史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   乾物女萬歲~~ (http://forum.slime.com.tw/thread228533.html)

古里特 2008-05-02 03:47 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1932801)
說到男生在家也會打掃煮飯
女生都會喜歡,因為自己可以不用作吧

不過吧女生應該也要會作吧,不要以為男生會打掃煮飯就什麼都不用

看到女生都想這樣的,現在女生都看太多偶像劇:on_69:

總覺得會遇到多金企業第二代,又要帥,看來現在得找外籍新娘了:on_74:

引用:

作者: a471 (文章 1932838)
我個人就看過一些家庭拔拔煮飯燒菜比麻麻好吃,甚至麻麻都不會做家事的...

因為現在女權主義高漲

是女人當家的時代

如胡適大師所言,新男人要遵守三從四得

:on_36:

getter 2008-05-02 03:58 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1932909)
因為現在女權主義高漲

是女人當家的時代

如胡適大師所言,新男人要遵守三從四得

這快要列入教科書了 ... :on_77:

cara551977 2008-05-02 09:31 PM

引用:

作者: a471 (文章 1932838)
我個人就看過一些家庭拔拔煮飯燒菜比麻麻好吃,甚至麻麻都不會做家事的...

說真的

我哥煮的飯比我煮的好吃

好幾年沒吃到我哥親手這的飯了唷:on_55:

古里特 2008-05-02 11:21 PM

引用:

作者: getter (文章 1932914)
這快要列入教科書了 ... :on_77:

以後就只好男人做家事

女人出去賺錢了

cara551977 2008-05-04 09:55 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1933266)
以後就只好男人做家事

女人出去賺錢了

聽說某些地方真的是這樣耶

是台灣太大男人主義了

其實兩個人在一起就是互相阿

sswoy33 2008-05-04 10:21 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1933266)
以後就只好男人做家事

女人出去賺錢了

錯!男人除了做家事還要出去賺錢.當職業婦男.現在的女人除了家事也要上班賺錢呀!:on_75:

sswoy33 2008-05-04 10:36 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1933097)
說真的

我哥煮的飯比我煮的好吃

好幾年沒吃到我哥親手這的飯了唷:on_55:

男生的廚藝其實是較好的.看那餐廳的大廚都是男的.
只是他們比較懶做而已.(當然不含史版的大大啦.史版的男生個個溫柔體貼.):on_52:
或者說是從小家庭教育就是要女兒進廚房吧!

cara551977 2008-05-04 10:51 AM

引用:

作者: sswoy33 (文章 1934469)
男生的廚藝其實是較好的.看那餐廳的大廚都是男的.
只是他們比較懶做而已.(當然不含史版的大大啦.史版的男生個個溫柔體貼.):on_52:
或者說是從小家庭教育就是要女兒進廚房吧!

我哥是比較喜歡我煮給他吃沒錯啦

只是沒隔一段時間我就會依造心情

隨意放些調味料

試試大家的味覺

跟大家的胃的狀況:on_14:

古里特 2008-05-04 04:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1934440)
聽說某些地方真的是這樣耶

是台灣太大男人主義了

其實兩個人在一起就是互相阿

台灣這樣子叫大男人主義:on_47:

那日本怎麼辦:on_36:

再者韓國怎麼辦:on_62:

qdenise 2008-05-04 04:56 PM

這時候就要慶幸是生在台灣

看過上海的小男人

你也會慶幸你是生在台灣的

古里特 2008-05-04 05:03 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1934884)
這時候就要慶幸是生在台灣

看過上海的小男人

你也會慶幸你是生在台灣的

偶比較喜歡上海的酒店

裡面可以做皇帝

:on_12:

清風 2008-05-04 10:47 PM

這樓是女人之聲......推..

生為女人何其偉大...尤其是母親節快到了:on_79:

古里特 2008-05-04 10:56 PM

引用:

作者: 清風 (文章 1935170)
這樓是女人之聲......推..

生為女人何其偉大...尤其是母親節快到了:on_79:

母親節快到囉

天底下的母親都很偉大

:on_79:

rockman132 2008-05-05 07:05 PM

沒錯~我爸有時候還會教我媽要怎麼處理食材的說...:on_81:

清風 2008-05-06 09:07 PM

母親節別忘了買束康乃馨花送給媽媽ㄛ!最簡單的一束才10元啦:on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:40 PM