史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   玉照 (http://forum.slime.com.tw/thread231090.html)

cara551977 2008-06-09 04:48 PM

引用:

作者: iserland (文章 1963730)
亞太電信的, 難怪收不到電話, 想我已經把亞太給封殺出局了, 因為信號真的太差了, 而且服務品質真的超爛的, 可是唯一的好處是網內互打不用錢(前提要先簽約, 合約過了就沒有免費的網內互打了)~~
建議卡拉女王還是換一家電信業者吧~~反正門號可攜嘛, 不怕找不到~~

好麻煩唷~

等合約到期再說吧

不過我還有另一隻手機阿

那隻非亞太的

所以是還好啦

古里特 2008-06-09 04:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1963735)
好麻煩唷~

等合約到期再說吧

不過我還有另一隻手機阿

那隻非亞太的

所以是還好啦

為什麼有人喜歡辦兩支門號:on_47:

帶兩支手機不會很麻煩嗎:on_47:

就算是兩個門號整合到一隻手機,這似乎沒甚麼意義:on_36:

cara551977 2008-06-09 04:51 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1963737)
為什麼有人喜歡辦兩支門號:on_47:

帶兩支手機不會很麻煩嗎:on_47:

就算是兩個門號整合到一隻手機,這似乎沒甚麼意義:on_36:

你..............不懂啦

中間有很多很多事情:on_01:

古里特 2008-06-09 05:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1963738)
你..............不懂啦

中間有很多很多事情:on_01:

抱歉

偶真的不懂

多嘴了

:on_62:

ppp0600 2008-06-09 05:09 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1963710)
就是那個網內互打免錢的囉

我妹也有用

但是說訊號差到極點

:on_77:

亞太訊號我用到現在很OK(貪網內互打,要不然一個月幾千塊哪受的了),
倒是我另外一支台哥大爛到爆,最近台哥大都不好收,
但是又比我之前中華好,我家這邊就是中華收訊最差.........

cara551977 2008-06-09 05:11 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1963744)
抱歉

偶真的不懂

多嘴了

:on_62:

擁有兩隻手機很麻煩的

要檢查兩隻是否都有電.......

又很佔空間

響的時候還要想是哪一支:on_43:

bruce-yan 2008-06-09 05:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1963751)
擁有兩隻手機很麻煩的

又很佔空間

我亞太都沒在帶...放著繳電話費= =a

中華都固定待在身邊,電話費自然就多了..983以上...

ppp0600 2008-06-09 05:30 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1963751)
擁有兩隻手機很麻煩的

又很佔空間

我是不能漏接電話才辦兩支的 :on_44:

回過頭來,這樓主角到底是誰阿:on_47::on_47::on_47:

qdenise 2008-06-09 05:54 PM

猜大的那個圖

真的是來亂的:on_74:

qdenise 2008-06-09 05:55 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1963762)
我是不能漏接電話才辦兩支的 :on_44:

回過頭來,這樓主角到底是誰阿:on_47::on_47::on_47:

七姑娘

偶爾出現

正常出沒時間是深夜一點以後

大部分都是做作業的空檔來的

跟j老有特殊的關係

飛鳥 2008-06-09 06:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1963772)
七姑娘

偶爾出現

正常出沒時間是深夜一點以後

大部分都是做作業的空檔來的

跟j老有特殊的關係

特殊的關係~~特殊的關係~~~特殊的關係:on_82::on_82::on_82::on_82::on_82:

猜謎人 2008-06-09 06:05 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1963771)
猜大的那個圖

真的是來亂的:on_74:

你覺得不像嗎:on_74:

atie 2008-06-09 07:15 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1963197)
偶還以為是靈異照片

阿古 泥不要命了:on_60::on_60:

三娘集團起內鬨了:on_54:

uplander 2008-06-09 08:23 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1963729)
別傻了
卡拉又不是我的氣管:on_44::on_44:

最近看了電影愛情三選一(Definitely, Maybe)

我只能說 現在不是
將來....
就留給將來吧

:on_14::on_14:

這部電影不錯值得去看

古里特 2008-06-09 08:37 PM

引用:

作者: atie (文章 1963802)
阿古 泥不要命了:on_60::on_60:

三娘集團起內鬨了:on_54:

其實這一切的一切

都是為了要分化三娘集團

:on_50:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:23 AM