史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史論壇,性格測驗大調查! (http://forum.slime.com.tw/thread234883.html)

cara551977 2008-08-29 04:46 PM

引用:

作者: rezard (文章 2018068)
這要問老爺啊

只有老爺有忍術

可以隱身跑去看...

:on_14:

那就要有請老爺幫我們解答囉
老爺~近展如何了
小小聲的說
隔壁樓進展的好像比較快耶

sugarbaby 2008-08-29 04:50 PM

引用:

作者: rezard (文章 2017963)
蜜糖好像很喜歡旅行

是背包客之一嗎?
:on_47:

是呀~很愛旅行。
不過沒有揹背包(揹不動),
是拖著一箱行李四處跑~:on_79:

行前都會上背包客找資料,多到看不完吶:on_14:

rezard 2008-08-29 05:07 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 2018078)
是呀~很愛旅行。
不過沒有揹背包(揹不動),
是拖著一箱行李四處跑~:on_79:

行前都會上背包客找資料,多到看不完吶:on_14:

真好

小弟和老婆被小孩給綁住囉

要出國沒那麼容易了
(老婆之前還說每年要出國玩一次,現在小弟都會酸酸她...)

有空來水區幫大家上上出國課程

很多可以聊,相信會很有趣低~~
:on_65::on_65:

rezard 2008-08-29 05:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2018072)
那就要有請老爺幫我們解答囉
老爺~近展如何了
小小聲的說
隔壁樓進展的好像比較快耶

搬到第幾集

小弟都看不出來...
:on_52::on_52:

看戲都要惦惦~~

oya1340 2008-08-29 05:16 PM

引用:

作者: rezard (文章 2018091)
搬到第幾集

小弟都看不出來...
:on_52::on_52:

看戲都要惦惦~~

般啥灰阿...我耐a都恩知:on_47::on_47::on_47::on_47:

rezard 2008-08-29 05:18 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2018094)
般啥灰阿...我耐a都恩知:on_47::on_47::on_47::on_47:

小弟馬嗯災

所以才會回說看不懂

oya1340 2008-08-29 05:23 PM

引用:

作者: rezard (文章 2018096)
小弟馬嗯災

所以才會回說看不懂

那攤販先不過去啦:on_79::on_79::on_79:

rezard 2008-08-29 05:24 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2018099)
那攤販先不過去啦:on_79::on_79::on_79:

好看的戲再去擺攤

比較有賺頭
:on_02::on_02:

sugarbaby 2008-08-29 05:25 PM

引用:

作者: rezard (文章 2018089)
真好

小弟和老婆被小孩給綁住囉

要出國沒那麼容易了
(老婆之前還說每年要出國玩一次,現在小弟都會酸酸她...)

有空來水區幫大家上上出國課程

很多可以聊,相信會很有趣低~~
:on_65::on_65:

改天帶小朋友一起出去走走呀~
小朋友六歲以下都可以硬拗個半價喔~
(上次我姊的小朋友就是這樣帶出去的)

上課不敢說,比起背包客上的版友,我是超小卡~~~~~
R大如果有想了解或想問的也可以討論呀~:on_14:

qdenise 2008-08-29 05:36 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 2018102)

我也喜歡四處走走…

但是跟r拔拔一樣被小孩綁住了:on_64::on_64:

四年多沒去遠地玩了:on_08::on_08:

結婚前也是約好一年至少出去一次…但是:on_64::on_64:

蜜糖寶貝可以介紹一下哪裡好玩的嗎:on_49::on_49:

sugarbaby 2008-08-29 05:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2018104)
我也喜歡四處走走…

結婚前也是約好一年至少出去一次…但是:on_64::on_64:

蜜糖寶貝可以介紹一下哪裡好玩的嗎:on_49::on_49:

小q是要帶小小q一起全家福嗎? 還是和老公的愛之旅?
想玩什麼呢?看風景的啦~玩好玩的啦~吃美食吃到撐的啦.....
有很多種吶~~~~:on_79:

rezard 2008-08-29 05:42 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 2018102)

引用:

作者: qdenise (文章 2018104)
我也喜歡四處走走…

還是得等小孩有行動能力才行

另外帶小孩出去

就要考慮到底是大人玩的為主,還是小孩玩的為主

畢竟行程規劃差滿多的~~
:on_79:

qdenise 2008-08-29 05:44 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 2018105)
小q是要帶小小q一起全家福嗎? 還是和老公的愛之旅?
想玩什麼呢?看風景的啦~玩好玩的啦~吃美食吃到撐的啦.....
有很多種吶~~~~:on_79:

不可能不帶小小q:on_64::on_64:

所以是全家

比較喜歡看風景
順便有好吃的更好:on_45::on_45:

qdenise 2008-08-29 05:45 PM

引用:

作者: rezard (文章 2018107)
還是得等小孩有行動能力才行

另外帶小孩出去

就要考慮到底是大人玩的為主,還是小孩玩的為主

畢竟行程規劃差滿多的~~
:on_79:

最好是大人小孩都能顧及

我在作美夢:on_14::on_14:

sugarbaby 2008-08-29 06:06 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2018108)
不可能不帶小小q:on_64::on_64:

所以是全家

比較喜歡看風景
順便有好吃的更好:on_45::on_45:

日本呢?
最近常去日本,飛程時間比較短,
風景和美食都要的話,建議去關西,包含京都、大阪為主。
京都是古代與現在的融合之美,風景很棒;
大阪是日本人稱之為「關西的廚房」的一個城市唷~
大阪還有環球影城,安排玩一整天,滿足小朋友。

如果是全家人,有大大小小要顧,就不建議自助了~
不過像R大說的,二大一小的話,自助可是挺有樂趣的唷~
(等小小R有行動力的話,會更輕鬆:on_79:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:56 AM