史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   『麻瓜』,這是什麼意思呢? (http://forum.slime.com.tw/thread233221.html)

微風輕狂 2008-07-24 11:02 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1993389)
我是澳洲來的袋鼠…服務不周的話…嘿嘿嘿…袋鼠拳就出來了:on_14:

原來是澳州來的...

袋鼠嗎?.. 妳一定是非法入關的...

沒經過動物防疫檢驗所的檢驗..就想闖關...

門都沒有... :on_61:

a471 2008-07-24 10:47 PM

這話題在這被討論阿~~~

這麻瓜被我用來指"電腦初學者"........比講人家電腦白痴好

到沒有太貶低的意味.....

tw0927 2008-07-25 10:56 AM

引用:

作者: a471 (文章 1993684)
這話題在這被討論阿~~~

這麻瓜被我用來指"電腦初學者"........比講人家電腦白痴好

到沒有太貶低的意味.....

你~~你~~已經講了!!
:on_64:

純玩笑~沒事的~在這裡的~大都開得起玩笑!
而且大家還可以引伸到另外的麻瓜~
真有創意~
:on_14:

古里特 2008-07-25 11:26 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1993398)
原來是澳州來的...

袋鼠嗎?.. 妳一定是非法入關的...

沒經過動物防疫檢驗所的檢驗..就想闖關...

門都沒有... :on_61:

門都沒有

至少給個窗吧

:on_05:

qdenise 2008-07-25 12:34 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1993936)
門都沒有

至少給個窗吧

:on_05:

阿古想爬窗進微風家:on_60:

雖然大家都知道你們兩個…但是…需要說得這麼明白嗎:on_14:

古里特 2008-07-25 01:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1993965)
阿古想爬窗進微風家:on_60:

雖然大家都知道你們兩個…但是…需要說得這麼明白嗎:on_14:

爬進去偷東西

:on_50:

tw0927 2008-07-25 03:18 PM

可別到時候又多了
爬窗麻瓜~~
偷竊麻瓜~~
:on_13:

古里特 2008-07-25 03:28 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1994022)
可別到時候又多了
爬窗麻瓜~~
偷竊麻瓜~~
:on_13:

好險偶不是麻瓜

:on_14::on_14::on_14:

ppp0600 2008-07-25 04:16 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1993388)
窩發4...

蛙不系麻瓜...

頂多...

是..

好吃的瓜瓜...

姑姑莫非是我愛吃的西瓜 :on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-07-25 04:34 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1994042)
姑姑莫非是我愛吃的西瓜 :on_14::on_14::on_14:

姑姑是頂呱呱

:on_02:

ppp0600 2008-07-25 04:41 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1994051)
姑姑是頂呱呱

:on_02:

頂呱呱也不錯吃耶,我覺得 :on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-07-25 04:44 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1994056)
頂呱呱也不錯吃耶,我覺得 :on_14::on_14::on_14:

還不錯ㄚ

可是剩下沒幾家了

古里特 2008-07-25 04:59 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1994056)

引用:

作者: cara551977 (文章 1994058)
還不錯ㄚ

可是剩下沒幾家了

要多去捧場呀

高雄都沒頂呱呱

:on_36:

tw0927 2008-07-25 05:28 PM

對厚~聽你們這麼一提!
好像很久很久沒看到頂呱呱了!
以前在台北補習街附近還常常去吃說!
怎麼現在好像都看不到了!
還有~香雞城也是!
我以前好愛啃整隻的雞說!!

tw0927 2008-07-25 05:38 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1994027)
好險偶不是麻瓜

我可是小時後就可以徒手
從一樓爬到三樓喔!!
:on_59:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:02 PM