史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   原來追求女生要趁虛而入才是高手 (http://forum.slime.com.tw/thread233314.html)

藍色協奏曲 2008-07-29 04:53 PM

真好~小弟到現在連對象都沒有!
每天被我媽念,唸到我都有點心情低落!

我甚至還懷疑我自己,是不是真的長的很醜~

逼婚,逼婚~

害我就每天就上線殺玩家出氣!

古里特 2008-07-29 04:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1997066)
死小孩

人家好心幫你說話

你拖我下水...................

泥可是大師級的人物

有關這方面的知識當然要問你啦

:on_07:

rezard 2008-07-29 05:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1997044)
更正~

人家可是癡漢耶

怎嚜可以這說他

這樣太委屈他了啦

大俠在另外一棟樓裡面說

他信奉的宗教是:得睡

這樣的延伸解釋並沒讓他太委屈喔~~
:on_14:

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1997051)
那個意思... 應該是...

何必為了 一顆樹 放棄 整片森林 的意思吧...

沒有那麼直接才對.... :on_07:

小弟認為『語出雙關』

二種解釋都對~~

(因為男人們先發明了喝牛奶與養母牛的說法,這也是雙關語...)

引用:

作者: 古里特 (文章 1997054)
這個就應該要請卡拉和微風大

來告訴偶們甚麼是香腸

:on_50:

知名廣告詞改編,是這麼講的~~

香腸自恃有

火腿比它還

藍色協奏曲 2008-07-29 05:03 PM

引用:

作者: rezard (文章 1997074)
大俠在另外一棟樓裡面說

他信奉的宗教是:得睡

這樣的延伸解釋並沒讓他太委屈喔~~

小弟認為『語出雙關』

二種解釋都對~~

(因為男人們先發明了喝牛奶與養母牛的說法,這也是雙關語...)

知名廣告詞改編,是這麼講的~~

香腸自恃有

火腿比它還

(因為男人們先發明了喝牛奶與養母牛的說法,這也是雙關語...)→這句話我不懂??

是啥意思!!

古里特 2008-07-29 05:05 PM

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 1997075)
(因為男人們先發明了喝牛奶與養母牛的說法,這也是雙關語...)→這句話我不懂??

是啥意思!!

這就又要有請R大解釋一下囉

rezard 2008-07-29 05:08 PM

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 1997075)

是啥意思!!

要先看莊董的發言~~

引用:

作者: NKNK (文章 1996921)
40多歲的女人虎!唉呀我的媽呀!!!:on_14:

這是美國 CBS 60 Minutes (六十分鐘 )主持人 Andy Rooney對 40歲以上的女人的看 法 :

As I grow in age, I value women over 40 most of all.
隨著年齡增長, 我越來越珍惜 40歲以上的女人

Here are just a few reasons why:
為什麼呢?

A woman over 40 will never wake you in the middle of the night and ask ,
40歲以上的女人不會在半夜把你吵醒, 然後問你 :

"What are you thinking?"
你在想什麼 ?

She doesn't care what you think.
她才不在乎你在想什麼。

If a woman over 40 doesn't want to watch the game,
40歲以上的女人如果不想看球賽

she doesn't sit around whining about it.
她不會坐在你旁邊抱怨東抱怨西

She does something she wants to do, and it's usually more interesting.
她會去做她想做的、更有趣的事情

Women over 40 are dignified.
40歲以上的女人穩重自持

They seldom have a screaming match with you at the opera
不會在歌劇院或高級餐廳裡

or in the middle of an expensive restaurant.
跟你大呼小叫

Of course, if you deserve it, they won't hesitate to shoot you if they think they can get away with it.
當然,如果你罪有應得,她們也可能神不知鬼不覺地一槍把你給斃了。

Older women are generous with praise, often undeserved.
熟女不吝於讚美 (不管是不是實至名歸)

They know what it's like to be unappreciated.
因為她們親身體驗過被忽略的滋味

Women get psychic as they age.
女人越老越通靈

You never have to confess your sins to a woman over 40.
你永遠不需要向40歲以上的女人懺悔

Once you get past a wrinkle or two,
只要能夠對皺紋視而不見

a woman over 40 is far sexier than her younger counterpart.
40歲以上的女人遠比年輕美眉性感

Older women are forthright and honest.
熟女直接又誠實

They'll tell you right off if you are a jerk if you are acting like one.
如果你是蠢 蛋 她們會馬上叫你滾蛋

You don't ever have to wonder where you stand with her.
你完全不需要傷腦筋揣摩她的心意

Yes, we praise women over 40 for a multitude of reasons.
40歲以上的女人有很多優點

Unfortunately, it's not reciprocal.
40 歲以上的男人呢 ?

For every stunning, smart, well-coiffed, hot woman over 40,
相對於每一個性感、迷人的40歲以上的 女人

there is a bald, paunchy relic in yellow pants making a fool of himself with some 20-year old waitress.
就有一個禿頭凸肚的熟男厚臉皮地跟小他20 歲的美眉調情

Ladies, I apologize.
女士們,請容許我在這兒

For all those men who say,
幫妳們說句公道話:

"Why buy the cow when you can get the milk for free?",
那些說只 想喝免費的牛奶而不願買頭母牛回家的男人

here's an update for you.
實在是太搞不清楚狀況了

Nowadays 80% of women are against marriage.
今天有 80%的女人寧願不結婚

Why?
為什麼呢 ?

Because women realize it's not worth buying an entire pig just to get a little sausage!
因為她們終於發現不需要為了一根香腸買回整隻豬 !

先有牛奶與母牛

才有香腸與豬

後者是前話的反擊

故小弟認為這比喻很有趣~~

qdenise 2008-07-29 05:26 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1997040)
有了小孩再結婚...

這樣子新娘拍婚紗的顧慮就很多了....

如果再加上 有了"小肚肚" 就更不方便..

要是我.. 寧願先結婚..再先小孩...

不過..也不是什麼都可以按自己的安排的...

引用:

作者: cara551977 (文章 1997037)
大家觀念還是很保守阿

希望先結婚再生小孩

既然有了~就趕快結婚阿

只是這觀念快邁入下一個新觀念了

就是有了就生下來

生下來後再決定到底要不要結婚

有小孩後還不結婚的大有人在

我一個朋友的朋友…結婚的時候…自己生的一男一女當花童:on_52::on_52:

rezard 2008-07-29 05:31 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1997084)
我一個朋友的朋友…結婚的時候…自己生的一男一女當花童:on_52::on_52:

:on_59::on_59:

厲害

佩服佩服!
:on_02::on_28::on_28:

微風大與古大俠可以參考~~

戰神2001 2008-07-29 05:57 PM

"不需要為了一根香腸買回整隻豬 !"
這句話真的是經典阿

古里特 2008-07-30 08:45 AM

引用:

作者: rezard (文章 1997087)

厲害

佩服佩服!

缺少合夥人呀

:on_77:

微風輕狂 2008-07-30 08:51 AM

引用:

作者: rezard (文章 1997087)

厲害

佩服佩服!

我早被我舅舅趕先了...

我舅舅也是小孩3歲了才去辦結婚宴客.. 我表弟就呆呆的當花童...

說真的.. 我的想法比較古板吧...

我不會想要有這種劇情發生...

這樣子..和老婆兩個人在一起的日子就少很多了..

每天都要為小孩忙.. 會很累...

不如結婚後..先有一年空間..帶她去走走...

再來考慮生小孩.... 其實沒小孩..我也沒關係..

反正要陪你走一生一世的..可是你的老婆...

古里特 2008-07-30 09:22 AM

我這個人的想法很簡單

每個人來到這世界上都有應盡的責任

爸媽把我養大,他們將來年老,我就該養他們

老婆嫁給我,我就有責任要讓她開心快樂

小孩子生出來,就有責任要養他教他照顧他

rezard 2008-07-30 11:30 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1997438)
我這個人的想法很簡單

每個人來到這世界上都有應盡的責任

爸媽把我養大,他們將來年老,我就該養他們

老婆嫁給我,我就有責任要讓她開心快樂

小孩子生出來,就有責任要養他教他照顧他

小弟看大俠宣揚「好男人」理念已經很久

也很多次了

可是產品再怎麼好

賣不出去,就代表有問題

大概要更換行銷策略吧

繼續強調產品特性,市場還是出不來啊~~
:on_79:

古里特 2008-07-30 11:37 AM

引用:

作者: rezard (文章 1997499)
小弟看大俠宣揚「好男人」理念已經很久

也很多次了

可是產品再怎麼好

賣不出去,就代表有問題

大概要更換行銷策略吧

繼續強調產品特性,市場還是出不來啊~~
:on_79:

請勿用產品的行銷角度去看待這種事情

不一定有人要買,我就願意賣

就算能夠買賣賺錢,還要看用甚麼手法去賺錢

錢,人人都想賺,就看是用甚麼手法去賺錢

oya1340 2008-07-30 10:12 PM

唉....真是麻煩:on_83::on_83:1個人也不錯ㄚ:on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:06 AM