史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   想認識一個飲料店打工女孩,卻不知道該怎麼做 (http://forum.slime.com.tw/thread233512.html)

m89502078 2008-07-29 04:54 PM

想認識一個飲料店打工女孩,卻不知道該怎麼做

小弟人在高雄縣某處當替代役,

最近發現有家飲料店的女生我還滿想認識的,

不過卻一點經驗也沒有。

從聊天開始,卻又不知道該用什麼話題起頭,

怕萬一講了些她沒興趣的話題,那不就更難堪了。

昨天突然想到用些幽默的方式,效果或許會比較好,

於是想了個笑話,其他人聽了卻是反應兩極‧‧‧

那個蠢笑話是這樣的:

女孩:請問要點什麼?

我:我要一杯烏龍綠,半糖,冰塊少一點好了,我怕被燙到!

北部朋友聽完愣住,突然大罵"你傻啦你!?"

"她要嘛大笑、要嘛冷場,但是笑也笑你是個白痴!"

"什麼爛梗阿!"

聽了之後我又再度陷入該如何跟她認識的窘境了 :on_70:

無助的我,只好把這難堪的問題拿來問史版各大經驗老到的大哥大姊們‧‧‧ :on_03:

How can I do。。。。。。。。。 :on_88:

藍色協奏曲 2008-07-29 05:01 PM

不會啊~
這笑話很好啊!

去試試看~

如果真的沒有反應,就再換個方式!

不然就是,我要外帶你的電話號碼!!

這也可以喔!

rezard 2008-07-29 05:18 PM

這笑話把不到樓主的北部朋友

不見得女孩子不喜歡

起碼,對樓主的冷,會有印象

說不定下回再去買茶時

女孩子會說:我有認識陽光基金會的人喔,可以介紹給你認識...

m89502078 2008-07-29 05:26 PM

都還沒認識,

第一句話就要外帶電話號碼,會不會太大膽了點= ="

NKNK 2008-07-29 05:30 PM

引用:

作者: m89502078 (文章 1997083)
都還沒認識,

不會:on_14:要勇敢:on_14:要誠懇:on_14:要信心:on_14:要百折不撓:on_14:

ppp0600 2008-07-29 05:35 PM

這問題太簡單了,所以,我..................... 不會,請下一位接手.........

rezard 2008-07-29 05:37 PM

引用:

作者: m89502078 (文章 1997083)
都還沒認識,

這很符合藍色大的風格

這疑問在板上會有二派回答

一派認為要單刀直入

一派認為不可單刀直入

怎麼做其實不一定

不過像藍色大與微風大都是把M界的好手

經驗非常具有參考價值

至於可否用於實戰

還得看樓主的斤兩與對象的難度...
:on_14:

戰神2001 2008-07-29 05:55 PM

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 1997073)
不會啊~
這笑話很好啊!

去試試看~

如果真的沒有反應,就再換個方式!

不然就是,我要外帶你的電話號碼!!

這也可以喔!

感覺這個梗常聽到
:on_32:

微風輕狂 2008-07-29 06:31 PM

我倒覺得這個點很有趣啊...

要是我...我會說

我:小姐..我要一杯冰的烏龍綠,冰塊少一點好了,我怕被燙到!

這時小姐一定會會心的笑... (如果沒笑.. 那我就算了...)

我: 小姐..不好意思..我想半糖就夠了.. 因為加上妳的微笑..就太甜了...

第一次就要電話號碼.. 我想.. 以我來說是不會去做的.. 打槍的百分比高達 80% .. 我不會冒險..

多去幾次.. 每次都要找話題.. (有辦法的話..最好天天去.. 點同一樣東西)...

去了幾次...她看到你就知道要點什麼了....再過幾次

她對你有印象要幫你自動點的時候.. 你就要改變口味了...

你想問為什麼吧... (沒錯... 她也會想問妳為什麼...)

你就想一個答案..但是要引起她的興趣... (總不能說自己想變就變吧..)

再來.. 就要試著約她出去了... (最好之前可以了解她有沒男友..)

你可以用.. 和妳聊天很開心.. 但我總不能在這裡連續灌下五杯飲料吧..

妳哪時有空.. 我們在附近聊聊也行...好不好?

如果她沒拒絕你.. 那就是好的開始..

加油... (當然... 不可能每個人的模式都一樣.. 所以只是參考而已..)

klaus 2008-07-29 06:57 PM

引用:

我要一杯烏龍綠,半糖,冰塊少一點好了,我怕被燙到!

這個梗不錯呀!!,我有笑到,
我住北部,不過我是男的.:on_88:

恰克沒有鳥 2008-07-29 08:56 PM

常去買飲料,順便聊個幾句,不用太深入,時間一久要msn聊天(現在應該很多人都上msn吧),直接要電話,通常會被打槍,如果沒被打槍,那我覺得那女生可能不會是我要的,因為你要的到電話別人也會要的到,當然也要看你的心態是如何?是認真的還是玩玩還是普通朋友就好...反正我會做方法就這樣囉,供參考!

cara551977 2008-07-30 12:16 AM

七夕快到了

好時機阿

送他花

跟他說你想認識他想跟他做朋友吧

不敢去~就請花店代送囉

至少心意到了

他會有所感覺得

bruce-yan 2008-07-30 12:45 AM

當初我也是為了把一個飲料店打工女孩,一天在那至少買了10杯飲料

晚上都在店裡和他聊天

到最後適用燒CD給他的方式要電話@@

fcya 2008-07-30 05:56 AM

這題我真的不會.........出手輕狂您就繼續運作吧:on_44:

微風輕狂 2008-07-30 08:18 AM

引用:

作者: fcya (文章 1997391)
這題我真的不會.........出手輕狂您就繼續運作吧:on_44:

桃花大... 那是你從來不需要這樣做啊...

你只要站著... 什麼都不用做.. 就有女人會自動向你靠近...

你已經是至尊無上.. 最高境界了... :on_02:

桃花秘芨.. 何時才要公佈啊... :on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:40 PM