史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   假道學者?真道學者? (http://forum.slime.com.tw/thread231552.html)

不知道 2008-06-18 11:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1969975)
桃園唷~

那..........謝謝再說啦:on_14:

要不要考慮古大俠
比較近
而且說不定是到府服務

<:on_32:>

cara551977 2008-06-18 11:13 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1969977)
要不要考慮古大俠
比較近
而且說不定是到府服務

謝謝囉~

不用了啦

反正小黑也不是我在幫他洗的:on_79:

古里特 2008-06-18 11:22 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1969974)
既然自己想表現(會煮薑湯,果然有兩下子)
何必推託別人呢:on_83:

<:on_81:>

因為偶不會煮薑湯

當然是大大你上囉

:on_38:

古里特 2008-06-18 11:22 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1969977)
要不要考慮古大俠
比較近
而且說不定是到府服務

泥當偶宅急便喔

隨傳隨到

太遠了啦

偶是可憐的機車一族耶

:on_77::on_77::on_77:

cara551977 2008-06-18 11:26 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1969989)
因為偶不會煮薑湯

當然是大大你上囉

:on_38:

不麻煩你們了

這點小東西我自己會煮的

只是個人不愛喝薑湯而已啦

不過拿來泡澡還真是不錯:on_24:

古里特 2008-06-18 11:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1969993)
不麻煩你們了

這點小東西我自己會煮的

泥都洗貴妃浴:on_59:

這麼奢侈喔:on_36:

cara551977 2008-06-18 11:44 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1970004)
泥都洗貴妃浴:on_59:

這麼奢侈喔:on_36:

又沒有天天洗

偶爾也是要讓自己放鬆放鬆阿

古里特 2008-06-19 08:11 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1970010)
又沒有天天洗

偶爾也是要讓自己放鬆放鬆阿

該不會是傳說中的牛奶貴妃浴:on_59:

還是精油貴妃浴:on_47:

a471 2008-06-19 08:47 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1969993)
不麻煩你們了

這點小東西我自己會煮的

卡拉泡再薑湯裡=薑湯布丁:on_81::on_32:

古里特 2008-06-19 11:23 AM

引用:

作者: a471 (文章 1970172)
卡拉泡再薑湯裡=薑湯布丁:on_81::on_32:

應該是薑湯卡拉雞腿堡

:on_02:

rezard 2008-06-19 11:25 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1970256)
應該是薑湯卡拉雞腿堡

這玩意兒能吃嗎?
:on_88::on_88::on_88::on_88:

windborne 2008-06-19 12:13 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1970256)
應該是薑湯卡拉雞腿堡

引用:

作者: rezard (文章 1970261)
這玩意兒能吃嗎?
:on_88::on_88::on_88::on_88:

可能還要再加古大蝦:on_32:

古里特 2008-06-19 01:28 PM

引用:

作者: windborne (文章 1970310)
可能還要再加古大蝦:on_32:

這可是新產品喔

風華絕代的古大蝦

搭配

熱情如火的卡拉雞腿堡

兩種美味徹底泥濃我濃融在一起

產生了絕妙的口感

讓吃過的人都稱讚這兩者的絕妙搭配

:on_02::on_02::on_02:

oya1340 2008-06-19 01:33 PM

你確定:on_88::on_88:

古里特 2008-06-19 01:35 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1970360)
你確定:on_88::on_88:

不然泥懷疑呢

:on_69::on_69::on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:19 AM