史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   關於水冷扇~ (http://forum.slime.com.tw/thread234368.html)

windborne 2008-08-20 02:48 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 2011313)
嗯,那磨~~大的冰塊,我想應該是整個人趴上去就會涼了吧:on_32:

難道您想學姑姑:on_14:

古里特 2008-08-20 04:10 PM

引用:

作者: windborne (文章 2011330)
難道您想學姑姑:on_14:

姑姑也趴過冰塊:on_59:

qdenise 2008-08-20 04:44 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2011372)

古墓裡有一張寒冰床…本來是姑姑在睡的

後來過兒受傷…就讓過兒睡了:on_14:

windborne 2008-08-20 04:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2011372)

大俠也想試試嗎:on_14:

qdenise 2008-08-20 04:48 PM

引用:

作者: windborne (文章 2011423)

冰鎮古小蝦

醬子比較青:on_14:

古里特 2008-08-20 04:51 PM

引用:

作者: windborne (文章 2011423)

引用:

作者: qdenise (文章 2011425)
冰鎮古小蝦

醬子比較青:on_14:

那有姑姑賠偶一起睡嗎:on_58:

qdenise 2008-08-20 04:53 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2011433)
那有姑姑賠偶一起睡嗎:on_58:

姑姑沒有

要香菇是可以給你幾朵:on_14:

古里特 2008-08-20 05:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2011436)
姑姑沒有

要香菇是可以給你幾朵:on_14:

那有誰賠偶一起睡:on_47:

AthenaLin 2008-08-20 10:13 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 2009937)
版上有沒有人使用過水冷扇呀??:on_47:

最近很想來買一台,不過有分加水、加冰,另一種是加「冰精」(類似冷氣的冷媒那種)
哪一種好呢??
有用過的版友們來給我一點意見吧:on_14:

以過來人經驗,良心的建議你不用浪費錢去買
因為水冷扇(加冰精和冰塊那種的)的涼度跟一般電風扇沒什麼差別 :on_81:

cara551977 2008-08-20 11:26 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2011460)
那有誰賠偶一起睡:on_47:

原來也不開冷氣

習慣晚上抱著冰塊睡覺唷:on_02:

亞瑟 2008-08-21 05:32 AM

Cara大, 你的巨大冰塊去那裡採購的阿? 7-8月

叫阿飄朋友陪睡就很涼, 又很節省資源開銷喔。

:on_14:

不知道 2008-08-21 06:39 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2011704)
原來也不開冷氣

習慣晚上抱著冰塊睡覺唷:on_02:

難道市面除了充氣娃娃外
還有冰塊娃娃

<:on_29:會不會太冷啦>

cara551977 2008-08-21 07:09 AM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2012046)
Cara大, 你的巨大冰塊去那裡採購的阿? 7-8月

叫阿飄朋友陪睡就很涼, 又很節省資源開銷喔。

:on_14:

傳統的衛生冰塊就有的購買阿

向賣給剎冰店的那種大塊的ㄚ

我知道我家附近的在哪啦

其他~不知道到耶

家裡有冰箱也可以自製阿:on_14:

cara551977 2008-08-21 07:11 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2012110)
難道市面除了充氣娃娃外
還有冰塊娃娃

:on_02:不爺爺

不錯唷

更冷耶:on_14:

古里特 2008-08-21 08:43 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2012110)
難道市面除了充氣娃娃外
還有冰塊娃娃

引用:

作者: cara551977 (文章 2012113)
:on_02:不爺爺

不錯唷

更冷耶:on_14:

冰火五重天

讚啦

:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:46 AM