史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   醬子講古開鑼了 (http://forum.slime.com.tw/thread232887.html)

oya1340 2008-07-22 09:54 PM

馬上來:on_79:

qdenise 2008-07-22 09:56 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1992420)
花生不好啦...會上火..來杯仙草蜜吧:on_14:

好呀…不要太甜喔:on_45::on_45:

去倒垃圾先

cara551977 2008-07-22 09:56 PM

等你唷~

謝謝囉~

a471 2008-07-22 09:56 PM

那以上攤販該用何處罰呢?

違反道路交通管制條例....XX條.....不得設攤:on_61:

oya1340 2008-07-22 10:03 PM

誰理你阿...ㄎ ㄎ..攤販先跑一下等等警察走了再回來:on_79:

a471 2008-07-23 10:34 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1992442)
誰理你阿...ㄎ ㄎ..攤販先跑一下等等警察走了再回來:on_79:

那我派古大蝦24H站崗......:on_83:

oya1340 2008-07-23 11:25 PM

引用:

作者: a471 (文章 1992781)
那我派古大蝦24H站崗......:on_83:

不好意思他不敢抓我:on_32::on_32::on_32:我有靠山的:on_32::on_32:

qdenise 2008-07-28 02:12 AM

這篇…應該有人用得到…人工置頂一下:on_14:

oya1340 2008-07-28 02:37 AM

幫忙頂...:on_32:

cara551977 2008-07-28 10:37 AM

匠王爺

今天可能很忙吧

阿災~

好久沒來幫我們講課了

希望這颱風別帶給台灣太大困擾

oya1340 2008-07-28 11:22 AM

薑王爺昨天喔不對是今早有出現唷:on_32::on_32:

猜謎人 2008-08-01 10:40 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1996121)
薑王爺昨天喔不對是今早有出現唷:on_32::on_32:

我發現
這幾天薑王爺和我都在打電動:on_32:

cara551977 2008-08-01 10:41 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1998489)
我發現
這幾天薑王爺和我都在打電動:on_32:

這要怎麼發現阿:on_59:

猜謎人 2008-08-01 10:42 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1998491)
這要怎麼發現阿:on_59:

你去看遊戲區的紀錄:on_32::on_32:

cara551977 2008-08-01 10:54 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1998492)
你去看遊戲區的紀錄:on_32::on_32:

:on_59:新紀錄耶

你們兩個也太厲害了吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:38 AM