人拖下水啦

+1

這次真的是他扯在一起講了

cara551977 2008-04-22 03:06 PM

引用:

作者: getter (文章 1926239)

只有 "古痴漢" 具備著單身、宅男、痴漢等三種屬性。:on_14:

解釋的好清楚唷

現在大家都懂了:on_02:

qdenise 2008-04-22 03:07 PM

g大說得真好

休息一下繼續唸書喔

古里特 2008-04-22 04:40 PM

引用:

作者: getter (文章 1926239)

那我還真是史板第一人

但為什麼偶的癡漢大樓還這麼低

:on_77:

古里特 2008-04-22 04:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1926237)
送修單據拿來偶看看:on_05:

肯定有哪些地方沒修到

漏掉了

泥那邊是黑心廠商

都沒有單據的

有逃漏稅的嫌疑

:on_05:

cara551977 2008-04-22 04:54 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1926282)
那我還真是史板第一人

也不差阿

快破千了耶

QQ樓是因為有小Q的人氣阿

不然你去變性也許可以超過QQ樓唷:on_02:

:on_23:刀子 借你

古里特 2008-04-22 05:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1926296)
也不差阿

快破千了耶

QQ樓是因為有小Q的人氣阿

不然你去變性也許可以超過QQ樓唷:on_02:

:on_23:刀子 借你

不公平啦

QQ大樓有小Q和卡拉兩位大美女在

人氣自然旺盛,桃花朵朵開

偶的癡漢大樓都沒人氣

看來要弄幾個朝河蘭來才會人氣旺旺

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-22 05:02 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1926301)
不公平啦

偶的癡漢大樓都沒人氣

就知道你會大喊不公平阿

才會提議要你變性的

你看人家多為你設想阿

您的大樓我們也慣不少水阿:on_14:

古里特 2008-04-22 05:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1926304)
就知道你會大喊不公平阿

才會提議要你變性的

你看人家多為你設想阿

您的大樓我們也慣不少水阿:on_14:

那為什麼還要七五偶:on_47:

還要拿狼牙棒替偶維修:on_77:

小心偶哭哭喔:on_64:

cara551977 2008-04-22 05:10 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1926312)
那為什麼還要七五偶:on_47:

還要拿狼牙棒替偶維修:on_77:

小心偶哭哭喔:on_64:

那麼.........先掉兩滴眼淚給我瞧瞧

我就幫你秀秀唷~

古里特 2008-04-22 05:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1926316)
那麼.........先掉兩滴眼淚給我瞧瞧

我就幫你秀秀唷~

:on_64::on_64::on_64:

:on_03::on_03::on_03:

cara551977 2008-04-22 05:15 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1926318)
:on_64::on_64::on_64:

:on_03::on_03::on_03:

一點誠意都沒有

這麼沒誠意的舉動

不想裡你了................:on_43:

qdenise 2008-04-22 05:25 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1926282)
那我還真是史板第一人

已經是第五高的囉
別不知足
等等阿姨的飛彈炸過來喔

引用:

作者: 古里特 (文章 1926283)
泥那邊是黑心廠商

都沒有單據的

有逃漏稅的嫌疑

:on_05:

之前不是我修的
我這邊當然沒單據呀
看誰修的去找他呀

引用:

作者: 古里特 (文章 1926301)
不公平啦

偶的癡漢大樓都沒人氣

這是人家好吵的場子
別把你的清流注進來了
去去去
回去貼你的癡漢樓

飛鳥 2008-04-22 05:28 PM

每晚都是單身夜多好:on_82::on_82: