史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   還記得當水區新人的感覺嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread232875.html)

古里特 2008-07-23 08:12 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1992400)
那還真辛苦你了ㄋㄟ:on_77::on_77::on_77::on_69:

還真是辛苦勒

說出來又覺得偶煩

不說又是對不起自己

泥自己說說看做了多少件對不起偶的事情

偶的臉色變了多少次

:on_36::on_36::on_36:

引用:

作者: qdenise (文章 1992472)
包容…感覺一直在忍受…如果女人只會讓你一直忍受…

那你還是一個人比較快活…

等你真的遇到一個能讓你心甘情願為她(他?)付出的人

醬才是真的在談戀愛

會對你耍賴…是真的信任你…才會醬子做吧…你會對陌生人醬子嗎?

會問你上面大家討論的那些問題…只是想確定你是不是真的重視他…只要你有辦法讓她相信…回答不出來也沒關係……

個人淺見:on_14:

回答不出來也沒關係:on_47:
這就有點違心之論了:on_77:

女人會問這些亂七八糟的問題,回答不好叫做呆
一次回答不好、兩次回答不好、三次回答不好就死定了
記得許多女孩子都說過這個男生好沒情趣喔

古里特 2008-07-23 08:14 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1992500)
看無無…請微風葛葛開示:on_49:

引用:

作者: cara551977 (文章 1992508)
+1:on_22:

小Q的意思我懂

人家也這麼認為

可是微風葛葛~

你再說蝦咪阿

人家~霧傻傻耶:on_22:

就說了男人女人大不同

微風大的意思是

泥們幾個在史板醬子常常欺負偶

偶都還可以包容泥們,就知道偶長久以來都很包容了

cara551977 2008-07-23 08:53 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1992638)
還真是辛苦勒

說出來又覺得偶煩

不說又是對不起自己

泥自己說說看做了多少件對不起偶的事情

偶的臉色變了多少次

:on_36::on_36::on_36:

沒照片沒證據

有變ㄇ?

什麼顏色阿

可以變紫色ㄇ?

引用:

回答不出來也沒關係:on_47:
這就有點違心之論了:on_77:

女人會問這些亂七八糟的問題,回答不好叫做呆
一次回答不好、兩次回答不好、三次回答不好就死定了
記得許多女孩子都說過這個男生好沒情趣喔

他是在發卡給你

跟你說不適合吧

也能用個性不合來解釋

你的想法你的觀念跟她

差異太大~無法溝通吧

cara551977 2008-07-23 08:56 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1992639)
就說了男人女人大不同

微風大的意思是

泥們幾個在史板醬子常常欺負偶

偶都還可以包容泥們,就知道偶長久以來都很包容了

讓你感覺到被欺負了ㄇ

一直以為你跟我們這樣鬥嘴很好玩耶

原來對你來說是在包容我們唷

真是辛苦您了

套句我麻麻的話:不好意思,麻麻沒教好

微風輕狂 2008-07-23 09:29 AM

好..我來解答...
要寫論文前.. 當然要先分段.. 先討論原因.. 結果.. 最後才有結論的...

1.原因: 昨天我也感同被兩個(小Q.小卡拉..75的感覺...) :on_51::on_51:

2.結果: 我就有認同..古大俠所謂的包容兩個字... (但是論訴不同..)

3.結論: 我竟然被虧的沒什麼好說... 天啊... :on_10::on_10:

PS. 除非妳們是三歲五歲.. 否則禁止稱呼我是 (有輩份的稱呼)

cara551977 2008-07-23 09:47 AM

那麼..............可以叫~微風葛葛ㄇ?:on_55:

還有論文~應該是分:啟.承. 轉.合.............

阿伯又沒什麼

之前同事年紀輕輕當阿公了

害我們直接升級當姨嬤:on_43:

微風輕狂 2008-07-23 09:53 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1992729)
那麼..............可以叫~微風葛葛ㄇ?:on_55:

還有論文~應該是分:啟.承. 轉.合.............

阿伯又沒什麼

之前同事年紀輕輕當阿公了

害我們直接升級當姨嬤:on_43:

是 起. 承. 轉. 合. 吧...

那是文章要領四步驟...

不過.. 通常分三段也可以..

叫平輩稱呼可以啊... :on_55:

shengweb 2008-07-23 09:57 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1992699)
1.原因: 昨天我也感同被兩個(小Q.小卡拉..75的感覺...) :on_51::on_51:

2.結果: 我就有認同..古大俠所謂的包容兩個字... (但是論訴不同..)

3.結論: 我竟然被虧的沒什麼好說... 天啊... :on_10::on_10:

PS. 除非妳們是三歲五歲.. 否則禁止稱呼我是 (有輩份的稱呼)

連泥也敢75...真是不要命了.....:on_52:

習慣就好了...

cara551977 2008-07-23 10:06 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1992736)

習慣就好了...

聖爺~您這句話是有什麼意見ㄇ:on_23:

習慣就好啦

習慣成自然唷:on_14:

微風輕狂 2008-07-23 10:07 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1992736)

習慣就好了...

看到聖爺的第一句話有點小感動...

看到第二句話... 我就... :on_01::on_01:

古里特 2008-07-23 10:54 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1992661)
沒照片沒證據

有變ㄇ?

什麼顏色阿

可以變紫色ㄇ?

因為偶做人覺得該講該表達的就應該要講出來

中國人認為和氣生財

但我認為遇到甚麼事情應該大家講出來討論溝通一下

當我甚麼都不講出來,就表示不當這一回事

會講出來往往是當對方是朋友

但有些人的觀念就是認為

就是因為是朋友,才不應該講出來,要和氣生財

古里特 2008-07-23 10:55 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1992699)
好..我來解答...
要寫論文前.. 當然要先分段.. 先討論原因.. 結果.. 最後才有結論的...

施主

你終於悟道了

:on_14:

cara551977 2008-07-23 11:05 AM

表達自己的想法是一種溝通方式

有些話不想講出來我個人分兩種:
1.自己也覺得很幽默,還好OK的拉
2.不把對方當朋友,隨便他說什麼都無所謂

有些重話要跟朋友講之前
會明示對方~我覺得啦
如果對方聽不下去~就只能祝福他了
如果對方不想溝通
那就不需要多言了

古里特 2008-07-23 11:25 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1992813)
表達自己的想法是一種溝通方式

有些話不想講出來我個人分兩種:
1.自己也覺得很幽默,還好OK的拉
2.不把對方當朋友,隨便他說什麼都無所謂

有些重話要跟朋友講之前
會明示對方~我覺得啦
如果對方聽不下去~就只能祝福他了
如果對方不想溝通
那就不需要多言了

曾經某女遲到一個多小時
偶念了一下,她很不高興
她覺得出來玩就應該要開開心心
即使她遲到也應該要事後才說,醬子鬧得她很不愉快

偶只是覺得她遲到這麼久,鬧得偶心情很不好
況且她遲到不對在先,偶念了幾句,讓她知道遲到是不對的
遲到至少也該說個原因理由,道個歉吧

對方:
那你現在就是要我道歉咩
要我道歉就直說咩,講這麼多

就醬子鬧脾氣一下午

:on_77::on_77::on_77:

cara551977 2008-07-23 01:13 PM

偶個人最誇張的一次遲到(爽約沒出現的不算唷)

讓人等了3個小時

還出來接我~

那次真的不是故意的耶

那時才剛住台北
只會從台北車站回家跟去東區逛街
其他通通不熟,連在東區逛街也常常迷路
那次朋友從桃園上台北見客戶約在仁愛醫院旁的飯店(偶忘記名子了啦)
那朋友知道我在台北打給我說要喝下午茶
那時有空也沒啥行程
就跟他說好
又想說他還要跟客戶談事情那我晚一點到好了
我就繼續玩我的線上遊戲~也就沒注意時間了
直到他開完會打給我
我~還穿著睡衣打著電動
他說:沒關係你慢慢來
我就真的給他慢慢來
想說我家到仁愛醫院15分鐘而已那就走路去好了
還是走巷子好了比較快~都遲到了
結果~我迷路了~又走到忠孝東路了
他又打電話給我(又過了2h)
我說~我看到一家店正在看東西耶
還有我迷路了~我找不到仁愛醫院
他.....................叫我看先看旁邊路牌
別再移動了他要過來接我

真是有紳士風度
沒有一點不高興
也沒有對我說教
為何會說我遲到三小時呢?

因為我並沒有乖乖在那家店等他
我繼續逛到其他店去了:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:47 AM