史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   還記得當水區新人的感覺嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread232875.html)

qdenise 2008-07-15 11:35 AM

還記得當水區新人的感覺嗎

剛進水區…其實沒什麼人理…記得那時姑姑最好…會跟人家拉咧…不過那時只是偶爾來一下…幾乎不發文…

今年初…真的到這裡定居了…剛開始還是沒什麼人理…天師送的花最窩心了:on_49:有被注意到的感覺…d校長跟放下是真功夫大也很關心水區的新朋友…都會送花說:on_49::on_49:

漸漸發文了…記得3p大…J 老…Q老…up大也很熱心…會幫人家找舊文解決新人的疑惑…這些大人都是很有智慧的長者(三p大除外…他好像是少年機)

再來就是在唬爛樓認識我們可愛的女王卡拉…開始跟他一起唱喝…這個大家都知道就不用說了…

打這些字…其實只是想說…來水區的新朋友…很需要你的問候…有人情味的地方才留得住人…水區雖然很有人情味…不過要待一段時間才感覺得到…

大家…是不是能夠多花一點點點時間…遇見新人的時候…打個招呼…醬子…人家會很開心的喔…水區人才會多喔:on_49::on_49:

P.S.:新人有疑問…不要叫新人爬文啦…水區那麼大…高樓那麼多…進來就是要啦咧…叫人家爬文他就先陣亡了

廢話報告完畢…下一位…你還記得當水區新人的感覺嗎…

emh11694 2008-07-15 11:51 AM

偶只知道,進樓哈拉吐吐口水,卡拉女王就跟偶收錢:on_34:

qdenise 2008-07-15 12:01 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1987430)
偶只知道,進樓哈拉吐吐口水,卡拉女王就跟偶收錢:on_34:

這是一定要的啦…猜大下旨…水區也要拚經濟…進來的收錢喔:on_05:

古里特 2008-07-15 12:04 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1987430)

引用:

作者: qdenise (文章 1987436)
這是一定要的啦…猜大下旨…水區也要拚經濟…進來的收錢喔:on_05:

史板怎麼有人竄錢嫂的位置:on_47:

猜謎人 2008-07-15 01:18 PM

有時候在擔心.............天師的花會不會有一天送完:on_34::on_34:

rezard 2008-07-15 02:05 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987427)
剛進水區…其實沒什麼人理…記得那時姑姑最好…會跟人家拉咧…不過那時只是偶爾來一下…幾乎不發文…

今年初…真的到這裡定居了…剛開始還是沒什麼人理…天師送的花最窩心了:on_49:有被注意到的感覺…d校長跟放下是真功夫大也很關心水區的新朋友…都會送花說:on_49::on_49:

漸漸發文了…記得3p大…J 老…Q老…up大也很熱心…會幫人家找舊文解決新人的疑惑…這些大人都是很有智慧的長者(三p大除外…他好像是少年機)

再來就是在唬爛樓認識我們可愛的女王卡拉…開始跟他一起唱喝…這個大家都知道就不用說了…

打這些字…其實只是想說…來水區的新朋友…很需要你的問候…有人情味的地方才留得住人…水區雖然很有人情味…不過要待一段時間才感覺得到…

大家…是不是能夠多花一點點點時間…遇見新人的時候…打個招呼…醬子…人家會很開心的喔…水區人才會多喔:on_49::on_49:

P.S.:新人有疑問…不要叫新人爬文啦…水區那麼大…高樓那麼多…進來就是要啦咧…叫人家爬文他就先陣亡了

廢話報告完畢…下一位…你還記得當水區新人的感覺嗎…

水區不需爬文的啦

水區需要的是哈啦的專業

哈啦不夠專業就要一直灌水唬爛

爬文在這裡,是無法幫助專業成長低...

新人來,直接霸占樓梯猛發言即可:on_14:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1987466)
有時候在擔心.............天師的花會不會有一天送完:on_34::on_34:

天師的花,只有天嫂和阿姨最是清楚~~
:on_79:

聽說菊花是天師自產自銷

謝了還會再開~~

猜董不是移植一盆回去自己栽種了嗎?

那就甭擔心了...
:on_14:

quasar 2008-07-15 02:13 PM

最近水區換年輕一輩頂著
我們幾老 輕鬆不少~:on_79:

qdenise 2008-07-15 02:16 PM

引用:

作者: quasar (文章 1987483)
最近水區換年輕一輩頂著
我們幾老 輕鬆不少~:on_79:

厚~~~跑去躲起來~~拖出來共共:on_69::on_69::on_69:

好久沒見您的唬~妙文了啦

什麼時候再生幾篇:on_49:

qdenise 2008-07-15 02:17 PM

引用:

天長地久有時盡,此恨綿綿無絕期…

為什麼會想到這句:on_56::on_56::on_56::on_56::on_56:

rezard 2008-07-15 02:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987487)
天長地久有時盡,此恨綿綿無絕期…

為什麼會想到這句:on_56::on_56::on_56::on_56::on_56:

因為小q和猜董一樣患得患失...

還不是因為對天師菊花的愛...:on_53:綿綿無絕期...:on_75:

anotherlevel 2008-07-15 02:23 PM

我已經忘記我一開始是怎樣來的了...

:on_52::on_52::on_52:

引用:

:on_52::on_52::on_52:

阿哉

到那天再說吧

引用:

作者: rezard (文章 1987476)
水區不需爬文的啦

水區需要的是哈啦的專業

哈啦不夠專業就要一直灌水唬爛

爬文在這裡,是無法幫助專業成長低...

新人來,直接霸占樓梯猛發言即可:on_14:

天師的花,只有天嫂和阿姨最是清楚~~
:on_79:

聽說菊花是天師自產自銷

謝了還會再開~~

猜董不是移植一盆回去自己栽種了嗎?

那就甭擔心了...

:on_58::on_58::on_58:

自產自銷

我喜歡

:on_54::on_54::on_54:

Tamadbee 2008-07-15 04:15 PM

記得剛來的時候,
好像是什麼包子軍團和什麼抗包軍團的,
因為太菜了,所以選擇了潛水!!:on_52:

K22514 2008-07-15 04:29 PM

引用:

不會地啦 ~~
花送完還有 菊花 ~:on_14:
天師 如果連菊花都送完 那天師 就...........:on_51::on_51::on_51:

rezard 2008-07-15 04:34 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1987586)
不會地啦 ~~
花送完還有 菊花 ~:on_14:
天師 如果連菊花都送完 那天師 就...........:on_51::on_51::on_51:

不哭不哭

痛完還會再長

菊花菊花,越痛越開花~~

古里特 2008-07-15 04:43 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1987574)
記得剛來的時候,
好像是什麼包子軍團和什麼抗包軍團的,
因為太菜了,所以選擇了潛水!!:on_52:

抗包軍團

那已經是好久以前的事情囉

:on_75:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:56 AM