史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好吃的特產有哪些 (http://forum.slime.com.tw/thread233666.html)

qdenise 2008-08-23 10:44 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2014510)
光束逃:on_03:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

這次凍卡久

qqqzzz 2008-08-23 11:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2014467)
粉辣吧:on_72::on_72::on_72:

不會辣..但吃下去真的好爽..你會說不出來..:on_32:

cara551977 2008-08-24 04:01 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2014501)
我被他的外型所影響
至今還沒吃過:on_85:

沒關係的:on_55:

那買麻吉吧:on_79:

既然出去囉就順便吧:on_49:

人家喜歡花蓮的麻吉唷:on_58:

人家也回到主題了耶:on_14:

kcgsj 2008-08-26 11:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1999470)
五更腸旺也不錯:on_02:

客家菜沒見人賣過的名菜:鹽燻腸
那更是誇張的好吃
我同學超愛我媽的這道菜
我媽都說他們吃飯都像無底洞
但是只要這道菜就夠他們吃上好幾碗

cara551977 2008-08-26 11:50 PM

住過客家庄

還真的沒看過這道菜耶

好像好好吃唷:on_55:

kcgsj 2008-08-26 11:51 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2003604)
妳家到岡山的距離

妳家到屏東的距離

泥摸著良心說看看

哪個比較遠

:on_61::on_61::on_61::on_61:

我大哥住鳳山
去這兩個地方實在差不到哪裡
啞巴小弟是住楠梓啦 ^^

猜謎人 2008-08-26 11:51 PM

引用:

作者: kcgsj (文章 2016454)
客家菜沒見人賣過的名菜:鹽燻腸
那更是誇張的好吃
我同學超愛我媽的這道菜
我媽都說他們吃飯都像無底洞
但是只要這道菜就夠他們吃上好幾碗

那是怎麼個煮法:on_47:

kcgsj 2008-08-27 03:50 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2016463)
那是怎麼個煮法:on_47:

這個問題嘛
啞巴小弟還得跟老媽子請教
不過...
會有的等了 ~.~|||
因為啞巴小弟長年不回家
已經被轟離家門囉

oya1340 2008-08-27 03:59 PM

引用:

作者: kcgsj (文章 2016462)
我大哥住鳳山
去這兩個地方實在差不到哪裡
啞巴小弟是住楠梓啦 ^^

你家離古代蝦家很近...沒事可以去参觀一下他家呢:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-08-27 04:17 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2016739)
你家離古代蝦家很近...沒事可以去参觀一下他家呢:on_14::on_14::on_14:

偶這麼低調

為什麼這邊又出現偶的俠名

:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:29 AM