史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   還記得當水區新人的感覺嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread232875.html)

qdenise 2008-07-15 04:51 PM

引用:

作者: rezard (文章 1987589)
不哭不哭

痛完還會再長

菊花菊花,越痛越開花~~
:on_14:

突然想起版歌…

菊花菊花滿天下…

愈痛他愈開花…

泡水榨汁他都不怕…

他是我滴版花…

rezard 2008-07-15 04:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987611)
突然想起版歌…

菊花菊花滿天下…

愈痛他愈開花…

泡水榨汁他都不怕…

他是我滴版花…

副歌:

看那~啊遍地開滿菊。花。

有卡撐就有他~~

林北~共蝦咪我都不。管。

他是我滴版~花~~

K22514 2008-07-15 05:14 PM

引用:

突然想起版歌…

菊花菊花滿天下…

愈痛他愈開花…

泡水榨汁他都不怕…

他是我滴版花…

引用:

作者: rezard (文章 1987613)
副歌:

有卡撐就有他~~

他是我滴版~花~~

副歌-1:

菊花製成菊花茶~~

要喝地趕快來~~

沒..有喝過你會傷心~~

他是我滴版~花 ~~

:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-07-15 05:14 PM

引用:

作者: rezard (文章 1987613)
副歌:

有卡撐就有他~~

他是我滴版~花~~

副歌比較精彩…害人家止不住的笑…形象都沒了:on_52::on_52:

cara551977 2008-07-15 08:45 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1987430)
偶只知道,進樓哈拉吐吐口水,卡拉女王就跟偶收錢:on_34:

收錢很正常阿

人家目前副業是山賊唷

大部份遇到我是聽到皮鞭跟蠟燭吧:on_23:

人家還會說~

會很溫柔的唷:on_58:

這才是本職拉~不然怎麼當女王阿:on_14:

看來你還沒試過蠟燭的滋味

那麼~人家去找個蠟燭好了

ppp0600 2008-07-15 09:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987427)
三p大除外…他好像是少年機
你還記得當水區新人的感覺嗎…

我是中古機................. :on_67:
而且是快要報廢的 :on_12::on_12::on_12:

至於水區的新人感覺是.................... 早忘了 :on_31::on_31::on_31:
不過只要不怕我職業的都歡迎聊聊,不過我不接CASE的 :on_14::on_14::on_14:

a471 2008-07-16 01:23 AM

引用:

突然想起版歌…

菊花菊花滿天下…

愈痛他愈開花…

泡水榨汁他都不怕…

他是我滴版花…

周杰倫已經幫忙寫了"菊花台"了說,耗資台幣250萬......

微風輕狂 2008-07-16 08:06 AM

:on_06:.... 大家好!!... 我是史版水區的新手....:on_79:

我叫 微風輕狂... 大家要記住... 記不住的..我來..:on_87: 一下...

剛涉入水區不久... 才研讀了老爺的水區規則... :on_45:

請大家多多愛護我哦... :on_55:

謝謝大家... :on_28:

qdenise 2008-07-16 08:10 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1987908)
:on_06:.... 大家好!!... 我是史版水區的新手....:on_79:

我叫 微風輕狂... 大家要記住... 記不住的..我來..:on_87: 一下...

剛涉入水區不久... 才研讀了老爺的水區規則... :on_45:

請大家多多愛護我哦... :on_55:

謝謝大家... :on_28:

怎麼聞到一股味道…有人放屁嗎:on_52::on_52:

微風輕狂 2008-07-16 08:12 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1987912)
怎麼聞到一股味道…有人放屁嗎:on_52::on_52:

有嗎 :on_47:

一大早的.. 我又沒吃助排氣的東西... (早餐還沒吃呢..)

說~!... 是不是小Q妹妹身邊的人啊... (小黑.. 你是兇手..對不對啊!!)

古里特 2008-07-16 08:35 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1987914)
有嗎 :on_47:

一大早的.. 我又沒吃助排氣的東西... (早餐還沒吃呢..)

說~!... 是不是小Q妹妹身邊的人啊... (小黑.. 你是兇手..對不對啊!!)

小黑是卡拉女王的

泥又搞錯了

:on_34:

微風輕狂 2008-07-16 08:39 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1987924)
小黑是卡拉女王的

泥又搞錯了

嗚.... 是我不用功....

什麼叫 "又" 我哪有錯很多次...

反正兩個都是小妹妹... :on_32:

K22514 2008-07-16 09:05 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1987924)
小黑是卡拉女王的

泥又搞錯了

原諒他吧 ~~
他是新人 還搞不清楚狀況 ~~:on_61::on_61::on_61:

sugarbaby 2008-07-16 10:04 AM

新人唷:on_47:.....現在還是新人呀:on_14:

cara551977 2008-07-16 10:16 AM

說真的小黑還真的會放屁耶

如果看到他忽然跑走

接著一股異味

沒錯~他又放屁了

然後逃離現場:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:46 AM