史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   想認識一個飲料店打工女孩,卻不知道該怎麼做 (http://forum.slime.com.tw/thread233512.html)

K22514 2008-08-06 10:02 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2000259)
這個好像代打價目表:on_14::on_14::on_14::on_14:

誰代打 我要收所得稅 ~~

:on_05::on_05::on_05:

古里特 2008-08-06 11:51 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2001439)
誰代打 我要收所得稅 ~~

:on_05::on_05::on_05:

繼錢嫂之後

史板又出現了錢哥

:on_14:

微風輕狂 2008-08-06 11:58 AM

你們誰喜歡代打的就去吧...

在愛情的國度裡.. 我不喜歡當別人的替代品..

在倆人的世界裡.. 我容不下她的視線有別人的存在..

也許我很自私... 但是..如果她心裡有別人.. 我會給于祝福.. 我會放手..

crd1871 2008-08-06 04:37 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2001549)
你們誰喜歡代打的就去吧...

在愛情的國度裡.. 我不喜歡當別人的替代品..

在倆人的世界裡.. 我容不下她的視線有別人的存在..

也許我很自私... 但是..如果她心裡有別人.. 我會給于祝福.. 我會放手..

看來微風大跟我的想法一樣喔~~:on_14:

YaYa07 2008-08-06 05:55 PM

其實你想太多了吧!!!

你會因為一個女孩子和你說個冷笑話
就想約她出去玩嗎??
就想和她交朋友嗎???

男女之交往不是這樣的吧!!!

其實不如放輕鬆些
到飲料店時自然點的和她簡單聊幾句
好比說問一下她工作時間或待遇........
推說自己的同學或妹妹也想到飲料店打工
反正先找個簡單的與她有關的問題開始
再看以後的狀況來進行

只是認識比較容易
認識之後要如何進展才是關鍵吧!!!
畢竟彼此都要有好感有意願才行的啦!!!
這個說來話長...請多看F大老爺的桃花心經來研讀
或是常到淡水碼頭找個很多女學生包圍的中年男子
拜他為師就對了!!!

微風輕狂 2008-08-06 08:01 PM

我想.. 萬事起頭難吧...
發文大大是想到用冷笑話來引起對方的注意..
只要有交流.. 後續當然會循行漸進的...
任何事都不可能一步千里的..
有好的起頭.. 至少也有一半的機率..
當然.. 要了解一個人..和她有互動..在YA大說的一樣..不可能用一個冷笑話就想約人出去

想交女朋友..
第一就是讓對方對你有印象...
第二就是讓對方對你有好感...
第三就是讓對方感覺和你在一起很開心

自然而然就會引吸對方... 兩個人就很自然的在一起..

阿日 2008-08-07 01:56 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1997107)
我倒覺得這個點很有趣啊...
....(恕刪)
加油... (當然... 不可能每個人的模式都一樣.. 所以只是參考而已..)

微風老哥真是威! 行家出手便知有沒有!! 佩服~佩服~~
那...場景換到麥當勞勒.... -.-

微風輕狂 2008-08-07 08:53 AM

引用:

作者: 阿日 (文章 2002376)
微風老哥真是威! 行家出手便知有沒有!! 佩服~佩服~~
那...場景換到麥當勞勒.... -.-

那很簡單啊....

你只要躺在地板上.. 大聲哭鬧...

"這不是肯得基".......

她不笑才怪....

不過... 妳會和你交往也........

:on_32::on_32::on_32:

zasiza 2008-08-12 03:02 AM

引用:

作者: andycop (文章 2000700)
我知~~
大大你就每天去點個20杯的烏龍綠茶~~
10杯半糖~~10杯要加紅茶~~
醬子~~大家就會對你印象深刻啦~~:on_79:

p.s分我一杯正常的

:on_02::on_02::on_02::on_02:

以前啊,我在飲料店打工的時候

每天晚上都有一個附近軍營的士官來找我們店裡的美眉開槓

然後就站在店門前一直跟那個美眉聊天

有客人來,就先打住,等客人走繼續聊

每天都待大概三個小時左右吧,就快關門的時候才走

每次走的時候都買個十幾二十幾杯的飲料回去請營裡的弟兄喝

聊天的內容則是隨機應變,想到什麼講什麼 (不然哪來那麼多東西好聊)

後來過幾個星期,那個男生就開始約女生下班後,附近一起吃個東西 (像小火鍋之類的吧)

就這樣慢慢的在一起了....

不過我覺得,買個十幾二十幾杯飲料是關鍵,不然店長應該很不爽吧....... :on_14::on_14:

接著,再說說我自己的經驗.....

曾經,我煞到過一個飲料店女孩

掙扎幾天後,才知道我同學已經很沒義氣的行動了.... :on_69::on_69:

再隔幾個星期後,店已經倒了..... :on_74::on_74:

莫待無花空折枝,請把握....:on_87:

古里特 2008-08-12 08:55 AM

引用:

作者: zasiza (文章 2005471)
:on_02::on_02::on_02::on_02:

以前啊,我在飲料店打工的時候

每天晚上都有一個附近軍營的士官來找我們店裡的美眉開槓

然後就站在店門前一直跟那個美眉聊天

關鍵點在這邊

哪個營的士官可以每天晚上都跑出來

:on_47:

K22514 2008-08-12 09:23 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2005499)
關鍵點在這邊

應該是三不管地帶的海巡營吧 ~~:on_14:

古里特 2008-08-12 09:41 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2005513)
應該是三不管地帶的海巡營吧 ~~:on_14:

原來是海巡的喔

那就不足為奇

:on_77:

微風輕狂 2008-08-12 10:51 AM

又讓我想到 以前的 排骨妹.. 紅茶妹.. 小歇妹...

啊... 又說太多了.. 不算不算... :on_58:

zasiza 2008-08-12 10:45 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2005499)
關鍵點在這邊

現在的軍士官好像都有慰休假吧,一個星期不知道一次還兩次

然後有的時候看到他是跟著業務士出來的樣子

所以通常晚上十點前就要回去

我也不知道是哪個營,不過看過一兩次,是穿大迷彩.... (這樣會不會害到人) :on_14:

古里特 2008-08-13 08:09 AM

引用:

作者: zasiza (文章 2006013)
現在的軍士官好像都有慰休假吧,一個星期不知道一次還兩次

然後有的時候看到他是跟著業務士出來的樣子

所以通常晚上十點前就要回去

我也不知道是哪個營,不過看過一兩次,是穿大迷彩.... (這樣會不會害到人) :on_14:

放心

國軍醬子亂搞也不是一天兩天的事情

想當初偶們營上的志願役外出單比假單還要多

:on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:24 PM