史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   英文不好真的慘 (http://forum.slime.com.tw/thread231559.html)

不知道 2008-06-17 08:12 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1969121)
有訃文念英文的啊!!
時代在進步了耶

威~~嗚~~XX君靈曰~~~
這樣英文怎麼念啊!!

不是連金庸小說的武功招式都出英文版了

<:on_32:>

atie 2008-06-17 08:18 PM

:on_01::on_01::on_01:

偶也速啊 公司有一家客戶 裡面的人都是用英文在溝通

客訴問題也是丟英文報告過來

每次吧 都被上頭人給丟過來我這邊

也只能靠記憶中的單字去想一下內容為何:on_64::on_64:

日文為什麼也丟給偶啊 :on_61:

a471 2008-06-17 10:04 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1969030)
:on_52::on_52::on_52::on_52::on_52:
A博士~A博士在嗎!?
聽到請回答~:on_54:

收到~收到~請講:on_78:

引用:

作者: ppp0600 (文章 1969097)
不用修了,A大已經停止進口許多日本元件,阿貓可能面臨報廢 :on_44:

ㄟ....這方面...阿貓的語音晶片還有庫存啦,因為是台製的咩....

我檢查一下喔.....應該是阿貓的英文文法資料庫出了一點問題...阿貓身上的是無敵1988

年版的,改天我去找找有無比較新的資料庫+晶片可以更新......

A Cat....阿貓?....A貓?...這樣翻有點怪怪的:on_88:

沒想到3P大事業版圖遍及國外......

ppp0600 2008-06-17 10:23 PM

引用:

作者: fcya (文章 1969137)
3P大讓我想到我前丈人過世時不經意請來一個只會說北京話(國語)的師公

而我前丈人卻聽不懂北京話只會閩南話.......在做儀式時許多親人

他聽得懂師公在唸什麼嗎?????這法事有用嗎??????

當然聽的懂,他們會自動翻譯,真的,上次去朋友宮裡泡茶,
他說上回就說了有一個看不見的就是講英文 :on_14::on_14::on_14:
聽他們說那時候其實阿都已經轉換成心裡面直接溝通與翻譯,
要不然基督與天主(講英文),佛祖(梵文)甚至阿拉的徒子徒孫誰聽的懂阿......
以上是我所知道的 :on_14::on_14::on_14:

所以說任何經典活著的是聽不懂,但是轉化到另一個空間就全懂了,
不過那只是要他放下執念,至於決定要歸基督,天主,佛祖,三清,甚至阿拉....
都隨緣,也都隨他了,只要不是向下沈淪,這就是我們能盡的一點點力量

引用:

作者: a471 (文章 1969321)
沒想到3P大事業版圖遍及國外......

當然................ 不可能,我的語文晶片壞很久了

quasar 2008-06-17 10:28 PM

意念是不需要翻譯的...
3P大 說台語嘛ㄟ通~~ :bj375mg:

ppp0600 2008-06-18 01:04 PM

引用:

作者: quasar (文章 1969368)
意念是不需要翻譯的...
3P大 說台語嘛ㄟ通~~ :bj375mg:

我想要有自動翻譯英日文的功能 :on_14::on_14::on_14:

rezard 2008-06-18 10:41 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1969680)
我想要有自動翻譯英日文的功能 :on_14::on_14::on_14:

那3p大要請A博士幫忙

全新訂製一個超級秘書--女阿貓

一定要會多國語言+容貌變身

這樣的話,無論是要招喚出黑貓、白貓、波斯貓、金絲貓...

都可以隨侍在3p大身邊

幫您解決任何"溝通方面"的需求

歐語馬A通喔~~

(歐語就是...歐~~歐~~歐~~歐~~歐~~~

:on_54::on_58:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-06-19 05:03 AM

r 大真的是人才:on_52:

anotherlevel 2008-06-19 05:45 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1970075)
r 大真的是人才:on_52:

恩恩

的確

所以我都很期待他上來

ppp0600 2008-06-19 02:52 PM

等半天,A大還沒出現,莫非製造出了瓶頸 ...........

rezard 2008-06-19 03:58 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1970421)
等半天,A大還沒出現,莫非製造出了瓶頸 ...........

可能計畫被阿貓大人發現後

零件被貓大暗槓

想自己組裝來當貓老婆
:on_14:

ppp0600 2008-06-19 08:16 PM

阿貓你給我把零件交出來.............. :on_61::on_61::on_61:

小龍女 2008-06-20 06:52 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1969201)
不是連金庸小說的武功招式都出英文版了

<:on_32:>

昨天看新聞...

居然有 fans 把連續劇翻譯成英文...

嗯.... 真是走火入魔了...

亞瑟 2008-06-20 01:29 PM

那麼降龍18掌就是 Dragon Slayer 18 Styles了嗎?

黯然蕭魂掌就是 Bitter Sweet Hand Paw嗎?

亂翻也很有趣~~ :on_85:

a471 2008-06-20 01:44 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1970421)

日本原廠說~我們入侵他們領海所以不願意出售相關套件給台灣....我打算穿上鐵鞋

找桃花電器行老闆生產MIT的晶片..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:12 AM