史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   原來追求女生要趁虛而入才是高手 (http://forum.slime.com.tw/thread233314.html)

古里特 2008-07-31 08:37 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1997763)
唉....真是麻煩:on_83::on_83:1個人也不錯ㄚ:on_32:

對呀

一個人也不錯

請把泥家裡面那些書籍通通丟掉

例如:如何把自己嫁出去、女人四十拉警報、如何吸引男性目光等等書籍

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-07-31 09:39 AM

阿骨去過小護士家裡唷

不然怎麼知道他家擺什麼書阿

古里特 2008-07-31 10:23 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1997953)
阿骨去過小護士家裡唷

不然怎麼知道他家擺什麼書阿

因為去過誠品書局呀

買書的時候,偶買基金書

小護士都買這些書籍呀

以上有一半是虛構

至於是哪一半,自己判斷

以免小護士說偶毀她清譽

:on_77::on_77::on_77:

oya1340 2008-07-31 06:29 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1997926)
對呀

一個人也不錯

請把泥家裡面那些書籍通通丟掉

例如:如何把自己嫁出去、女人四十拉警報、如何吸引男性目光等等書籍

:on_14::on_14::on_14:

奇怪了..那些不是都是你在看的書嗎:on_88::on_88::on_88:幹麻汙賴我ㄚ:on_85::on_85::on_83::on_83:

oya1340 2008-07-31 06:31 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1997972)
因為去過誠品書局呀

買書的時候,偶買基金書

小護士都買這些書籍呀

以上有一半是虛構

至於是哪一半,自己判斷

以免小護士說偶毀她清譽

:on_77::on_77::on_77:

來不及了...毀謗我名譽的賠償費請拿來:on_05::on_05::on_05::on_05::on_05:

幫幫忙我明明都看漫畫好不好:on_88::on_88::on_88:

還有下次要去誠品可以到高醫樓下那有一間還滿大的..比較近:on_88::on_88::on_88:

money 2008-08-01 02:07 AM

趁虛而入固然是一種手段,
但是如果為了搶追別人的女友或男友,
而無所不用其極的,利用各種下三爛的手段,
甚至落井下石.煽風點火的去傷害任何一方,
那就要遭天打雷劈了

912456234 2008-08-01 04:50 AM

引用:

作者: 好吵 (文章 1993997)
感想啦~我覺得趁虛而入的方法真的不錯,

假使總覺得好的女生都有男朋友的話,

可是考慮先跟她當好朋友,然後讓他習慣你的好,

接著女生跟男友關係變差的時候,

這就是你的機會啦~~~經過審慎評估之後的心得:on_65::on_65::on_65:看看就好啦!

近水樓臺先得月:on_50:

放下是真功夫 2008-08-01 07:14 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1998110)
來不及了...毀謗我名譽的賠償費請拿來:on_05::on_05::on_05::on_05::on_05:

幫幫忙我明明都看漫畫好不好:on_88::on_88::on_88:

還有下次要去誠品可以到高醫樓下那有一間還滿大的..比較近

:on_88::on_88::on_88:

已經在約下一次的約會了耶 :on_14:

祝福你們呦 :on_14:

古里特 2008-08-01 09:20 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1998108)
奇怪了..那些不是都是你在看的書嗎:on_88::on_88::on_88:幹麻汙賴我ㄚ:on_85::on_85::on_83::on_83:

為什麼:on_47:

史板大家都知道我看基金書

怎麼會看這種書勒

:on_14:

引用:

作者: oya1340 (文章 1998110)

還有下次要去誠品可以到高醫樓下那有一間還滿大的..比較近:on_88::on_88::on_88:

不了

短期之間不需要了

買了不少本書回來看

最近又借了幾本書回來看

:on_14:

cara551977 2008-08-01 09:41 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1998404)
已經在約下一次的約會了耶 :on_14:

祝福你們呦 :on_14:

有約會耶:on_14:

看來好事近了:on_79:

微風輕狂 2008-08-01 11:17 AM

我記得.. 在我的禁忌大樓...

小護士有說.... 不准幫她牽紅線...

那意思就是說.. 她自己牽的.. 我們就可以幫忙拉抬一下...

YA.. 有人要約會了... 我們去放煙火慶祝...

啊.. 對了.. 做個預告..

台北煙火節 要開始了.. 明天在台北大稻程有煙火節活動...

有情人的.. 可以結伴去.. 祝你們都可以開出美麗的花火....

沒情人的.. 也可以去看看.. 感受瞬那間的美麗..永恆的記憶...

古里特 2008-08-01 11:52 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1998513)

那意思就是說.. 她自己牽的.. 我們就可以幫忙拉抬一下...

台北煙火節 要開始了.. 明天在台北大稻程有煙火節活動...

有情人的.. 可以結伴去.. 祝你們都可以開出美麗的花火....

沒情人的.. 也可以去看看.. 感受瞬那間的美麗..永恆的記憶...

好險

偶不是牽紅線的

只是被牽的

這筆帳不會算在偶頭上

:on_36:

qdenise 2008-08-01 01:12 PM

這個時候…安靜的走過就好……

古里特 2008-08-01 01:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1998557)
這個時候…安靜的走過就好……

抓來牽泥的紅線

:on_71::on_71::on_71:

oya1340 2008-08-01 07:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1998474)
有約會耶:on_14:

看來好事近了:on_79:

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1998513)

我是提醒他不用跑太遠....跟約會沒關係吧...大家都是朋友阿幹麻搞曖昧阿:on_88::on_88::on_88:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:29 AM