史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史論壇,性格測驗大調查! (http://forum.slime.com.tw/thread234883.html)

cara551977 2008-08-28 11:43 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2017563)
批踢踢 我以為是 J老 怕太太~~:on_14::on_14::on_14:

K小哥~

您~別自己對好入座唷

這樣大家都知道囉唷

cara551977 2008-08-28 11:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2017574)
唷~~~~

卡拉…你這招有效捏

全部叫小哥…全部都出來了

猜小哥…j 小哥 跟 k小哥 :on_14:

還少一位 q小哥

Q小哥會出來的

怕是以後大家不當大大都要當小哥:on_22:

cara551977 2008-08-28 11:45 PM

引用:

作者: rezard (文章 2017572)
再加一題,你覺得史版誰的文筆最好?
A:不知道老大,寫小說,超厲害的了...

:on_79::on_79::on_79:

我也投一票

文筆真不錯ㄚ:on_02:

K22514 2008-08-28 11:45 PM

加一題:你覺得史版誰最兇最狠心?

A: 卡拉 小Q 時常拿刀 狼牙棒追殺版友 連老伙郎都不放過 ~~:on_51:

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

K22514 2008-08-28 11:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2017584)
K小哥~

您~別自己對好入座唷

這樣大家都知道囉唷

誤會~一切都是誤會~~:on_52::on_52::on_52:

cara551977 2008-08-28 11:49 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2017589)

A: 卡拉 小Q 時常拿刀 狼牙棒追殺版友 連老伙郎都不放過 ~~:on_51:

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

您這樣說:on_55:

人家會不好意思的啦:on_58:

要不要試試蠟燭阿:on_23:

rezard 2008-08-28 11:50 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2017589)

要不要再加一題:

誰被狼牙棒、皮鞭、蠟燭...K最多次?
(題目有隱藏答案嗎?有人真的比阿古多喔...)

:on_14::on_14:

cara551977 2008-08-28 11:51 PM

R拔拔~您還幫我們統計唷

到底是誰ㄚ

刀劍無眼的耶

人家沒注意過說

rezard 2008-08-28 11:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2017596)
R拔拔~您還幫我們統計唷

到底是誰ㄚ

刀劍無眼的耶

人家沒注意過說

K得滿頭包的應該自己跳出來承認吧...

cara551977 2008-08-28 11:55 PM

引用:

作者: rezard (文章 2017601)
K得滿頭包的應該自己跳出來承認吧...

K小哥可是史板最想當打官的唷:on_14:

多貼一些小勳勳的照片給他過乾隱吧

古里特 2008-08-28 11:58 PM

引用:

作者: money (文章 2017502)
那麼我就來回答了

你覺得史版,誰最好色,根本就是一個大色狼?
A:古代蝦

為什麼這個選項有我:on_59:

引用:

作者: qdenise (文章 2017505)
-------------------------------------------------------------------

你覺得史版,誰最禁起開玩笑?
A:古大蝦

-------------------------------------------------------------------

引用:

作者: cara551977 (文章 2017520)
你覺得史版,誰最禁起開玩笑?
A:古大蝦

也投你一票

真是不錯的傢伙

什麼玩笑都可以開:on_14:

多謝史版三娘抬愛

小的受寵若驚

:on_12:

rezard 2008-08-28 11:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2017604)
K小哥可是史板最想當打官的唷:on_14:

多貼一些小勳勳的照片給他過乾隱吧

真的喔

那趕快放出徵婚啟事啊

廣召各路媒人牽牽紅線

很快就有喜...事的啦

cara551977 2008-08-29 12:00 AM

一定要的啦

你可是玩具耶

qdenise 2008-08-29 12:11 AM

引用:

作者: rezard (文章 2017572)

再加一題,你覺得史版誰的文筆最好?
A:不知道老大,寫小說,超厲害的了...

:on_79::on_79::on_79:

猜小哥的文筆也很好…只是…只看過那一篇

其他時候都惜字如金:on_14:

古里特 2008-08-29 12:42 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2017613)
一定要的啦

你可是玩具耶

挖歹命:on_36:

引用:

作者: rezard (文章 2017595)
要不要再加一題:

誰被狼牙棒、皮鞭、蠟燭...K最多次?
(題目有隱藏答案嗎?有人真的比阿古多喔...)

為什麼色狼、皮鞭、蠟燭

這種選項都會有偶

帥哥、才子

這種選項都沒有偶

:on_34::on_34::on_34::on_34:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:47 PM