史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   怎麼帶老人家去玩 (http://forum.slime.com.tw/thread230819.html)

anotherlevel 2008-06-04 06:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1960425)
阿喵的簽名檔

還真是可愛呀

先備分起來

不然又被喵嫂子們換下去了

他之前那個跑跑卡丁車的也很可愛...

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-06-04 06:48 PM

引用:

作者: uplander (文章 1960248)

這倒是真的

好一點的護膝,支撐性能比較好的,都比較緊
比較舒服寬鬆的.... 大概只有保暖的功能:on_52::on_52:

Zeuba Vital 這個牌子看過不少人推薦
不過...非常貴(網路上的價錢是一隻,不是一雙)
:on_22::on_22:

推薦的理由是...:on_55::on_55::on_55:

NKNK 2008-06-04 06:54 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1960432)
:on_55::on_55::on_55:

好像亞太溫泉會館唷

謝謝啦

:on_16::on_16::on_16:

不過...泡湯可以減肥嗎...沒動...泡完湯又想吃東西...傷腦筋啊...

:on_52::on_52::on_52:

亞太溫泉會館我沒去過不知道:on_47:
老人要帶她們東跑西跑也不好:on_51::on_51:
我都是採比較靜態的休閒方式:on_87::on_87::on_87:
Villa 32 是我義兄開的:on_14:去年9月肝癌病逝台大:on_51:
沒事時我常會去憑弔他精彩的過去:on_74::on_74::on_74:
北投的三二行館,屋外的一草一木到內裝擺設,每一樣都是他的心血結晶:on_51:

uplander 2008-06-04 07:15 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1960447)
推薦的理由是...:on_55::on_55::on_55:

這牌子據說包護性很好

有人說可以穿著跑步

不過我沒用過

倒是買了一雙給我媽

下次我問一下我老媽使用心得

anotherlevel 2008-06-04 07:16 PM

引用:

作者: uplander (文章 1960455)
這牌子據說包護性很好

有人說可以穿著跑步

不過我沒用過

倒是買了一雙給我媽

下次我問一下我老媽使用心得

阿裡阿多:on_53::on_53::on_53:

jient 2008-06-04 07:55 PM

引用:

作者: NKNK (文章 1960295)
推薦可帶老人家去泡一泡湯三二行館‧:on_14::on_14::on_14:

三二行館推薦+1

尤其是每月一次的主廚之夜

:on_02::on_02::on_02::on_02:

jient 2008-06-04 08:02 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1960456)
阿裡阿多:on_53::on_53::on_53:

多摸~多摸~

:on_79::on_79:

qdenise 2008-06-04 08:03 PM

引用:

作者: jient (文章 1960476)
三二行館推薦+1

尤其是每月一次的主廚之夜

:on_02::on_02::on_02::on_02:

學長你來啦

大家正想著你呢:on_49:

jient 2008-06-04 08:06 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1960481)
學長你來啦

大家正想著你呢:on_49:

謝謝啦 :on_55::on_55::on_55::on_55:

qdenise 2008-06-04 08:08 PM

引用:

作者: jient (文章 1960485)
謝謝啦 :on_55::on_55::on_55::on_55:

身體怎樣了:on_47:

jient 2008-06-04 08:13 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1960487)
身體怎樣了:on_47:

沒有阿

這幾天都在台中啊

qdenise 2008-06-04 08:15 PM

引用:

作者: jient (文章 1960489)
沒有阿

這幾天都在台中啊

去玩的呀:on_47:

q老問你網聚去不去耶

jient 2008-06-04 08:17 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1960491)
去玩的呀:on_47:

q老問你網聚去不去耶

玩?

那那麼樣好命啊

是台中工業區友達啦

uplander 2008-06-04 08:54 PM

剛剛查了一下

“三二行館將於6月16日~7月4日進行休館整建,7月5日重新開幕!”

:on_52::on_52:

愛跳舞 2008-06-04 11:04 PM

怎樣帶老人家出去玩喔?!玩的方式其實很多種!!

首先請問你的交通是哪類?!

若是大眾運輸類..那就搭火車去基隆逛逛海港(雖然那海港味道很...不好聞:on_22:)

不然就是搭捷運到新店然後轉碧潭或是烏來方向..反正那邊很多可以玩

最簡便的就是..搭捷運到動物園或是貓欖,去貓空泡茶聊天啊~

不然就方便的就是往陽明山走,那邊是前山公園吧?!還是....有很多處可避暑的地方

小時候常一家族的人在那邊聚會泡茶聊天兼避暑

老人家要洗溫泉可得注意,水溫方面要是沒問題,那就得小心地上濕滑的部分囉

在台北市其實很多交通設施可到某些觀光景點

但是最方便的就是...自行備交通工具

開到哪玩到哪,車上備著一些簡便的烹煮器材,一個野餐會就這樣來囉~

不然來個泡茶嗑話會也是這樣來囉

深坑啊~金瓜石啊~九份啊~東北角啊.....很多很多可以去玩的!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:12 PM