史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   還記得當水區新人的感覺嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread232875.html)

cara551977 2008-07-17 01:04 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1988628)
妳...... 不可以坐太靠近我.... :on_07:

還有... 妳是女主角.. 快上場.. 怎麼可以坐著看啊.. :on_61:

人家先坐下的耶

你去旁邊坐啦

這棟樓人家不是主角

坐下來看就可以了:on_79:

猜謎人 2008-07-17 01:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1987947)
說真的小黑還真的會放屁耶

如果看到他忽然跑走

接著一股異味

沒錯~他又放屁了

然後逃離現場:on_79:

傳說的放狗屁:on_65::on_65:

古里特 2008-07-17 01:32 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1988676)
哪有... 我是自覺... 自己太差勁.. 配不上兩位好妹妹...

還有.. 我只是看戲的... 別搶走我的板櫈... 你才是男主角.. :on_61:

引用:

作者: cara551977 (文章 1988686)
人家先坐下的耶

你去旁邊坐啦

這棟樓人家不是主角

泥們是男女主角

快去前面舞台表演

別搶偶的觀眾席

:on_61:

微風輕狂 2008-07-17 01:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988686)
人家先坐下的耶

你去旁邊坐啦

這棟樓人家不是主角

我一早來就準備好座位了...

小卡拉妹妹..妳要乖..不要和哥哥搶座位.. 快上去演出吧... :on_44:

引用:

作者: 古里特 (文章 1988704)
泥們是男女主角

快去前面舞台表演

別搶偶的觀眾席

:on_61:

古大... 哪有把觀眾當主角的...

明明就是你和兩個妹妹上演的..

別拖我這個不相干的人上去參一腳..

我只會看戲.. :on_07:

古里特 2008-07-17 01:43 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1988706)

小卡拉妹妹..妳要乖..不要和哥哥搶座位.. 快上去演出吧... :on_44:

古大... 哪有把觀眾當主角的...

明明就是你和兩個妹妹上演的..

別拖我這個不相干的人上去參一腳..

我只會看戲.. :on_07:

偶已經娶太多個了

小白、小妍妍、桂美眉、HEBE、石原

:on_12::on_12::on_12:

微風輕狂 2008-07-17 02:44 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1988709)
偶已經娶太多個了

小白、小妍妍、桂美眉、HEBE、石原

:on_12::on_12::on_12:

桂美眉不是你的啦...

我可是為了她.. 才去玩 星辰 On-Line 哦... 你有沒有啊...

古里特 2008-07-17 02:54 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1988745)
桂美眉不是你的啦...

我可是為了她.. 才去玩 星辰 On-Line 哦... 你有沒有啊...

為了桂美眉

偶都去喝小七的咖啡

:on_14:

cara551977 2008-07-17 03:06 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1988706)

哥哥~

你不是說有幫人家留位子

不是這邊ㄇ?:on_55:

古里特 2008-07-17 03:17 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988766)
哥哥~

你不是說有幫人家留位子

泥還沒過門

就叫對方哥哥

真是肉麻

:on_09::on_09:

rezard 2008-07-17 03:22 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1988779)
泥還沒過門

就叫對方哥哥

真是肉麻

吐就吐

別盡是吐"醋"

史版愛的是"茶"啊~~

cara551977 2008-07-17 03:28 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1988779)
泥還沒過門

就叫對方哥哥

真是肉麻

關你啥是ㄚ

有意見ㄇ?:on_23:

古里特 2008-07-17 04:22 PM

引用:

作者: rezard (文章 1988789)
吐就吐

別盡是吐"醋"

史版愛的是"茶"啊~~

要多喝醋

沒事多喝醋、多喝醋沒事

引用:

作者: cara551977 (文章 1988798)
關你啥是ㄚ

不敢不敢:on_64:

泥們哥哥妹妹慢慢培養感情:on_14:

微風輕狂 2008-07-17 06:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988766)
哥哥~

你不是說有幫人家留位子

不是啦....

來...妳乖...跟我走...

有沒有看到前面有個 古大俠...

對對對.. 就是他...

妳就坐在他的大腿上就好了...

他很願意哦... :on_02:

微風輕狂 2008-07-17 06:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988798)
關你啥是ㄚ

對啊... 古大俠...

我叫她妹妹... 他叫我哥哥.. 不行嗎?..

有意見就說話.. 再把她帶回去啊... :on_32::on_32:

cara551977 2008-07-17 07:06 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1988917)
不是啦....

來...妳乖...跟我走...

有沒有看到前面有個 古大俠...

對對對.. 就是他...

妳就坐在他的大腿上就好了...

他很願意哦... :on_02:

:on_08:你.............怎嚜把人給賣掉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:08 PM