史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   美麗 的 摩天輪 (http://forum.slime.com.tw/thread233340.html)

微風輕狂 2008-07-26 04:33 PM

美麗 的 摩天輪

還記得小時候..
和家人到兒童樂園.. 最想坐的就是摩天輪
而那個摩天輪不是很高..
但是對於懼高的我.. 是一種挑戰
然而高中時..和喜歡的女孩一起坐摩天輪
她的表情是愉悅的.. 而我則是假裝無所謂..其實一顆心被嚇的早不知飛向哪裡了..

之後.. 我就沒有坐過摩天輪
也許是自己的懼高一直沒克服吧..

幾年前(快十年吧)我在內湖工作.. 內湖美麗華蓋起了一個摩天輪
稱於世界第二高的吧.. 不過我沒去玩過..

又過了幾年.. 在高雄夢時代也建了一個摩天輪
我一樣沒有去過...

有人說摩天輪是創造情侶的推手..
又有人說.. 魔天輪是拆散情人的惡魔..

你認為呢?...

atie 2008-07-26 04:38 PM

內湖美X華要去搭的時候 就偏偏遇到了下雨天

停止營運 害我大老遠要跑去坐的

誰知道:on_64::on_64:

微風輕狂 2008-07-26 04:42 PM

引用:

作者: atie (文章 1994639)
內湖美X華要去搭的時候 就偏偏遇到了下雨天

停止營運 害我大老遠要跑去坐的

誰知道:on_64::on_64:

每次都要排隊...

尤其是情人節的時候..

看到那麼多人..就一點興緻也沒有了... :on_07:

cara551977 2008-07-26 04:43 PM

美麗華的我有搭過唷

跟好朋友去的

好多人搭唷

排隊等好久

不過~我有懼高正:on_43:

劍湖山的上去更久

下來我就不行了:on_22:

微風輕狂 2008-07-26 04:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1994647)
美麗華的我有搭過唷

跟好朋友去的

好多人搭唷

排隊等好久

劍湖山的上去更久

幹嘛學我有懼高症...

說是劍湖山.. 就是氣.氣.氣.. :on_61:

N年前去一次就 發誓以後再也不去了..

去的時候.. 剛坐車下去山谷..就開始大雷雨.. 所有設施停擺..

我們無法玩就走路上去(也沒車搭..).. 一路上雷雨交加..

而員工只會賣一隻200元的雨傘.. 可惡極了...

到了車上.. 我一樣都沒玩.. 還全身濕..(沒人帶雨具)

結果還聽他們員工說.. 那個時期幾乎每天下午都會有雷陣雨...

我回家還感冒.. 在家躺了兩天..:on_01:

米奇 2008-07-26 04:51 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1994645)
每次都要排隊...

尤其是情人節的時候..

看到那麼多人..就一點興緻也沒有了... :on_07:

情人節...:on_16:...

快到了...8月7日...
巴巴節的前一天...:on_79:

帶著巴巴企過情人節....

巴巴出錢...:on_02:

引用:

作者: cara551977 (文章 1994647)
美麗華的我有搭過唷

跟好朋友去的

好多人搭唷

排隊等好久

劍湖山的上去更久

小時後跟三姐企坐過一次...:on_72:

偶三姐膽子較小一路尖叫轉了一圈後管理人員停機讓她先下來...

:on_14::on_14::on_14:...

:on_43::on_43::on_43:...

微風輕狂 2008-07-26 05:00 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1994655)

偶三姐膽子較小一路尖叫轉了一圈後管理人員停機讓她先下來...

8月7日... 星期四...

不是在假日... 不錯... 不過那天的交通一定會很亂..

米奇 2008-07-26 05:03 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1994672)
8月7日... 星期四...

不是在假日... 不錯... 不過那天的交通一定會很亂..

往山上風景區的道路一定塞車...

:on_43::on_43:...

或是往內湖的道路...一定塞..

:on_14::on_14:...

cara551977 2008-07-26 05:07 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1994654)
幹嘛學我有懼高症...

說是劍湖山.. 就是氣.氣.氣.. :on_61:

N年前去一次就 發誓以後再也不去了..

去的時候.. 剛坐車下去山谷..就開始大雷雨.. 所有設施停擺..

我們無法玩就走路上去(也沒車搭..).. 一路上雷雨交加..

而員工只會賣一隻200元的雨傘.. 可惡極了...

到了車上.. 我一樣都沒玩.. 還全身濕..(沒人帶雨具)

結果還聽他們員工說.. 那個時期幾乎每天下午都會有雷陣雨...

我回家還感冒.. 在家躺了兩天..:on_01:

夏天的山區下午本來就容易雷陣雨阿

微風輕狂 2008-07-26 05:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1994685)
夏天的山區下午本來就容易雷陣雨阿

知道啦...知道啦...

妳的意思是說...

我沒常識哦....

對不對.... :on_83:

cara551977 2008-07-26 05:09 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1994655)

那兩個節~今年都不用過

省下來省下來

你三姐不錯唷

可是摩天輪有不像雲霄飛車

還是雲霄飛車好玩:on_79:

cara551977 2008-07-26 05:10 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1994686)

妳的意思是說...

我沒常識哦....

不對唷:on_61:

偶意思是說

你沒看氣象報告唷:on_14:

微風輕狂 2008-07-26 05:11 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1994680)
往山上風景區的道路一定塞車...

:on_43::on_43:...

或是往內湖的道路...一定塞..

錯了...什麼路都塞...

都會自己開車出來.. 趕下班去接女朋友...

然後 會去吃飯.. 去走走.. (還有累了也要去休息..)

所以交通會很亂...

米奇 2008-07-26 05:13 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1994688)
那兩個節~今年都不用過

省下來省下來

你三姐不錯唷

可是摩天輪有不像雲霄飛車

還是雲霄飛車好玩:on_79:

三姐的確有夠膽小...

摩天輪停下來時都懷疑大家都在偷笑呢...

有點替她不好意思了...

:on_14::on_14:..

米奇 2008-07-26 05:14 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1994686)

妳的意思是說...

我沒常識哦....

引用:

作者: cara551977 (文章 1994691)
不對唷:on_61:

偶意思是說

你沒看氣象報告唷:on_14:

是沒看電視...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:13 PM