史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   玉照 (http://forum.slime.com.tw/thread231090.html)

cara551977 2008-06-10 11:29 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1964603)
偶們還在課堂上公開地看A片

因為偶們教師都是放牛吃草,告訴偶們考試範圍,然後就去快活了

有的老師去打網球、有的老師是去做行政職,實際自修的課程還滿多的

但偶們班導說錯了,班上還是出了一堆台大生

:on_62::on_62::on_62:

不過一般高中生這樣本就很正常阿

不過在教室集體看A片就比較誇張啦

不過台大生........不過就是考試機器阿

他們現在的工作有比一般人好ㄇ?

個人對考試機器很有偏見啦~不是針對台大唷

cara551977 2008-06-10 11:30 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1964604)
看這一樓還蠻好笑的
大家對一張通緝犯的眼睛相片那摸有興趣
:on_14::on_14::on_14::on_14:

:on_59:不會是你的吧

你被偷拍唷:on_22:

cara551977 2008-06-10 11:31 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1964607)

唔~~唔~~金拍謝啦!~~
我....我先忙我的~~~
(嘿咻~嘿咻~做運動~)

(三娘教子囉~來酸喔~~!!)

是該做運動了

您的啤酒度還真不小唷:on_14:

dennis7213 2008-06-10 11:33 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1964610)
:on_59:不會是你的吧

你被偷拍唷:on_22:

刺激到我了
我沒雙眼皮感謝啦:on_77::on_77::on_77:

cara551977 2008-06-10 11:35 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1964614)

刺激到我了
我沒雙眼皮感謝啦:on_77::on_77::on_77:

人家可以用狼牙棒免費幫你割雙眼皮唷:on_23:

免費的唷:on_23:

保證不會痛

要不要試試阿:on_14:

dennis7213 2008-06-10 11:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1964615)
人家可以用狼牙棒免費幫你割雙眼皮唷:on_23:

免費的唷:on_23:

保證不會痛

要不要試試阿:on_14:

我不需要阿
怎摸
對這張相片這麼有fu喔
:on_47::on_47::on_47:

古里特 2008-06-10 11:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1964609)
不過一般高中生這樣本就很正常阿

不過在教室集體看A片就比較誇張啦

不過台大生........不過就是考試機器阿

他們現在的工作有比一般人好ㄇ?

個人對考試機器很有偏見啦~不是針對台大唷

最近有個議題炒得沸沸揚揚

就是台大學生的家庭環境普遍來講比其他學校來得要好

另外也有人研究名校畢業生的薪資水平的確是比較高

至於考試機器,這麼說有些誤差

進過那種環境就知道天資差太多太多了

有太多火星人在學校,難怪老師都不需要教,讓偶們自修

連去補習班都還會被嫌棄,補習班老師都拒絕解答偶們學校的考題

cara551977 2008-06-10 11:53 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1964631)
最近有個議題炒得沸沸揚揚

就是台大學生的家庭環境普遍來講比其他學校來得要好

另外也有人研究名校畢業生的薪資水平的確是比較高

至於考試機器,這麼說有些誤差

進過那種環境就知道天資差太多太多了

有太多火星人在學校,難怪老師都不需要教,讓偶們自修

連去補習班都還會被嫌棄,補習班老師都拒絕解答偶們學校的考題

你們學校的考題還真是變態阿

很正常啦

為了刺激學生常常會拿出比學生程度更高的考題

給學生練習

國中的數學老師就是這種人

班上小考從來沒有人及格過

像我常常拿50幾分

第二順位就是30分起跳的約3個人而已

大部分都是各位數

真不懂這樣打擊學生

真的可以讓學生的學習變的更好ㄇ

古里特 2008-06-10 11:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1964635)
你們學校的考題還真是變態阿

很正常啦

為了刺激學生常常會拿出比學生程度更高的考題

給學生練習

國中的數學老師就是這種人

班上小考從來沒有人及格過

像我常常拿50幾分

第二順位就是30分起跳的約3個人而已

大部分都是各位數

真不懂這樣打擊學生

真的可以讓學生的學習變的更好ㄇ

通常會出現 班上總是有人可以拿滿百或九十幾,其他學生就只有各位數或零分

班平均只有二十多分,但還有不少人考滿百九十幾,要全校大加分也很難加分

總之,經歷過就知道台灣的教育環境真的出了很大的問題

飛鳥 2008-06-11 12:28 AM

我個人是比較注重過程耶

在於思考的過程,學得到什麼

分數不是那裡在意,有一科我還聽得懂,考前出去教同學

怎知分數還不過,被教的都過了

後來那科被當掉,我就算了

自己學到的,比那些作弊過關的,我還是很爽~:on_12::on_12:

wangcolon 2008-06-11 12:33 AM

引用:

作者: 7369A (文章 1962347)
偶有留檔喔

CCCCCCC

只出現幾分鐘還被留檔:on_72::on_72::on_72:

解鈴還需繫鈴人,把檔砍了吧

anotherlevel 2008-06-16 03:59 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1964600)

嘻嘻~~:on_79::on_79::on_79:~~快溜~~快溜~~

我居然今天才看到

:on_14::on_14::on_14::on_02::on_02::on_02:

anotherlevel 2008-06-17 01:55 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1964603)
偶們還在課堂上公開地看A片

因為偶們教師都是放牛吃草,告訴偶們考試範圍,然後就去快活了

有的老師去打網球、有的老師是去做行政職,實際自修的課程還滿多的

但偶們班導說錯了,班上還是出了一堆台大生

:on_62::on_62::on_62:

:on_59::on_59::on_59:

古大俠...不會是念雄中的吧

:on_52::on_52::on_52:

古里特 2008-06-17 05:07 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1968965)
:on_59::on_59::on_59:

古大俠...不會是念雄中的吧

:on_52::on_52::on_52:

這個很重要嗎:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:29 AM