史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   肝不好ㄋㄟ~~><" (http://forum.slime.com.tw/thread229330.html)

好吵 2008-05-07 04:13 PM

肝不好ㄋㄟ~~><"

小妹長久以來被問及"你是不是肝不好ㄚ?"

我都跟他說"沒有阿!怎麼這樣問?"

對方就回"那你怎麼皮膚這麼黃阿?"

我就會說"我這個是天生的啦!從小就這樣"

那天去看皮膚科<因為皮膚過敏啦!>

結果護士也用同樣的話問了我一遍,這時我注意到了!

到學校跟同學討論,<我,女同學a,男同學b>

結果他們就提議來比對一下膚色,

天ㄚ~~我還真的比較黃耶@@"<a比較白,我比較黃,b有點黑>

於是小妹今天去查了一下知識,他跟我說"肝不好的會有口臭跟易疲憊的傾向唷!"

我就愣住了"我真的容易累耶!"

想請問一下,肝不好要去看什麼科阿???

take5 2008-05-07 04:21 PM

肝膽腸胃科......

好吵 2008-05-07 04:24 PM

引用:

作者: take5 (文章 1937042)
肝膽腸胃科......

謝謝大大^^:on_79::on_79::on_79:<快來去看醫生>

take5 2008-05-07 04:33 PM

眼睛顏色如何 ??
平時會很累的感覺嗎??
史版有專家 還沒上線
稍安勿躁....

lutunhsiang 2008-05-07 04:34 PM

我在想版大您是否壓力很大,常常處於熬夜的狀態呢
我有些朋友工作壓力很大,常常熬夜,之後肝都不好喔

飛鳥 2008-05-07 04:34 PM

哇,全球最多的三大人種,都在你那集合了

白人,黑人,黃種人:on_14:

K22514 2008-05-07 04:51 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 1937048)
我在想版大您是否壓力很大,常常處於熬夜的狀態呢
我有些朋友工作壓力很大,常常熬夜,之後肝都不好喔

怎麼沒問是否常喝酒 喝酒傷肝捏 ~~:on_14:

wangcolon 2008-05-07 05:17 PM

肝功能不好到可以目視出來的都很嚴重了啦,
我覺得肝不一定有問題,但是還是檢查一下肝功能吧
請就近看一下醫生,比較保險.

fccoo 2008-05-07 06:56 PM

肝是身體裏面最大的解毒器官,任何有毒物質包括藥物,都靠它代謝解毒,就算它損壞了百分之九十還是能正能工作。
一旦它發出警訊時,通常都是非常嚴重了,去做一次健檢吧!

a471 2008-05-07 07:44 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 1937064)
肝功能不好到可以目視出來的都很嚴重了啦,
我覺得肝不一定有問題,但是還是檢查一下肝功能吧
請就近看一下醫生,比較保險.

那我們家阿貓心悸是A片看多了?

還是縱慾過度引起?

:on_22:

wangcolon 2008-05-07 09:20 PM

阿猫是自律神經失調,求不得,說不得.
得學會跟壓力和諧共處.其實是工商社會的文明病

atie 2008-05-07 09:28 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 1937064)
肝功能不好到可以目視出來的都很嚴重了啦.

專家跑出來了:on_14::on_14::on_14:

放下是真功夫 2008-05-07 11:07 PM

唉呦~~

吵妹 小心肝.....

更正..

上面有語病也有點吃豆腐的嫌疑 :on_19:

多幾個字就差很多哩 :on_14:

正確版 :

吵妹  妳要小心肝

Dreamcast 2008-05-07 11:16 PM

建議你到醫院做個抽血檢查肝指數...問問醫生是否需要照腹部超音波

還有,養成良好的日常生活作息習慣才是最重要的~

祝 身體健康!

dddd 2008-05-08 01:49 AM

「大家都給了那麼好的建議...;那... 就噴個口水吧~」

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1937049)
哇,全球最多的三大人種,都在你那集合了

白人,黑人,黃種人:on_14:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

(近日,史水區裡不世出的高人都開始現身了;:on_52::on_52::on_52::on_52:)

(往後,不能再把這兒當成死水區了... :on_72::on_72::on_72::on_72:)

(一個不小心,他們就會偷偷跑出來把我們的肚皮給掛掉... :on_36::on_36::on_36::on_36:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:35 AM