史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   想認識一個飲料店打工女孩,卻不知道該怎麼做 (http://forum.slime.com.tw/thread233512.html)

放下是真功夫 2008-08-01 06:53 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1998383)
如果我是你

第一

奶茶七分糖少冰~少冰在3/4冰~正咩~晚上有空嗎?一起兜風賞夜景~最好一起吃宵夜~晚上送你回家!!!!簡單 :on_02:

豪哥..

你老婆電話幾號 :on_32:

我要當爪扒子 :on_32:

一切的謎底都解開了 :on_32:

人證物證都有了 :on_32:

微風輕狂 2008-08-01 08:21 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1998389)
您是先鑑定一下…看可不可以先出手吧:on_14:

小Q妹...

我早就說過..我不會再出手啊..

我心裡只能裝得下一個人..

而我能給的只有祝她幸福...

好吵 2008-08-01 12:40 PM

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 1997073)
不會啊~
這笑話很好啊!
去試試看~
如果真的沒有反應,就再換個方式!
不然就是,我要外帶你的電話號碼!!
這也可以喔!

這個我會回"沒辦法唷!我的電話號碼很貴的":on_38:

引用:

作者: NKNK (文章 1997086)
不會:on_14:要勇敢:on_14:要誠懇:on_14:要信心:on_14:要百折不撓:on_14:

直接拿名片給她啦!!還要正經八百.雙腳立正站好,<最好西裝筆挺>

兩手拿著名片遞到她面前跟她.

然後跟她說:你好,我是xxx,很有勇氣,誠懇具信心,百折不撓的想跟你交朋友,

這樣就對啦!這就是王道:on_32::on_32::on_32:

引用:

作者: ppp0600 (文章 1997088)
這問題太簡單了,所以,我..................... 不會,請下一位接手.........

我接我接....這問題太簡單了,所以....丟下一個:on_81:

好吵 2008-08-01 12:55 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1997107)
我倒覺得這個點很有趣啊...
要是我...我會說
我:小姐..我要一杯冰的烏龍綠,冰塊少一點好了,我怕被燙到!
這時小姐一定會會心的笑... (如果沒笑.. 那我就算了...)
我: 小姐..不好意思..我想半糖就夠了.. 因為加上妳的微笑..就太甜了...
第一次就要電話號碼.. 我想.. 以我來說是不會去做的.. 打槍的百分比高達 80% .. 我不會冒險..
多去幾次.. 每次都要找話題.. (有辦法的話..最好天天去.. 點同一樣東西)...
去了幾次...她看到你就知道要點什麼了....再過幾次
她對你有印象要幫你自動點的時候.. 你就要改變口味了...
你想問為什麼吧... (沒錯... 她也會想問妳為什麼...)
你就想一個答案..但是要引起她的興趣... (總不能說自己想變就變吧..)
再來.. 就要試著約她出去了... (最好之前可以了解她有沒男友..)
你可以用.. 和妳聊天很開心.. 但我總不能在這裡連續灌下五杯飲料吧..
妳哪時有空.. 我們在附近聊聊也行...好不好?
如果她沒拒絕你.. 那就是好的開始..
加油... (當然... 不可能每個人的模式都一樣.. 所以只是參考而已..)

原來您就是傳說中的高手高手高高手阿~~:on_65::on_65::on_65:失敬失敬

這方法好~~如果是我我可以接受,

慢慢來...讓對方多了解你一點,慢慢的有好感,覺得你安全後,

你就可以試著約她出去喝茶聊天了^^

不過關鍵是在第一次的約會,你要給她好映像,

這樣才會有第二次,第三次,第382次...之類的!

加油~~多上史版聊心得,會有前輩給你意見的!^^甘巴爹

sugarbaby 2008-08-01 01:25 PM

樓主~
你來發這主題,可能沒事先調查,史版狼蹤可是遍佈全球的喔~
小心~!!!!你在這發文的同時,標的物可能已經被埋伏在高雄的A大大給拐走啦:on_14:

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1997107)
我倒覺得這個點很有趣啊...

要是我...我會說

我:小姐..我要一杯冰的烏龍綠,冰塊少一點好了,我怕被燙到!

這時小姐一定會會心的笑... (如果沒笑.. 那我就算了...)

我: 小姐..不好意思..我想半糖就夠了.. 因為加上妳的微笑..就太甜了...

這句......很高招喔~我會笑耶~樓主可以試試:on_02:
不過要小心,MM如果是冷笑或嘴角抽動苦笑那種,
可不要再繼續"油條"或耍嘴皮子,會讓女生覺得反感。
就用尷尬的表情拿飲料、付錢走人,她會對你印象深刻的。

原來微風大雖然身體欠安 但把妹功力仍不減絲毫啊~

m89502078 2008-08-01 01:47 PM

[quote=sugarbaby;1998564]樓主~
小心~!!!!你在這發文的同時,標的物可能已經被埋伏在高雄的A大大給拐走啦:on_14:

歐買尬,真的嗎,

那我可以改地點嗎,其實我在....台北啦 :on_81:

微風輕狂 2008-08-01 03:11 PM

[quote=m89502078;1998572]
引用:

作者: sugarbaby (文章 1998564)
樓主~

歐買尬,真的嗎,

台北哪裡啊...

我很方便哦...

去準備相機......

PS. 結果被舅舅放鳥.. 說要去看電腦展也沒有.. 明天我自己去好了...:on_01:

微風輕狂 2008-08-01 09:54 PM

引用:

樓主~

這句......很高招喔~我會笑耶~樓主可以試試:on_02:

什麼叫 仍不減絲亳啊... 好像我常在把M 讓大家知道一樣..

我又沒有... 大家都知道.. 日月可表..星辰可鑑.. 真的沒有.. :on_01:

superxboy 2008-08-01 10:46 PM

[quote=微風輕狂;1998600]
引用:

作者: m89502078 (文章 1998572)

台北哪裡啊...

我很方便哦...

去準備相機......

PS. 結果被舅舅放鳥.. 說要去看電腦展也沒有.. 明天我自己去好了...:on_01:

你果然是輕狂之狼:on_72:

微風輕狂 2008-08-01 10:50 PM

[quote=superxboy;1998782]
引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1998600)

你果然是輕狂之狼:on_72:

我只是要去拍照...

然後再公告周知而已...

根本沒什麼非份之想...

熊大誤會我了... :on_01::on_01:

a471 2008-08-02 12:33 AM

[quote=m89502078;1998572]
引用:

樓主~

歐買尬,真的嗎,

你放心~我對賣飲料的MM沒啥興趣,因為我不喜歡喝飲料...

除非她是在3C門市的...:on_13:

引用:

樓主~

砂糖妹妹~~微風兄他只是肝不太好...其他零件功能正常、作用正常....把M跟他
身體欠安沒啥太直接的影響,就像神經病是精神異常不代表他是笨蛋或者不舉..

[quote=微風輕狂;1998786]
引用:

作者: superxboy (文章 1998782)

我只是要去拍照...

然後再公告周知而已...

根本沒什麼非份之想...

熊大誤會我了... :on_01::on_01:

對阿對阿~~決勝千里之外運籌帷幄,必要的情報蒐集是必須的,萬一對方是恐龍妹
微風兄會警告你,不然會落得"推你入火坑"的臭名阿....而且,萬一該MM很正微風兄
會幫你確認正到什麼程度、需不需要火力支援、是否需要技術指導、是否必須插手介
入幫你敲邊鼓....把M很專業的說,只有專業的團隊才能水到渠成、生米爆成米香。

電車男那種電影看看就好,別當真.......微風兄盛名享譽海內外,連007電影都需要請
他做技術指導,張導演拍菊花台也是請他當顧問怎麼拍"波海"的,連李導都請他敎偉仔
怎麼.....所以囉相信微風團隊包准你絕對可以安打上二壘,盜壘上三壘~然後保送回本
壘得到分數.......:on_83::on_32::on_32::on_65:

微風輕狂 2008-08-02 08:33 AM

引用:

作者: a471 (文章 1998815)

你放心~我對賣飲料的MM沒啥興趣,因為我不喜歡喝飲料...

除非她是在3C門市的...:on_13:

砂糖妹妹~~微風兄他只是肝不太好...其他零件功能正常、作用正常....把M跟他
身體欠安沒啥太直接的影響,就像神經病是精神異常不代表他是笨蛋或者不舉..

對阿對阿~~決勝千里之外運籌帷幄,必要的情報蒐集是必須的,萬一對方是恐龍妹
微風兄會警告你,不然會落得"推你入火坑"的臭名阿....而且,萬一該MM很正微風兄
會幫你確認正到什麼程度、需不需要火力支援、是否需要技術指導、是否必須插手介
入幫你敲邊鼓....把M很專業的說,只有專業的團隊才能水到渠成、生米爆成米香。

電車男那種電影看看就好,別當真.......微風兄盛名享譽海內外,連007電影都需要請
他做技術指導,張導演拍菊花台也是請他當顧問怎麼拍"波海"的,連李導都請他敎偉仔
怎麼.....所以囉相信微風團隊包准你絕對可以安打上二壘,盜壘上三壘~然後保送回本
壘得到分數.......:on_83::on_32::on_32::on_65:

A大... 我並沒有成立 把妹工作室.. 也沒什麼集團啊..

還幫人室內全壘打.. 哪有可能還包生兒子咧...

:on_01::on_01:

bruce-yan 2008-08-02 12:15 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1998862)
A大... 我並沒有成立 把妹工作室.. 也沒什麼集團啊..

不然怎會有"出手輕狂"這個別名呢

戰神2001 2008-08-02 12:33 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1998862)

難不成你想代打:on_32:

微風輕狂 2008-08-02 01:09 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1998924)
不然怎會有"出手輕狂"這個別名呢

我哪知道... 別人要取..我也沒辦法阻止啊...

我只是一個宅到無法再宅的宅男.. 哪種什麼把咩之術啊....

我只是買別人的經驗吸收.. 再轉述而已啊... :on_01:
引用:

作者: 戰神2001 (文章 1998927)
難不成你想代打:on_32:

我打擊力很差.. 代打的話... 一定全部揮空... 三振出局..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:56 PM