史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我終於把用了超過9年的中華ADSL停掉了 (http://forum.slime.com.tw/thread232043.html)

a471 2008-06-27 12:11 PM

引用:

作者: David722 (文章 1976275)
電視訊號和網路訊號是同一條沒錯,據我所知只是訊號波長不同,且加了濾波器,
所以可以傳送二種訊號。

銅軸電纜裡面包的不是銅芯嗎?何時變光纖了?
難道我真的落伍了嗎:on_75::on_75::on_70:

沒錯~~~光投落點後才是同軸電纜,幹線=光纖

我家這的CATV業者用台固的線路....一直標榜光纖...

一直打給我爐...被我嗆..."你這種說法稱光纖~那我家市話也是ㄝ"

掯~~~VDSL我都沒的用....是我家方圓的住戶都是電腦沙漠沒上網唷:on_78:

86449 2008-06-27 11:09 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1975993)
VDSL:on_14:

連我住在這麼偏僻的地方都有囉:on_79:

引用:

作者: atie (文章 1975998)
你家還好吧:on_07:

我家是更偏僻吧:on_52::on_52:

光纖建設正在依年度計畫施工建設中,

電信局在大都會區的施工,除市中心區申請手續 (挖掘埋設工程不是你說挖就可開挖的) 較麻煩 ,

郊區或次要都市的光纖建設完成率似乎蠻高的。

所以越偏僻的地方,就越早享受光纖的快速。
像我家以前想升級到2M/256K都不行,只能使用1M/64K的速。:on_88::on_88:
可是現在,光纖機房就在我家大樓地下室,爽斃了。:on_12::on_12:

bruce-yan 2008-06-27 11:12 PM

彰化市區內埋設寬頻工程一直被申訴= =a
回填品質太差

a471 2008-06-28 12:59 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1976611)
彰化市區內埋設寬頻工程一直被申訴= =a
回填品質太差

台灣道路品質爛到國際知名ㄝ.....柏油不是壞了又補(補丁)就是回填不實,大雨過後

滿地碎石......路面凹陷......

atie 2008-06-28 07:28 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1976004)
新家在萊爾富附近耶:on_74:

說不一定是萊X富把你附近的電力都給:on_23::on_23:

話說 萊爾富那邊也不錯啊:on_54:

引用:

作者: 小龍女 (文章 1976005)
阿姨住那裡呢??

沒有紅綠燈 也沒有便利商店的地方

放眼望去就是一片稻田和農作物:on_07:

cara551977 2008-06-29 12:58 AM

引用:

作者: atie (文章 1977050)
沒有紅綠燈 也沒有便利商店的地方

放眼望去就是一片稻田和農作物:on_07:

田僑仔唷:on_02:

古里特 2008-06-29 01:58 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1977217)
田僑仔唷:on_02:

讓阿姨分偶們幾塊地吧:on_14:

cara551977 2008-06-29 12:49 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1977229)
讓阿姨分偶們幾塊地吧:on_14:

阿姨人家不貪心

給我一分就好

這樣人家就可以加入農保一族囉:on_79:

古里特 2008-06-29 01:07 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1977417)
阿姨人家不貪心

給我一分就好

這樣人家就可以加入農保一族囉:on_79:

偶也不貪心

給偶信義區一分地就好

:on_12:

atie 2008-06-29 08:47 PM

引用:

作者: 86449 (文章 1976603)
所以越偏僻的地方,就越早享受光纖的快速

這句話是真的啦

越偏僻的地方 真的比較早用咧:on_54:

bruce-yan 2008-06-29 11:15 PM

引用:

作者: a471 (文章 1976875)
台灣道路品質爛到國際知名ㄝ.....柏油不是壞了又補(補丁)就是回填不實,大雨過後

滿地碎石......路面凹陷......

沒辦法..

AC舖完馬上就開挖:on_77:

然後假回填又導致路況變差...

古里特 2008-06-30 08:05 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1977768)
沒辦法..

AC舖完馬上就開挖:on_77:

然後假回填又導致路況變差...

這不是很多人都知道的祕密嗎:on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:00 PM