史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   美麗 的 摩天輪 (http://forum.slime.com.tw/thread233340.html)

cara551977 2008-07-27 07:45 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1995519)
基本上

我不太可能會去那種地方

其實這樣反而好

免的有人期待了

然後失望收場

感覺更差.............

oya1340 2008-07-27 08:00 PM

偶爾玩還滿有趣的:on_32:

微風輕狂 2008-07-27 08:11 PM

只要不是雲霄飛車...大怒神 等高速落差的遊戲

我都可以配合...

尤其我最怕有人... :on_55: 看著我....

oya1340 2008-07-27 08:19 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1995599)
只要不是雲霄飛車...大怒神 等高速落差的遊戲

我都可以配合...

尤其我最怕有人... :on_55: 看著我....

那些都很好玩耶:on_32::on_32:

cara551977 2008-07-27 08:27 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1995610)

對阿

都是我的最愛:on_14:

微風輕狂 2008-07-27 08:30 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1995610)

引用:

作者: cara551977 (文章 1995631)
對阿

都是我的最愛:on_14:

那我們不和... 呵呵呵...

我的頻道是 FM... 妳們是 SM....

oya1340 2008-07-27 08:31 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1995633)
那我們不和... 呵呵呵...

我的頻道是 FM... 妳們是 SM....

錯...我們是AM你是SM:on_32::on_32::on_32:

微風輕狂 2008-07-27 08:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1995634)
錯...我們是AM你是SM:on_32::on_32::on_32:

妳們才是... 妳會打針... 小卡拉用皮鞭和蠟蠋...

所以妳們是 SM... :on_32:

oya1340 2008-07-27 08:40 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1995641)
妳們才是... 妳會打針... 小卡拉用皮鞭和蠟蠋...

所以妳們是 SM... :on_32:

喔...你汙辱護士這個行業唷:on_88::on_88::on_88::on_83:

微風輕狂 2008-07-27 08:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1995652)
喔...你汙辱護士這個行業唷:on_88::on_88::on_88::on_83:

妳才污辱護士... 妳說護士不會打針哦...

是妳才對.... :on_83:

oya1340 2008-07-27 08:57 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1995658)
妳才污辱護士... 妳說護士不會打針哦...

是妳才對.... :on_83:

你又看到我哪句說到過啦:on_88::on_88::on_88:

微風輕狂 2008-07-27 09:00 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1995665)
你又看到我哪句說到過啦:on_88::on_88::on_88:

不然我哪裡有污辱到護士這個職業啊... 我說妳會打針..

沒錯吧..... :on_44:

qdenise 2008-07-27 09:02 PM

上次去劍湖山也是全部玩透透:on_14::on_14:

把最可能頭昏的放最後面…類似海盜船…但是座位還會轉的那種…

下來…一個人抱著一個嘔吐槽…四肢無力…

還好是最後一項…醬子以後就知道什麼不能玩了:on_14:

oya1340 2008-07-27 09:03 PM

但下一句呢:on_88:

qdenise 2008-07-27 09:03 PM

上面兩個…聊別的吧…醬子不好玩耶:on_43:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:45 AM