史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   乾物女萬歲~~ (http://forum.slime.com.tw/thread228533.html)

qdenise 2008-04-28 03:26 PM

引用:

作者: fishiii (文章 1930354)
男生被男生要電話....:on_74::on_74::on_36:

正在想要不要發動

請史版的大男生跟泥要電話:on_49:

古里特 2008-04-28 04:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930395)
:on_60:果然是有經驗滴

菊花殘滿地傷 你的笑容已泛黃 花落人斷腸 我心事靜靜躺

北風亂夜未央 你的影子剪不斷 徒留我孤單 在湖面成雙

:on_16::on_16::on_16:

yuyin75923 2008-04-29 07:45 PM

覺得乾物女很好+1

可以做自己想做的事
放假時興致一來就去旅行、可以看自己想看的日劇電影漫畫小說雜誌
(不知不覺把自己放假時會做的事情都說出來 噗)

想好好待在家裡睡到下午也沒關係
半夜三四點睡覺也沒人管
總之時間是自己的,我覺得這樣很重要!

就算不知道要做什麼也可以跟朋友聊天聊一下午

反正生活方式是自己選擇的
只要自己喜歡這樣的生活方式就好!

rockman132 2008-04-29 09:11 PM

現在單身比較好~對我來說....

雖說在特殊節日會....
但起碼不必多花錢在別人身上...
有很多自己的時間可以利用
話說5/31當天要騎腳踏車到外峖.....

有到過澎湖or住過澎湖的網友們~應該知道外峖位於澎湖的哪裡:on_79:

ben2ben2 2008-05-01 12:08 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1926217)
+1,做個快樂的單身貴族~~:on_79::on_79::on_79:

+1

認識我的人老是說我窩家裡。

出門超麻煩,我就是怕晒太陽怕見人咩= =
尤其人擠人的捷運車廂裡,連打發時間看書的姿勢都很難喬。
況且,最討厭被誤會伸嫌豬手>"<
一隻手抓上頭欄杆,一隻手拿書在閱讀,何來第三隻手
況且我只習慣就那一百零一套衣服,兩手空空只帶手機和書,就可以在外晃一天了。

女人難搞,還是單身好。
男人也難搞,談論的大都沒營養= =

anotherlevel 2008-05-01 07:08 AM

引用:

作者: atie (文章 1928469)
尪仔這一招可真是高明:on_14:

八兩撥千金:on_49::on_49:

這能力是當乩童必備的

:on_52::on_52::on_52:

古里特 2008-05-01 06:26 PM

引用:

作者: ben2ben2 (文章 1932017)
+1

女人難搞,還是單身好。
男人也難搞,談論的大都沒營養= =

偶比較想知道

那男人應該討論那些比較有營養

:on_14:

ben2ben2 2008-05-01 08:04 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1932346)
偶比較想知道

那男人應該討論那些比較有營養

:on_14:

呵,
啊不就是那個...

不能說的祕密。:on_32:

古里特 2008-05-01 08:12 PM

引用:

作者: ben2ben2 (文章 1932380)
呵,
啊不就是那個...

不能說的祕密。:on_32:

我知道

是曾愷伭

:on_02:

qdenise 2008-05-01 08:17 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1932386)
我知道

是曾愷伭

曾愷伭不錯耶
長得漂亮又有氣質:on_49:

古里特 2008-05-01 09:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1932391)
曾愷伭不錯耶
長得漂亮又有氣質:on_49:

那個伭我實在找不出來

只好打這個囉

可惜,雖然漂亮但偶不喜歡

偶還是比較喜歡陳妍希

好吵 2008-05-02 12:01 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1932504)
那個伭我實在找不出來
只好打這個囉
可惜,雖然漂亮但偶不喜歡
偶還是比較喜歡陳妍希

人...人家...人家比較喜歡陳.冠.希啦:on_58::on_58::on_58:(我來亂的^^")

Phantom 2008-05-02 12:45 AM

引用:

作者: 好吵 (文章 1930289)

還請大師開示.什麼是不囧???

現在才看到...... XD
所以來回答一下

不囧是批踢踢日劇版鄉民創的名詞
沒記錯的話是日文"部長"的諧音

螢之光這部日劇裡
女主角就是一個標準的乾物女
而男主角是女主角的上司
女主角就都稱呼他的職稱"部長"
而不稱呼姓名
這位不囧在公私方面都給女主角很大的幫助和照顧

不囧是難得的好男人
除了工作能力強
在家也會打掃煮飯
將家裡整理的井井有條
個性又好
加上演員藤木直人本身很帥
可說是完美的丈夫人選

有機會吵妹可以看看這部日劇

飛鳥 2008-05-02 09:48 AM

引用:

作者: Phantom (文章 1932722)
現在才看到...... XD
所以來回答一下

不囧是批踢踢日劇版鄉民創的名詞
沒記錯的話是日文"部長"的諧音

螢之光這部日劇裡
女主角就是一個標準的乾物女
而男主角是女主角的上司
女主角就都稱呼他的職稱"部長"
而不稱呼姓名
這位不囧在公私方面都給女主角很大的幫助和照顧

不囧是難得的好男人
除了工作能力強
在家也會打掃煮飯
將家裡整理的井井有條
個性又好
加上演員藤木直人本身很帥
可說是完美的丈夫人選

有機會吵妹可以看看這部日劇

說到男生在家也會打掃煮飯
女生都會喜歡,因為自己可以不用作吧

不過吧女生應該也要會作吧,不要以為男生會打掃煮飯就什麼都不用

看到女生都想這樣的,現在女生都看太多偶像劇:on_69:

總覺得會遇到多金企業第二代,又要帥,看來現在得找外籍新娘了:on_74:

a471 2008-05-02 11:57 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1932801)
說到男生在家也會打掃煮飯
女生都會喜歡,因為自己可以不用作吧

不過吧女生應該也要會作吧,不要以為男生會打掃煮飯就什麼都不用

看到女生都想這樣的,現在女生都看太多偶像劇:on_69:

總覺得會遇到多金企業第二代,又要帥,看來現在得找外籍新娘了:on_74:

我個人就看過一些家庭拔拔煮飯燒菜比麻麻好吃,甚至麻麻都不會做家事的...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:27 AM